Перейти к публикации
пикап.Форум

не зню что и делать .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Решил спросить совета , может реально поможете )) Мне 16 , есть девчонка которой я наверно нравлюсь , это явно видно да и друзья уже замечают , ходит вокруг меня , может раз 6 пройти мимо меня на перемене , постоянно смотрит на меня , да и по подруге её это заметно. Я её не знаю , она вроде младше меня на 1-2 года. Вот так на каких то улыбках и подозрениях все строится ))) Я в плане знакомства с новыми людьми очень стеснительный , но стоит не много пообщаться один на один и все пойдёт нормально . Что посоветуете? :unsure: Она постоянно ходит с подругой .

Опубликовано:

Понятненько)

Способ:

1) Берешь себя за яица и подходишь к ней с неважно какой фразой.

2) Берешь своего друга, даешь ему 500р подержать и просишь его тебя к ней пнуть, если ты боишься - он рвет твои 500р.

Если ты ей нравишься, то тут вообще ноль проблем, находишь любой предлог для разговора, типа а сколько времени, а какая же дурацкая эта геометрия и так далее.

Эх эти школьные годы....)

Опубликовано:

спасибо за ответ )) Мне подойти не такая уж проблема , вот не знаю что сказать , меня это бесит ! Все таки говорить какие то заумные фразы не тот возраст ещё , как нибудь простенько подкатить охото .

Опубликовано:

Советую пообщаться один на один, и перестать волноваться)) А подруга - что, подруга - зверь, что ли? Может она тебе понравится ещё больше? ;)

Опубликовано:

Советую пообщаться один на один, и перестать волноваться)) А подруга - что, подруга - зверь, что ли? Может она тебе понравится ещё больше? ;)

нет не больше )) Я не хочу говорить типа "ты мне нравишься давай познакомимся" , не хочу употреблять слово "Нравишься" :( .

Ладно спасибо всем , придумаю что нибудь! :)

Опубликовано:

Скажи: "ты мне подходишь. Давай знакомиться." Она спросит: "В смысле, подхожу?!" А ты: "Потом объясню. Давай номер телефона, созвонимся после школы. Я тебе расскажу кое-что про тебя важное..." Ну и дальше - по ФАКам ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...