Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, а не подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, тема такая. Познакомил меня как-то мой друг со своей одноклассницей (я в 10, она в 9 классе). Пообщались мы месяца три, смотрю что она мне больше внимания уделять начинает. Узнаю от того самого друга, что я ей нравлюсь. Но я на нее практически ноль внимания. Мне тогда голову другая кружила. Потом мы с ней вообще общаться перестали, все лето не видели друг друга, а в дальнейшем так редкие встречи в компании. Но буквально месяц-два назад меня на ней переклинило так нехило. Ну я начал заваливать ее СМСками, в компании все внимание переключаю только на нее. И вот однажды с пьяну пишу ей, что меня не устраивают отношения между нами, как между друзьями, мол давай встречаться. Она в ответ, что мне с тобой очень весело, «ты для меня очень хороший человечек, но пока к тебе отношусь как к другу». Думаю, вопрос понятен, оч надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Скажу сразу , пока тебя не завалили охрипшими криками и нецензурными выражениями !

"Читай сайт! Кури форум!" (с)

обусждалось сотни раз , и воновь-и вновь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...