Перейти к публикации
пикап.Форум

Как откалибровать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят!Есть ли какие-либо внешние признаки того,что девушка готова к поцелую?И как действовать если после засоса девушка начинает морозиться?

Опубликовано:

В ФАКи! И S@disto, и koresh2, и кто-только ни кто писали об этом в своих работах. Потрудись-ка почитать, то что создали до тебя и специально для тебя! ;)

Опубликовано:

Факи это факт. А так - просто смотри на ее поведение. Писали ж про К-тест. Если девушка не сторонится твоих прикосновений(особенно к волосам), то можешь целовать уже.

А вообще - для себя давно понял, что не фиг думать за нее. Хочешь - целуй(а дальше смотри по реакции). Если девушка сделает огромные глаза, типа ты офигел??, то делай выводе о том, для чего вообще девушка с тобой гуляет. И последнее - вторая встреча должна закончиться поцелуем(раз девочка пришла снова на свидание, то ты ее заинтересовал, а значит можно целовать)

Опубликовано:

Хорошо, вот тебе пробничек (для рекламы): подносишь своё лицо сантиметров на 10-15 к лицу девочки и смотришь в глаза - если больше 3 секунд она не отводит взгляд, то можешь целовать. Только глаза не закрывай до последнего момента!

... И это лишь одна из фишек, которые ты можешь познать. обратившись к ФАКам - квинтессенции народной мудрости, накопленной годами! :)

PS: Дыхание должно быть свежим всегда! Курить вообще плохо, а целоваться после сигареты - блееееэээээ! :angry: если совсем невмоготу (ситуации разные бывают) - то после покурки целуешь исключительно. если девочка сама покурила только что.

PPS: Бл*ть, уже ФАКи надо рекламировать!!! :angry:

Опубликовано:

Ребят,все факи читал по несколько раз+литература Фил Богачев,Лесли,Дэвид Х,В.Козлов и тд ))

П.с ) Я не курю,девушка не курит )

Спасибо за советы )

Опубликовано:
Ребят,все факи читал по несколько раз+литература Фил Богачев,Лесли,Дэвид Х,В.Козлов и тд ))

П.с ) Я не курю,девушка не курит )

Спасибо за советы )

Вот зачем врать то??

Если бы ты все это читал бы, то такую ерунды бы не спрашивал! Такое малолетний ребенок сможет понять!

Есть ли какие-либо внешние признаки того,что девушка готова к поцелую?И как действовать если после засоса девушка начинает морозиться?

Аа? Вот что за тупой вопрос??

Читай ФАКи и не ври больше!

Я не курю,девушка не курит )

И что??

==

Короче автор, читай ФАКи и сам все поймешь!

И вообще, будь мужиком, не думай о ее сигналах, действуй так, как считаешь нужным, получай от нее что хочешь!

Она пришла на второе свидание еще раз с тобой поболтать? Нет, она пришла потому что ты ей понравился!

А если после поцелую морозиться, значит мало кинестетики было!

Опубликовано:

Allen Frost, :lol: может сначала со своей ситуацией разберешься прежде чем советовать? (ничего личного, но всё же.. :blink: )

Опубликовано:

Allen Frost, :lol: может сначала со своей ситуацией разберешься прежде чем советовать? (ничего личного, но всё же.. :blink: )

Со стороны типо виднее :)

Опубликовано:

Хах, красавчик) Нормально подколол) а подпись вообще хороша)

З.Ы. автор - тебе действенные методы советуют. А вообще - поцеловать - проблем то) Сам правда раньше волновался по поводу того, а вдруг девушка не хочет целоваться. Потом забил на эту проблему. И знаешь - еще не одна девушка не отстранилась! НИ ОДНА !!! так что если второй раз пришла - целуй без вопросов. (но если не уверен - делай К-тест, приближайся близко к ее лицу и т.д, как описано в факах)

Опубликовано:
Allen Frost, может сначала со своей ситуацией разберешься прежде чем советовать? (ничего личного, но всё же.. )

Я разобрался давно. И темболее что хочу, то и делаю, мое дело!

Хах, красавчик) Нормально подколол) а подпись вообще хороша)

Хорош лимонить!

Опубликовано:

Alen Frost

Если найдешь мне в этих книгах главу или хотя бы страницу про невербальные признаки готовности к поцелую,я прилюдно скажу что я пиздабол и ничего не читал ) договорились? :) а вообще за советы спасибо и тебе и остальным ребятам )) помогли )

Опубликовано:

Если найдешь мне в этих книгах главу или хотя бы страницу про вербальные признаки готовности к поцелую,я прилюдно скажу что я пиздабол и ничего не читал ) договорились?

Я, конечно, не Alen Frost, но ей Богу, ты оговариваешь сам себя. Единственным вербальным признаком готовности девушки к поцелую, является сказанная ей фраза с прямым смыслом: "Я готова к поцелую". Наверняка, кто-нибудь из авторов упоминал, что-то наподобие: "Хрен вам девушка открыто скажет о готовности к поцелую, поэтому вот невербальные признаки: ........."

Вывод понимаешь? ;):lol:

Опубликовано:

Короче парни)) я даже выгораживаться не буду )) думайте что хотите,ваше право )) Если я ничего не читал,мне же хуже ) а совет нужен именно по поцелую,впринципе тут таракан наверное реально в моём ВС,т.к опыта очень мало.На сколько я понял,самый лучший совет по калибровки-это просто попробывать :)

Опубликовано:

Если найдешь мне в этих книгах главу или хотя бы страницу про вербальные признаки готовности к поцелую,я прилюдно скажу что я пиздабол и ничего не читал ) договорились?

Я, конечно, не Alen Frost, но ей Богу, ты оговариваешь сам себя. Единственным вербальным признаком готовности девушки к поцелую, является сказанная ей фраза с прямым смыслом: "Я готова к поцелую". Наверняка, кто-нибудь из авторов упоминал, что-то наподобие: "Хрен вам девушка открыто скажет о готовности к поцелую, поэтому вот невербальные признаки: ........."

Вывод понимаешь? ;):lol:

:D :D :D

Опубликовано:
Короче парни)) я даже выгораживаться не буду )) думайте что хотите,ваше право )) Если я ничего не читал,мне же хуже ) а совет нужен именно по поцелую,впринципе тут таракан наверное реально в моём ВС,т.к опыта очень мало.На сколько я понял,самый лучший совет по калибровки-это просто попробывать

Вот и пробуй, не думай не о чем!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...