Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде все так хорошо шло но плохо кончилось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вчера со знакомый девушкой с каторый у нас дружиские отношения папёрся в клуб на день рождения к одной из её подруг и попал я в гарем девушек и почти без пацанов и изначально я заметил заитересованость двух девушек во мне но решил подождать с флиртом пока они хоть немнога опьянеют и потеряют тактичность и она так и произошло через некторое время справо от меня сидит афигеная брюнетка а с лева хорошенькая блондинка сидели смиялись прикалывались обнимались и было очень весило но я подумал что так дальше нельзя и я переключил внимание на брюнетку потаму-что я узнал что у бландинки есть парень и блондинка вскоре испарилас на бар или на танс поле не знаю куда и я начел играть трогать и целовать брюнетку но моё счастье продолжелось не долго из-за лучший подруги этой девушки каторая пришла посмотрела злосным взглядом мол "что ты делаешь ты же его почти не знаешь" и она её от меня забрала и вышли они на улицу и остался я один =(( пошол на танс поле увидел бландинку она ко мне а я к ней но я не захотел с ней нечего и сказал" не прикасайся ко мне у тебя парень" она даваы отмазываться мол он не парень а трахарь или чтото в этом роде в общем попрашялсаы я со всеми и вышел из клуба и увидел брюнетку с её подругой сидели и разговаривали я подашол и там уже всё не так сладко как было из за подруги попрасил номер мобильного она дала и я ушол дамой

сегодня званю своей знакомый девушки с каторый я туда папёрся и папрасил ее чтобы она позванила брюнетки и спросила ее оба мне мол "я видела ты с ним целовалась и что ты думаешь" та пазвонила спрасила и брюнетка сказала "нечё не получиться"

ребята помогите!! что делать?

Опубликовано:

извините конечно, но спасибо автору, поднял настроение. :)

По теме:

1. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК. Не возможно читать.

2. Как я понял у тебя есть номер брюнетки? А что сам ей не позвонил? Не позвал на пару палочек чая так сказать продолжить знакомство?

3. Какого хрена тебя должно волновать есть ли там у блондинки парень или нет парня? Если ОЖП говорит что все нормально, можно трахаться, бери и трахай.

4. Читай факи и форум. Удачи :)

Опубликовано:

Я дочитал и чесно не смеялся так уже давно )

я не захотел с ней нечего и сказал" не прикасайся ко мне у тебя парень

Вот здесь просто пополу катался)Какой Афтар обидчевый)

Ну а если по теме то ты Накосячил когда попросил эту пожружку позвонить той пожружке и узнать бал бла бла)

Советую идти в другой клуб и цеплять других "цыпочек" )

Опубликовано:

Я не обидчивый на тот момент я точно знал что самолюбие блондинки задето и она у меня в кармане НО как я выглядел бы в глазах всех девушек каторые быле с нами если продолжил бы с блондинкой бабником или неуязвимым?

Опубликовано:

Аааааа, чо за хрень ты говоришь, я ни черта не понимаю!!! Это жесть, чувак! В чем проблема то непонятно. Не захотел, вот тебе и не дали, зачем тебе советы? ) А брюнетку просто надо нормально вызвонить без всяких там подружек, третьих лиц и т.д. Пригласи просто прогуляться, чтобы она не закрывалась, а потом уже соблазняй.

Аа, и PS: ты стопудово выглядел бы неуязвимым суперменом, особенно если умеешь отбивать пули

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...