Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился, соблазнил девочку.

Немного об ОЖП:

7 баллов по моей карте. 21 год. Приехала из Брянска в Москву, снимает жилье в Мытищах. Скоро ей мама с папой собираются покупать квартиру здесь. (Сами родители живут в Брянске). Учится в универе, идет на красный диплом. Следит за собой, одевается со вкусом. Работает бухгалтером. Интересна в общении.

Само соблазнение:

Вызвон и свиданка в кафе. Кино, подстройка, ведение все почти хорошо. Через час свидания засос. (Мне торопиться некуда, так что решил трехсвиданку сделать, да и просто по кайфу сам процесс). Сегодня выводил девочку в парк (цель была: Скалибровать те моменты что профукал во время первого свидания и присмотреться в ОЖП получше). Все отлично, засосы, кино и т.д.

А теперь про все почти хорошо.

Столкнулся с тем что во время прокачки девочки на положительные - отрицательные эмоции, не вижу ответной реакции. Вернее вижу, но совсем немного. Из-за этого не могу нормально калибровать ее. Прокачиваю на позитивные эмоции. Вроде есть реакция, раз и пропало. Прокачиваю на негатив - во, есть, пошла реакция, плюх и снова пропало... Думаю ну епти, что за пипдец??? При всем при этом я спокойно прохожу без сопротивлений и уровни кино, засос первый прошел на ура и т.д. (Занятно то что ОСь эмоциональную не вижу, а вот во время поцелуев я телом и руками прекрасно ощущаю ее ВС в виде прижиманий ко мне как можно сильнее, обвивание меня ногами, своими руками чуть ли не вцепляется в меня, учащенное дыхание, страстные поцелуи (ну просто прилипает ко мне). А на лице и в голосе ЭМОЦИЙ с гулькин нос, как дед насрал. О_о Скорее всего эти реакции обусловлены что девочка давно не трахалась, я так думаю.

Никогда раньше не сталкивался с такими девочками. Пытался анализировать ошибки во время собразнения, но не нашел сильных косяков. Решил все таки поглубже влезть и выяснить с чем у нее это связано. Оказалось что девочка Весы и вся ее жизнь это долгие раздумья над тем надо ей что-то или нет. Ей самой тяжело выбирать и решать что-то и т.д.

У меня вот такой к вам вопрос:

1. Какие тактики с такими девочками лучше выбирать?

2. Возможно я просто загоняюсь и изначально девочка просто хочет секс-онли или трахаться?

Цели:

1. Трахнуть.

2. Мооооожет быть недолгий ЛТР, смотря что с сексом будет и как она себя будет вести после.

З.Ы. Я за своим ВС следил в процессе и увижел что я млять погружаюсь с ней в какое-то странное состояние. Мне не холодно, не жарко, не весело, не грустно. Если как раз сравнить с весами то баланс прямо по середине. Мозг отрубается и я даже слова путать начинаю. Думаю одно, говорю другое.

З.З.Ы. А еще знаете что раздражает и удивляет. Она в конце каждой нашей встречи говорит:"Надеюсь я тебя еще увижу." Или "Мы ведь еще встретимся, да?". Так и хочется ответить "Нет млять сука тупая, не увидимся никогда если продолжись тупые вопросы задавать". =)) )Кстати, еще раз так скажет, я ей примерно так и отвечу. )))

Опубликовано:
во время поцелуев я телом и руками прекрасно ощущаю ее ВС в виде прижиманий ко мне как можно сильнее, обвивание меня ногами, своими руками чуть ли не вцепляется в меня, учащенное дыхание, страстные поцелуи (ну просто прилипает ко мне).
Она в конце каждой нашей встречи говорит:"Надеюсь я тебя еще увижу." Или "Мы ведь еще встретимся, да?"

да, очень и очень вероятно что давно не трахалась, исправляй этот пункт а дальше видно будет, не загоняйся раньше времени.

Опубликовано:

Вообщем познакомился, соблазнил девочку.

Немного об ОЖП:

7 баллов по моей карте. 21 год. Приехала из Брянска в Москву, снимает жилье в Мытищах. Скоро ей мама с папой собираются покупать квартиру здесь. (Сами родители живут в Брянске). Учится в универе, идет на красный диплом. Следит за собой, одевается со вкусом. Работает бухгалтером. Интересна в общении.

