Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Такая тема. После длительного общения с девушкой, все начало идти наперекосяк. Она делает ближе, но как только я начинаю делать ближе - резко делает дальше. Иногда такое больше месяца продолжается. Знаю контакты подруги, с которой они перетирают свои душевные дела. Стоит ли спросить у неё (подруги), что происходит? Подругу сам не знаю. Не пересекались ни разу. Но так и подмывает спросить, что за хрень твориться.

Изменено пользователем igor111 (история изменений)

Судя по тому, что ты написал, то ты с ней не спал и спать с тобой она не планирует ибо ты во Френд Зоне или на местном диалекте - в ДоДе, может ещё и необъявленном(что тебе в +).

Читай: нах ты дал эту ссылку?

Ни в коем случае не интересуйся у подруги ничем подобным.

Если дружбу тебе не объявили прмяо, то объяви ей первым на её Дальше и забудь о ней на продолжительное время.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Если брать и ты тоже то там скорее ТП с ОБВМ :) Но дело ведь не в том. А то девушки думают по этому поводу?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Такая тема. После длительного общения с девушкой, все начало идти наперекосяк. Она делает ближе, но как только я начинаю делать ближе - резко делает дальше. Иногда такое больше месяца продолжается. Знаю контакты подруги, с которой они перетирают свои душевные дела. Стоит ли спросить у неё (подруги), что происходит? Подругу сам не знаю. Не пересекались ни разу. Но так и подмывает спросить, что за хрень твориться.

ни в коем случае!! лучше послушай что тут опытные пикаперы посоветуют..но с пожругами лучше вообще не общаться - они часто всякую юхню сочиняют..

Опубликовано:
А что девушки думают по этому поводу?

Она им уже манипулирует. :lol: И довольно успешно. А если попросишь совета у ее подруги, то девочка будет знать, что правильно делает - на ее пути тфн, которого можно подинамить. (Ты же не думаешь, что подруга не передаст твое эээ "беспокойство"?)

Я бы тебе посоветовала СРОЧНО прочитать фак по бд.

. Она делает ближе, но как только я начинаю делать ближе - резко делает дальше
И как ты реагируешь? :) Скажу тебе сама - ты начинаешь делать БББ. А нужно - резкое Д на ее Д.

Все будет нормально, если на ее Б ты будешь делать РАВНОЕ Б. А на ее Д - делать ДД. Когда почувствуешь, что выровнялся, делай все так же, как она.

Напиши возраст ваш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...