Перейти к публикации
пикап.Форум

После двух свиданий отказ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пивет всем, нужен совет бывалых. Проблема такая: Пару месяцев назад к нам на работу устроилась ОЖП, которая через неделю устроила на работу свою подругу, она и стала моей целью. Она 8, сразу для всех установила фрейм стервы. Я решил что буду действовать через подругу, а ее в полный игнор.В итоге все получилось как я хотел, ее это начало бесить, постепенно мой социал.статус начал рости ее падать. Взял номер, сказал когда будет время позвоню. Через несколько дней вызвонил, увидится не получилось, она в последний момент сказала что не может. Потом все таки получилось. Свидание прошло как надо: крышеснос, кинстетика, К+++, постепенно ввел ее в свою карту реальности. Но зная что с HB8 торопить события не стоит, отвез домой. Было второе свидание, у нее ощущения что мы как родные и знакомы сто лет, полный комфорт, доверие. Я решил что можно везти домой, привез, вроде бы все нормально. А она в один момент обижаеться, собираеться и уезжает, говоря что я такой как все. Знаю гдето сделал ошибку, вот только где. Подскажите?

Опубликовано:

Уверенности мало.

Сейчас интересуюсь методом Мистери - он сказал бы, что ты совершил ошибку в том, что привлёк её нормально, но начал соблазнять, не введя её в пространство комфорта. То есть, реально поторопил события.

Имхо твою ситуацию можно так поправить: не общаться денёк, потом пригласить после работы в близлежащую кафешку на чашечку важного разговора. И уверенно, спокойно, можно немного властно: "Прости, я действительно поторопил события. Но и ты пойми меня - мозг хочет общаться с тобой легко и с довольствием, свободно... но сердцу не прикажешь! Ты видела себя в зеркало? Ну ни один мужчина в мире не удержался бы... Вот и я не смог. Но я обещаю, что такого не повторится, пока ты сама первая не начнёшь приставать!"

Вот так - смесь альфы и ТФНа, серьёзности и стёба, этикетных извинений и программирования подсознания. Обязательно всё с совершенно серьёзным лицом, но иногда играя насмешливыми интонациями - чтобы непонятно было, в какой момент ты шутишь, а в какой серьёзен.

Лучше всего было бы взять, блюдо/напиток и сразу оплатить счёт. Потому что после того, как скажешь - сразу встаёшь и выходишь, чтобы она не успела ответить или возразить. Попросит остановиться или остаться - считай, что косяк заглажен, можно делать "шаг назад - два вперёд" и соблазнять по новой, но без ошибок.

Успеха в этом! :)

Опубликовано:

Уверенности мало.

Сейчас интересуюсь методом Мистери - он сказал бы, что ты совершил ошибку в том, что привлёк её нормально, но начал соблазнять, не введя её в пространство комфорта. То есть, реально поторопил события.

Имхо твою ситуацию можно так поправить: не общаться денёк, потом пригласить после работы в близлежащую кафешку на чашечку важного разговора. И уверенно, спокойно, можно немного властно: "Прости, я действительно поторопил события. Но и ты пойми меня - мозг хочет общаться с тобой легко и с довольствием, свободно... но сердцу не прикажешь! Ты видела себя в зеркало? Ну ни один мужчина в мире не удержался бы... Вот и я не смог. Но я обещаю, что такого не повторится, пока ты сама первая не начнёшь приставать!"

Вот так - смесь альфы и ТФНа, серьёзности и стёба, этикетных извинений и программирования подсознания. Обязательно всё с совершенно серьёзным лицом, но иногда играя насмешливыми интонациями - чтобы непонятно было, в какой момент ты шутишь, а в какой серьёзен.

Лучше всего было бы взять, блюдо/напиток и сразу оплатить счёт. Потому что после того, как скажешь - сразу встаёшь и выходишь, чтобы она не успела ответить или возразить. Попросит остановиться или остаться - считай, что косяк заглажен, можно делать "шаг назад - два вперёд" и соблазнять по новой, но без ошибок.

Успеха в этом! :)

ИМХО конечно, но извеняться перед девушкой за свои действия не самая лучшая идея. Да и тут же получается ставишь себя в позицию просящего. Мистери конечно умный мужик, но ЛИЧНО Я бы не стал такой метод применять. И расскажи на каком уровне кинестетика была хоть и что ты там с ней дома делал?

Опубликовано:

ИМХО конечно, но извеняться перед девушкой за свои действия не самая лучшая идея. Да и тут же получается ставишь себя в позицию просящего. Мистери конечно умный мужик, но ЛИЧНО Я бы не стал такой метод применять. И расскажи на каком уровне кинестетика была хоть и что ты там с ней дома делал?

Во-первых, давай не будем путать Мистери и то, что люди говорят после слова "имхо", ок? :)

А во-вторых, мой юный коллега, не существует непреложных истин и абсолютных законов! И извиняться иногда можно и нужно - это "принцип меньшего зла". Ты извиняешься - и проигрываешь несколько баллов. Но в тот момент, как ты сказал: "Прости...", мозг ОЖП отключился, на голове она уже визуализирует корону, под попкой - трон, а тебя - смиренно просящим милости на коленях перед ней... А в это время в её незащищённые критикой сознания ушки льётся программка, которую увидишь, если вчитаешься в текст, котоырй я предложил для извинения.

Программка, с помощью которой ты выиграешь намного больше. чем проиграешь извинением. Так понятнее? ;)

Опубликовано:

Дома все было на уровне романтики, легких прикосновений, не долгих поцелуев, в общем не навязчиво. Когда убедился что адаптировалась, принял инициативу на себя и перешел к более решительным действиям... Может ошибка была в том что она не успела привыкнуть к обстановке, а я этого не увидел?

Опубликовано:

За полчаса комфорт не наладить. И даже за два часа, без спецтехник ;)

Так что 99%, что поторопился. И ещё 75%, что плёл в стиле: "Я не такой!" и опасался, что она подумает, будто "тебе одного только и надо"... так?

Опубликовано:

То что поторопился я согласен. То что "я не такаой" не было, зачем? Но опасения что испортилось впечатление обо мне, было.

Опубликовано:

То что поторопился я согласен. То что "я не такаой" не было, зачем? Но опасения что испортилось впечатление обо мне, было.

Верю. Верю, что так и было. А плести "я не такой" начинают, чтобы не спугнуть. Обычно это вызвано неуверенностью в себе и предположением, будто все девушки дуры и не понимают, зачем мужчины с ними знакомятся. Надеюсь, я достаточно полно ответил на твой вопрос? :)

Опубликовано:

Опубликовано:

Во-первых, давай не будем путать Мистери и то, что люди говорят после слова "имхо", ок? :)

А во-вторых, мой юный коллега, не существует непреложных истин и абсолютных законов! И извиняться иногда можно и нужно - это "принцип меньшего зла". Ты извиняешься - и проигрываешь несколько баллов. Но в тот момент, как ты сказал: "Прости...", мозг ОЖП отключился, на голове она уже визуализирует корону, под попкой - трон, а тебя - смиренно просящим милости на коленях перед ней... А в это время в её незащищённые критикой сознания ушки льётся программка, которую увидишь, если вчитаешься в текст, котоырй я предложил для извинения.

Программка, с помощью которой ты выиграешь намного больше. чем проиграешь извинением. Так понятнее? ;)

Ну ок, я не знаток подобных НЛПерских внушений, в силу того, что я в них не разбираюсь. Но для себя я подобного поведения не приемлю. И если ты сам эту технику пробовал, и она у тебя реально работает...класс!!!! Значит ты знаешь больше чем я ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...