Само соблазнение:

Вызвон и свиданка в кафе. Кино, подстройка, ведение все почти хорошо. Через час свидания засос. (Мне торопиться некуда, так что решил трехсвиданку сделать, да и просто по кайфу сам процесс). Сегодня выводил девочку в парк (цель была: Скалибровать те моменты что профукал во время первого свидания и присмотреться в ОЖП получше). Все отлично, засосы, кино и т.д.

А теперь про все почти хорошо.

Столкнулся с тем что во время прокачки девочки на положительные - отрицательные эмоции, не вижу ответной реакции. Вернее вижу, но совсем немного. Из-за этого не могу нормально калибровать ее. Прокачиваю на позитивные эмоции. Вроде есть реакция, раз и пропало. Прокачиваю на негатив - во, есть, пошла реакция, плюх и снова пропало... Думаю ну епти, что за пипдец??? При всем при этом я спокойно прохожу без сопротивлений и уровни кино, засос первый прошел на ура и т.д. (Занятно то что ОСь эмоциональную не вижу, а вот во время поцелуев я телом и руками прекрасно ощущаю ее ВС в виде прижиманий ко мне как можно сильнее, обвивание меня ногами, своими руками чуть ли не вцепляется в меня, учащенное дыхание, страстные поцелуи (ну просто прилипает ко мне). А на лице и в голосе ЭМОЦИЙ с гулькин нос, как дед насрал. О_о Скорее всего эти реакции обусловлены что девочка давно не трахалась, я так думаю.

Никогда раньше не сталкивался с такими девочками. Пытался анализировать ошибки во время собразнения, но не нашел сильных косяков. Решил все таки поглубже влезть и выяснить с чем у нее это связано. Оказалось что девочка Весы и вся ее жизнь это долгие раздумья над тем надо ей что-то или нет. Ей самой тяжело выбирать и решать что-то и т.д.

У меня вот такой к вам вопрос:

1. Какие тактики с такими девочками лучше выбирать?

2. Возможно я просто загоняюсь и изначально девочка просто хочет секс-онли или трахаться?

Цели:

1. Трахнуть.

2. Мооооожет быть недолгий ЛТР, смотря что с сексом будет и как она себя будет вести после.

З.Ы. Я за своим ВС следил в процессе и увижел что я млять погружаюсь с ней в какое-то странное состояние. Мне не холодно, не жарко, не весело, не грустно. Если как раз сравнить с весами то баланс прямо по середине. Мозг отрубается и я даже слова путать начинаю. Думаю одно, говорю другое.

З.З.Ы. А еще знаете что раздражает и удивляет. Она в конце каждой нашей встречи говорит:"Надеюсь я тебя еще увижу." Или "Мы ведь еще встретимся, да?". Так и хочется ответить "Нет млять сука тупая, не увидимся никогда если продолжись тупые вопросы задавать". =)) )Кстати, еще раз так скажет, я ей примерно так и отвечу. )))

Я тебе отвечу как типичная девочка Весы ))) Для нас есть две вещи главные. Первое - ты должен быть галантным кавалером, никакой вульгарности, расскажи что думаешь о фильме, книге, искусство, всё что связано с красотой если мужчина это чувствует для Весов это бальзам на душу. Второе - от этой девочки ты никогда не добьёшься что она тебе будет подмигивать и намекать типа я готова ))) Тут очень трудно почувствовать момент но она ждёт от тебя мужского поведения, то есть она никогда ни на что не намекнёт, она будет сдерживать эмоции ещё очень долго пока ты не станешь в самом деле родным. Ей надо чтобы ты сам решился на шаг и прямолинейно его сделал или предложил. Не обижайся ни в коем случае если она откажет один раз - ей нужно много времени чтобы решиться, но поверь она будет думать только о тебе....К следующему свиданию она будет готова - если ты в самом деле зацепил. Потому что динамщиц среди Весов тоже много, они жить не могут без ухаживаний, и пока ты будешь бегать она будет радоваться ))) Но ничего не даст ((( Сложные в начале, но если им мужик нужен ты будешь Король на пьедестале....

