Перейти к публикации
пикап.Форум

Морской пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Значит у меня такая история: поехали с друзьями на море, (мне 17, оценка 6 примерно), жили у друга знакомых в частном доме и там прожевали 3 сестры. Мы пошли на море купаться, друг пошел по пиво и чисто случайно встретил тех девчонок у которых мы живем, ну так как друг их всех знал он нас познакомил, я не растерялся начал флиртовать со всеми, мне понравилась одна, когда я с ней распрощался я узнал что у неё(25 лет 5.5) есть ребенок и еще муж, зачем мене такая, я переключился на самую младшую она 6 баллов ей 19 лет тем не менее она мене понравилась. Мы договорились вечером пойти по гулять в клуб. Было весело, я ее пригласил на медленный танец в конце мы поцеловались, сидели общались, уже было 6 часов и мы пошли домой в обнимку, еще дома целовались. Друг не терялся, замутил с её сестрой(Ей 22, оценка 6)…Следующие дни мы просто ходили, целовались, обнимались)…Все прошло 5 дней, пришло время прощаться, и мы с друзьями уехали. После этого мы общались каждый день, и через неделю я узнал что у неё есть парень. После трех недель общения, она захотела ко мне приехать, и приехала. Вечером мы пошли гулять, поседели в кафешке, немного выпили, пытался её поцеловать - не вышло, отворачивалась, пошли пройтись, я отстал(специально) она подошла ко мне мы начали разговаривать, она мене начала говорить, зачем я тебе такая нужна, сказала что после расставанием с парнем она хочет побыть сама, я конечно был против пытался переубедить, она настаивала на своем, короче отправила меня в ДОД, на следующий день она уехала(жила у моего друга, ZiL-) спасибо что приютил). Уже начался сентябрь, и она поехала учиться, в тот же город что и я. Она долго не звонила, когда я уже приехал на учебу, она мне позвонила, я сказал ей что я в городе, предложил ей встретится, она согласилась сказала что прийдет с подругой, я сказал что буду с другом .Встретились, пообщались, договорились на следующий день пойти в кафе.

На след. день пошли в кафе, посидели поговорили, подруга предложила на бродершафт, выпили, поцеловались наверно этот поцелуй был последний :( после той встречи она не брала трубку, потом написала что б не я, не мои друзья ей не звонили, меня это задело, друг позвонил подруге её, и мы договорились встретиться. Встретились, поговорили, её подруга сказала что у нее проблемы с парнем бывшим, и ничего в этот вечер не было. Друг советовал не общаться с ней недели 3( ZiL-) спасибо), я так и сделал, не звонил, не писал, в конце недели она позвонила проигнорировал, позвонила другу(мы живем на одной квартире) друг взял трубку поговорил с ней она предложила встретится, он отказался...Что мне делать, хочу с ней ЛТР?

Опубликовано:

ищи нормальную девушку. Ты очень глуп, раз этого не понимаешь. У нее ребенок и если ты хочешь серьезно мутить, готов ли ты стать отцом для ее ребенка? готов ли, как настоящий мужик содержать семью? Тут есть ребенок, поэтому не шути с детьми. Оставь девушку в покое, если хоть чуток мозга есть.

Опубликовано:

ищи нормальную девушку. Ты очень глуп, раз этого не понимаешь. У нее ребенок и если ты хочешь серьезно мутить, готов ли ты стать отцом для ее ребенка? готов ли, как настоящий мужик содержать семью? Тут есть ребенок, поэтому не шути с детьми. Оставь девушку в покое, если хоть чуток мозга есть.

Читай внимательней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...