Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика в кинотеатре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давайте разбираться.

Дело в том, что в кинотеатре не диван а кресла, да и подлокотники в некоторых заведениях статичные. Не очень удобный простор для действий. :unsure:

Внимание вопрос: Должно ли в грамотном соблазнении иметь место активное кино в кино?

Внимание вопрос: Где кинестетика эффективнее: в кинотеатре или во время прогулки?

Внимание вопрос: Ждут ли девушки в кинотеатре от парня активных действий, например, как во время просмотра фильма дома на диване?

Опубликовано:

Почему спрашиваю? Да потому, что в кино никогда девочку не трогал, и теперь думаю, насколько грамотно я поступал. :ph34r:

Опубликовано:

Люди сексом в кинотеатрах занимаются, а ты за ляшку схватиться боишься... Будь смелее и она сама тебя мацать начнёт :D

Опубликовано:

все по ситуации.. данный шаблон поведения в кинотеатре - провал, ибо девушки бывают разные(вроде не открыл пендосию)), да и разная степень заинтересованности+уровня кинестетики на докиношном уровне.

Опубликовано:

Привет, Автор.

Не смог пройти мимо такой темы как кино в кино, поскольку у самого некоторое время назад были подобные мысли, типа трогать-не трогать и если трогать то как, когда и где?

Первое и самое важное, что нужно для грамотного кино в кино – это твое желание трогать барышню. Не стоит трогать её, если ты это делаешь, потому что так надо, так сказали, мол, трогай и дело в шляпе. Все идет изнутри. Важно разделить два состояния:

- Не трогаю, потому что ссу, но очень хочу.

- Не трогаю (активно), потому что в данный момент мне клево просто держать её за руку или положить ей руку на коленку.

Если первое, то трогай, хотя будет страшновато (мне было). Будет, конечно, кривенько получаться, но на *дцатом свидании это пройдет.

Если второе – то не парься вообще. Т.н. «грамотное соблазнение» это такое общее, глобальное понятие, для которого «трогать/не трогать в кино» имеет не большое значение. Это не решает исход свидания. Просто это небольшой приятный элемент ОБЩЕНИЯ между вами. Важно не воспринимать этот самому как «приставание». Нужно воспринимать для себя это так:

Я ТАК ОБЩАЮСЬ С ДЕВОЧКОЙ

Как только ты в это ПОВЕРИШЬ САМ, все сразу станет естественно и ровно. У девочки в голове довольно быстро выработается мысль типа, «Да, он такой, все время трогает меня, ну что же, такой уж парень этот Вася, что тут поделаешь». Это если она тебя раньше не сольет, если ты в общении накосячишь, но это отдельная тема.

Возникает вопрос. Как поверить, если я не трогал раньше.

Это не просто. Нужно заглянуть внутрь себя. Есть желание трогать – трогай. Нет – нет. Все изнутри. Никаких мыслей «так, щас надо трогать» не должно быть. Такие мысли я от себя всегда гоню. Они мешают тем, что ты напрягаешься, и дама это моментально чувствует. Это не хорошо.

Вот тебе захотелось построгать. Но, блин, что-то держит. Как то это не естественно (страшно стыдно и черт ещё знает что). Но ножки её в капроне от этого менее соблазнительными не становятся. Ты волнуешься. Это нормально. Положи руку на её коленку. Не ссы. Уберет – бог с ней. Через время опять попробуешь. При этом общие правила кино не отменял никто, и лучше все делать не молча, хотя бывают случаи, что все понятно без слов. У меня такое бывает редко. Но бывает.

Это к вопросу КОГДА трогать. Тогда, когда хочется, НО это не отменяет то, что чем больше телесного контакта с барышней, тем лучше. Желательно, чтобы хотелось. ХОТЯ можно соблазнить, трогая совсем мало. Можно. Я так пока не умею.

Как сделать так, чтоб хотелось – это отдельная тема. Там все глобально завязано на ВС, на цели и т.п.

Перейдем к КАК и ГДЕ трогать в кинотеатре. Для себя я решил, что тут много зависит от контекста, от настроения, от характера и возраста девочки. Если смотришь комедию – настроение одно. Если смотришь, скажем, боевик или триллер какой-нить прогруженный – настроение другое.

В первом случае настроение приподнятое, естественно пошалить, залезть ей в трусы и т.п.

Во втором случае мне порой просто интересно смотреть сам фильм, а девочку держать за руку, играть немного с пальцами или просто положить руку ей на бедро. Люблю ощущать капрон под ладошкой.

Конкретно технику прикосновений в кинотеатре расписать не просто. Трогай как хочется, да и все.

Про ГДЕ – тоже самое. Охота помацать сиськи – полный вперед.

Важно калибровать настроение девочки (игривое или спокойное, ровное), её отношение к тебе на данном этапе вашего общения. Если ты до этого гулял в ней на пионерской дистанции, а тут полез на внутреннюю сторону бедра – это будет совсем не естественно. Девочка это не воспримет. Точнее воспримет. Но как неадекват.

Кинестетика должна нарастать плавно (ну если это не фаст или типа того).

Вот примерно вот так.

Отвечая на твои вопросы:

1. Не обязательно. Хорошо если есть. Не фатально, если нет. НО вообще телесный контакт для соблазнения это только плюс. Его много не бывает.

2. Однозначно сказать сложно, поскольку как определить понятие «эффективность кинестетики»? Мне больше нравится во время прогулки, где-нибудь на лавочке, потому что там проще создать т.н. «кокон». Девочку ни что не отвлекает. В кино же её отвлекает собственно само кино, да и люди там рядом могут сидеть. Но если дело происходить зимой, тот тут вроде как больше возможностей именно в кинозале, поскольку на улице на девочке куча одежды и доступа к телу мало. Таким образом, можно в кино сильно возбудить её и просто сразу из кинотеатра ехать к тебе (в гостиницу, к ней и пр.). У меня знакомый так её разогрел, что они ушли прям посреди сеанса. Не могла она больше терпеть, а трахаться в зале ей воспитание не позволяло, видимо ;-)

3. Не уверен. Девочки очень разные. Надо калибровать. Просто пробуй трогать, если есть желание, и смотри на реакцию.

Опубликовано:

MackManus я пока осилил только половину твоего поста, но уже хочу выразить тебе огромное уважение, твое изложение можно считать новой пикап статьёй наравне со всеми остальными :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...