Перейти к публикации
пикап.Форум

Как откалибровать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят!Есть ли какие-либо внешние признаки того,что девушка готова к поцелую?И как действовать если после засоса девушка начинает морозиться?

Опубликовано:

В ФАКи! И S@disto, и koresh2, и кто-только ни кто писали об этом в своих работах. Потрудись-ка почитать, то что создали до тебя и специально для тебя! ;)

Опубликовано:

Факи это факт. А так - просто смотри на ее поведение. Писали ж про К-тест. Если девушка не сторонится твоих прикосновений(особенно к волосам), то можешь целовать уже.

А вообще - для себя давно понял, что не фиг думать за нее. Хочешь - целуй(а дальше смотри по реакции). Если девушка сделает огромные глаза, типа ты офигел??, то делай выводе о том, для чего вообще девушка с тобой гуляет. И последнее - вторая встреча должна закончиться поцелуем(раз девочка пришла снова на свидание, то ты ее заинтересовал, а значит можно целовать)

Опубликовано:

Хорошо, вот тебе пробничек (для рекламы): подносишь своё лицо сантиметров на 10-15 к лицу девочки и смотришь в глаза - если больше 3 секунд она не отводит взгляд, то можешь целовать. Только глаза не закрывай до последнего момента!

... И это лишь одна из фишек, которые ты можешь познать. обратившись к ФАКам - квинтессенции народной мудрости, накопленной годами! :)

PS: Дыхание должно быть свежим всегда! Курить вообще плохо, а целоваться после сигареты - блееееэээээ! :angry: если совсем невмоготу (ситуации разные бывают) - то после покурки целуешь исключительно. если девочка сама покурила только что.

PPS: Бл*ть, уже ФАКи надо рекламировать!!! :angry:

Опубликовано:

Ребят,все факи читал по несколько раз+литература Фил Богачев,Лесли,Дэвид Х,В.Козлов и тд ))

П.с ) Я не курю,девушка не курит )

Спасибо за советы )

Опубликовано:
Ребят,все факи читал по несколько раз+литература Фил Богачев,Лесли,Дэвид Х,В.Козлов и тд ))

П.с ) Я не курю,девушка не курит )

Спасибо за советы )

Вот зачем врать то??

Если бы ты все это читал бы, то такую ерунды бы не спрашивал! Такое малолетний ребенок сможет понять!

Есть ли какие-либо внешние признаки того,что девушка готова к поцелую?И как действовать если после засоса девушка начинает морозиться?

Аа? Вот что за тупой вопрос??

Читай ФАКи и не ври больше!

Я не курю,девушка не курит )

И что??

==

Короче автор, читай ФАКи и сам все поймешь!

И вообще, будь мужиком, не думай о ее сигналах, действуй так, как считаешь нужным, получай от нее что хочешь!

Она пришла на второе свидание еще раз с тобой поболтать? Нет, она пришла потому что ты ей понравился!

А если после поцелую морозиться, значит мало кинестетики было!

Опубликовано:

Allen Frost, :lol: может сначала со своей ситуацией разберешься прежде чем советовать? (ничего личного, но всё же.. :blink: )

Опубликовано:

Allen Frost, :lol: может сначала со своей ситуацией разберешься прежде чем советовать? (ничего личного, но всё же.. :blink: )

Со стороны типо виднее :)

Опубликовано:

Хах, красавчик) Нормально подколол) а подпись вообще хороша)

З.Ы. автор - тебе действенные методы советуют. А вообще - поцеловать - проблем то) Сам правда раньше волновался по поводу того, а вдруг девушка не хочет целоваться. Потом забил на эту проблему. И знаешь - еще не одна девушка не отстранилась! НИ ОДНА !!! так что если второй раз пришла - целуй без вопросов. (но если не уверен - делай К-тест, приближайся близко к ее лицу и т.д, как описано в факах)

Опубликовано:
Allen Frost, может сначала со своей ситуацией разберешься прежде чем советовать? (ничего личного, но всё же.. )

Я разобрался давно. И темболее что хочу, то и делаю, мое дело!

Хах, красавчик) Нормально подколол) а подпись вообще хороша)

Хорош лимонить!

Опубликовано:

Alen Frost

Если найдешь мне в этих книгах главу или хотя бы страницу про невербальные признаки готовности к поцелую,я прилюдно скажу что я пиздабол и ничего не читал ) договорились? :) а вообще за советы спасибо и тебе и остальным ребятам )) помогли )

Опубликовано:

Если найдешь мне в этих книгах главу или хотя бы страницу про вербальные признаки готовности к поцелую,я прилюдно скажу что я пиздабол и ничего не читал ) договорились?

Я, конечно, не Alen Frost, но ей Богу, ты оговариваешь сам себя. Единственным вербальным признаком готовности девушки к поцелую, является сказанная ей фраза с прямым смыслом: "Я готова к поцелую". Наверняка, кто-нибудь из авторов упоминал, что-то наподобие: "Хрен вам девушка открыто скажет о готовности к поцелую, поэтому вот невербальные признаки: ........."

Вывод понимаешь? ;):lol:

Опубликовано:

Короче парни)) я даже выгораживаться не буду )) думайте что хотите,ваше право )) Если я ничего не читал,мне же хуже ) а совет нужен именно по поцелую,впринципе тут таракан наверное реально в моём ВС,т.к опыта очень мало.На сколько я понял,самый лучший совет по калибровки-это просто попробывать :)

Опубликовано:

Если найдешь мне в этих книгах главу или хотя бы страницу про вербальные признаки готовности к поцелую,я прилюдно скажу что я пиздабол и ничего не читал ) договорились?

Я, конечно, не Alen Frost, но ей Богу, ты оговариваешь сам себя. Единственным вербальным признаком готовности девушки к поцелую, является сказанная ей фраза с прямым смыслом: "Я готова к поцелую". Наверняка, кто-нибудь из авторов упоминал, что-то наподобие: "Хрен вам девушка открыто скажет о готовности к поцелую, поэтому вот невербальные признаки: ........."

Вывод понимаешь? ;):lol:

:D :D :D

Опубликовано:
Короче парни)) я даже выгораживаться не буду )) думайте что хотите,ваше право )) Если я ничего не читал,мне же хуже ) а совет нужен именно по поцелую,впринципе тут таракан наверное реально в моём ВС,т.к опыта очень мало.На сколько я понял,самый лучший совет по калибровки-это просто попробывать

Вот и пробуй, не думай не о чем!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...