Опубликовано:
да, очень и очень вероятно что давно не трахалась, исправляй этот пункт а дальше видно будет, не загоняйся раньше времени.

Вот и я об этом подумал. =)) Трахну, а там дальше видно будет.

Цацочка

Занятно. С твоей точки зрения есть интересные мысли. У меня друг есть Весы. Его тоже хрен поймешь, что он, кто он, что ему надо от жизни и т.д. Полнейшая неопределенность. С девочкой я уже просек ход действий и сегодня опробовал, причем пожалуй в первый раз увидел четкую ОСь. Пожалуй единственный вопрос решить осталось, хочу ли я этого и будет ли стоить результат затраченных усилий.

З.Ы. Придется теперь небольшой ребут сделать с ОЖП на недельку игнора. Ошибки уже увидел свои.

Опубликовано:

Автор, если ты хочешь подойти с точки зрения астрологии, пожалуйста:

Гороскоп совместимости для знака Весы

ВЕСЫ - ОВЕН: Связи мешает внутренняя напряженность. Овен настойчив и неутомим, в то время как Весы ищут совершенства и нуждаются в спокойных партнерах. Коренное различие темпераментов приводит к неизбежным ссорам. Однако сексуальные отношения должны идти удачно. Прогноз: прекрасная спальня, унылая гостиная. Вполне возможная связь и маловероятный брак.

ВЕСЫ - ТЕЛЕЦ: Телец слишком большой собственник и материалист для романтических Весов. Вскоре Телец начнет страдать от сильной ревности. Однако помогает то, что физически они хорошо подходят друг другу. Весы рассудительны, покладисты и смогут справиться с заносчивостью и упрямством Тельца. Склонность Весов к непостоянству может вывести Тельца из себя. Удовольствия и игры, но противопоказания длительному союзу.

ВЕСЫ - БЛИЗНЕЦЫ: Обоим трудно обуздать свои страсти. Если любовь заставляет мир вертеться, то эта пара дает первоначальный толчок. Это идеальное партнерство. Оба страстны, и никто из них не отличается особой ревностью и собственническим инстинктом. У них много общих черт характера, и они прекрасно понимают друг друга в постели. Прекрасная связь, теплая и счастливая супружеская пара.

ВЕСЫ - РАК: Рак может быть настроен слишком критически, особенно в отношении экстравагантных идей Весов. Рак предпочитает отсиживаться дома, а Весы любят путешествовать. Рак практичен и экономен. Весы импульсивны и любят все, что можно купить за деньги. Возможностей для совместимости немного. Чувственный, доверчивый Рак будет обижен поверхностными эмоциями и непостоянством Весов. Терпимая связь и неважный брак.

ВЕСЫ - ЛЕВ: Оба удовлетворяют потребности и желания друг Друга. Льву присуща чувственность, Весам эмоциональность, и оба помешаны на сексе. Все время, проведенное в спальне, будет сплошным праздничным салютом. При столкновении характеров, однако. Весы должны уступить. Это не составит трудности, поскольку Весы в принципе готовы к сотрудничеству. Оружие Весов - верная стратегия и такт. Знойная связь может перейти в весьма теплое супружество.

ВЕСЫ - ДЕВА: Дева живет по правилам, а с Весами дело обстоит совсем иначе. Есть и другие несоответствия характеров. Дева любит считать копейки, и больше заинтересована в деньгах, чем в сексе. Весы находят это непростительным. Дева может быть также ворчливой и нудной, с диктаторскими наклонностями. Весы не согласятся с этим, и будут искать одобрение на стороне. Сомнительная связь, крайне сложный брак.

ВЕСЫ - ВЕСЫ: Они относятся друг к другу одинаково страстно. У них много общего. Они жизнерадостны, обязательны, привязчивы, любят гармонию и красоту. Но затем вторгается суровая реальность. Никто из них не хочет спуститься с облаков на землю. Их любовная связь может быть несколько экзальтированной. Связь может получиться, брак требует зрелости и более практичного подхода.

