Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Такая тема. После длительного общения с девушкой, все начало идти наперекосяк. Она делает ближе, но как только я начинаю делать ближе - резко делает дальше. Иногда такое больше месяца продолжается. Знаю контакты подруги, с которой они перетирают свои душевные дела. Стоит ли спросить у неё (подруги), что происходит? Подругу сам не знаю. Не пересекались ни разу. Но так и подмывает спросить, что за хрень твориться.

Изменено пользователем igor111 (история изменений)

Судя по тому, что ты написал, то ты с ней не спал и спать с тобой она не планирует ибо ты во Френд Зоне или на местном диалекте - в ДоДе, может ещё и необъявленном(что тебе в +).

Читай: нах ты дал эту ссылку?

Ни в коем случае не интересуйся у подруги ничем подобным.

Если дружбу тебе не объявили прмяо, то объяви ей первым на её Дальше и забудь о ней на продолжительное время.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Если брать и ты тоже то там скорее ТП с ОБВМ :) Но дело ведь не в том. А то девушки думают по этому поводу?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Такая тема. После длительного общения с девушкой, все начало идти наперекосяк. Она делает ближе, но как только я начинаю делать ближе - резко делает дальше. Иногда такое больше месяца продолжается. Знаю контакты подруги, с которой они перетирают свои душевные дела. Стоит ли спросить у неё (подруги), что происходит? Подругу сам не знаю. Не пересекались ни разу. Но так и подмывает спросить, что за хрень твориться.

ни в коем случае!! лучше послушай что тут опытные пикаперы посоветуют..но с пожругами лучше вообще не общаться - они часто всякую юхню сочиняют..

Опубликовано:
А что девушки думают по этому поводу?

Она им уже манипулирует. :lol: И довольно успешно. А если попросишь совета у ее подруги, то девочка будет знать, что правильно делает - на ее пути тфн, которого можно подинамить. (Ты же не думаешь, что подруга не передаст твое эээ "беспокойство"?)

Я бы тебе посоветовала СРОЧНО прочитать фак по бд.

. Она делает ближе, но как только я начинаю делать ближе - резко делает дальше
И как ты реагируешь? :) Скажу тебе сама - ты начинаешь делать БББ. А нужно - резкое Д на ее Д.

Все будет нормально, если на ее Б ты будешь делать РАВНОЕ Б. А на ее Д - делать ДД. Когда почувствуешь, что выровнялся, делай все так же, как она.

Напиши возраст ваш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...