ВЕСЫ - СКОРПИОН: Скорпион слишком ревнив для беспечных Весов. Его хорошо известная ревнивость не позволяет ему примириться даже с легким флиртом. Беспечность Весов в отношении секса приводит Скорпиона в замешательство. Скорпион должен доминировать, Весы - подчиняться. Между ними существует поле сильного взаимного притяжения, но эта тяга способна привести к взрыву. Страстная, бурная связь, таков же и брак.

ВЕСЫ - СТРЕЛЕЦ: Стрелец большой любитель приключений и никогда не наскучит Весам. Стрелец останется равнодушным к похождениям Весов. Сексуально они хорошо подходят друг другу. Проблема в том, что Стрелец не любит оставаться на одном месте и стремится к независимости. Весам нужен настоящий партнер и приятный дом. Если им удастся преодолеть эти различия, то есть неплохой шанс и для коротких и для длительных отношений.

ВЕСЫ - КОЗЕРОГ: Козерог испытывает сильное физическое влечение к Весам, которым импонирует стремление Козерога зарабатывать деньги. Однако склонность Весов к лени раздражает Козерога, привыкшего работать без отдыха. В свою очередь, Весы коробит трезвая практичность Козерога. Козерогу не понравится стремление Весов находиться в обществе. Слишком большая личная несовместимость для удачного брака. Связь будет быстротечна.

ВЕСЫ - ВОДОЛЕЙ: Они должны блестяще подходить друг другу. Весы ждут от Водолея руководства в этой жизни, полной приключений. Оба любят общество, и будут участвовать в общественных делах. У них много друзей, однако, это не мешает им помнить о своих личных интересах. Им будет хорошо в любви, даже не успеют добраться до постели. Чувственная связь и хороший прогноз на брачные отношения.

ВЕСЫ - РЫБЫ: Сложное сочетание. Мягкость, чувствительность и преданность Рыб импонирует Весам. Однако Рыбы - знак, не склонный к доминированию, а Весы не стремятся взять руководство на себя. Весы утомляет желание Рыб положиться на кого-то, а Рыбам не нравится разносторонность интересов, присущая Весам. Если Весы становятся сварливыми, то это повергает Рыб в уныние. Грустно? Да, и это неизбежно для серьезной связи и брака.

Но я не пойму, что ты от девушке хочешь? Она всем своим поведением дает понять, что ты ей интересен.

При всем при этом я спокойно прохожу без сопротивлений и уровни кино, засос первый прошел на ура и т.д. (Занятно то что ОСь эмоциональную не вижу, а вот во время поцелуев я телом и руками прекрасно ощущаю ее ВС в виде прижиманий ко мне как можно сильнее, обвивание меня ногами, своими руками чуть ли не вцепляется в меня, учащенное дыхание, страстные поцелуи (ну просто прилипает ко мне).

Какой намек ты ждешь?

Опубликовано:
Какой намек ты ждешь?

Хммм. (Только подумал что меня гнетет и загоняет на всякую чушь). Я скорее жду не намека. ) Я скоре жду сопротивления, вызова мне, возможности проявить себя как мужчина. Развиваться. (На то я и стрелец гыгы =) ). А тут все получается слишком просто, никто не сопротивляется, я спокойно беру то что хочу. Скуууучно... Если она и на секс также пойдет без сопротивлений, но нафиг она мне вообще нужна. =(

З.ы. Вот поэтому и ищу подоплеку, ипу себе мозг. )

Опубликовано:
Какой намек ты ждешь?

Хммм. (Только подумал что меня гнетет и загоняет на всякую чушь). Я скорее жду не намека. ) Я скоре жду сопротивления, вызова мне, возможности проявить себя как мужчина. Развиваться. (На то я и стрелец гыгы =) ). А тут все получается слишком просто, никто не сопротивляется, я спокойно беру то что хочу. Скуууучно... Если она и на секс также пойдет без сопротивлений, но нафиг она мне вообще нужна. =(

З.ы. Вот поэтому и ищу подоплеку, ипу себе мозг. )

Быть для девушки желанным, это тоже большой успех, другой вопрос, что ты может не заметил почему и что её зацепило. Но определенно что-то выделило тебя из толпы, при условии, что девушка видела других мужчин! :D

Странное и не очень мне понятное желание ипать себе мозги. Заняться больше не чем что ли? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...