Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс, далее ЛТР!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи! 5 дней назад познакомился с девушкой(семёрка) 18 лет. Как увидел её, сразу йокнуло! Она с простой семьи без выебонов и пафоса. Очень милая, нежная, заботливая, но ужасно ревнивая. В общем присутствуют все качества, которые мне нравятся!

Гуляли, общались, потом я плавно перешёл на тему секса и увидел, что её не комфортно общаться на эту тему. Я её сказал, что отношения начинаются, только после секса. Она сказала, что не может дать, мне то, что я хочу. Сказала, что хочет отношений. В процессе узнал, что она девственница. Повода не доверять у меня ей нет!

Сегодня был у неё дома, начал кинестить, целовать К++. Потом постепенно начал снимать джинсы К--. Решил дальше не продолжать. Потом зашёл разговор про отношения. Я сказал, что она мне очень привлекательна, и я хочу с ней ЛТР, и в сексе я её не тороплю. Хотя знаю, что секс ускорит процесс! И я действительно хочу с ней ЛТР! Она парится, что мне нужен только секс и если она мне его даст, то я уйду от неё. Что мы знакомы всего 5 дней ну и она не знает, что делать....Я сказал ей, "не заморачивайся на сексе, всему своё время. Для меня секс не важен, мне важна духовная близость"

Блять сейчас в голове полная каша, в голову лезет всякая хуйня. Раньше никогда с девствиницами не имел дела.

Теперь нужны ваши советы. Как дальше поступить? Хочу с ней ЛТР, но для начала надо избавить её от тараканов в голове ну и как следствие трахнуть. Что ей сказать, что бы у неё пропали мысли, что я её брошу после того как лешу её девственности?

Жду ваших советов

Опубликовано:

Вот это "мои любимые" девственницы, которым нужна уверенность в мужчине, которые хотят долгие, серьезные отношения.

Ты вроде все правильно понимаешь, ей действительно нужна уверенность в тебе. Дай ей, что она хочет.

Уверенность в человеке не прямо пропорционально часам знакомства. Можно человека знать 5 лет и быть убежденным, что с ним в разведку нельзя; можно познакомиться несколько дней назад и взрастить у себя в голове мысль, что с ним как за каменной стеной.

Есть ФАКи по девственницам, есть прекрасные филды "12 подвигов Геракла" в нескольких частях, из которых можно почерпнуть массу полезной информации. Изучай. Запасись терпением, пониманием, вниманием, ответственностью, целеустремленность и будет тебе счастье!

Опубликовано:

Скажем так, автор: честно скажи, что тебе важнее - трахнуть её или отношаться длительное время? Но только честно, как на исповеди! ;)

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро Для начала хочу трахнуть, а там видно будет. Но для ЛТР, она мне потходит по всем критериям.

Опубликовано:

Есть ФАКи по девственницам, есть прекрасные филды "12 подвигов Геракла" в нескольких частях, из которых можно почерпнуть массу полезной информации. Изучай. Запасись терпением, пониманием, вниманием, ответственностью, целеустремленность и будет тебе счастье!

Особенно рекомендую 12 подвигов Геракла!

Опубликовано:

На завтра напросился к ней домой. Поспорили, что я не буду к ней приставать=) Если проиграю спор, то куплю ей букет роз и шампанское. Если выиграю, то она испечёт мне торт. Вот думаю, стоит ли уже прожимать на секс? Или ещё рано? Прошло 1.5 недели со знакомства. Доверие вроде прокачал, доступ имею ко всем частям тела. Что посоветуете?

Опубликовано:

не прожал до конца, секса не было - Д.

имхо: не будь таким прямолинейным, чтобы девочке все рассказывать, что ты собираешься с ней делать. Ты еще кинь ей ссылку на эту тему в контакт. Пусть она первая проявит интерес к тебе, тогда и действуй. Доверия нет, раппорта нет! этим и занимайся!

Опубликовано:

На счёт раппорта. Можете кинуть дельную ссылку на прокачку раппорта и доверия. Находил как то, но там не камильфо. Слишком много левака.

Опубликовано:

пересмотри фак S@disto там 100пудово должно быть. топик с таким заголовком "ПРО РАППОРТ. ПОДСТРОЙКА, ВЕДЕНИЕ И МАГНИТ". пользуйся поиском!

Опубликовано:

В плане девственниц - если ты действительно хочешь дальнейшего ЛТР - я бы тебе советовал не слишком торопиться, прокачать доверие, показать ей уверенность в себе, дать ей этот заряд, чтобы она увидела, что лучше парня она врядли найдет. Подожди недельку-две. И тогда все будет норм) А фаст с девственницами - имхо дельного после секса ничего не получится

Опубликовано:

Парни критикуйте! Сегодня пригласил её к себе. Купил вино, шоколад, цветы. Сидели смотрели фильм, пили вино....Потом решил сделать ей массаж с эфирными маслами. Она возбудилась=) Затем взял замороженную клубнику и размазал по девственному тельцу. К++ Решил снять джинсы, но не в какую. Сказала критические дни. Потом всё же снял. И только Начал снимать трусики, звонок в дверь блять!! Батя пришёл!! Пиздец борода, в панике собираемся, у неё К+. Последующие 30 мин. она начала мне парить мозг. Нравоучениями заниматься. Типо ещё рано, знакомы 10 дней, ты только этого и хочешь, помотросишь и бросишь. Вобщем пиздос!

Парни как мне прокачать доверие, что бы она мне стала доверять. Как отвечать на слова "От меня тебе лишь секс нужен", "Если я тебе дам, то ты меня бросишь" "Я не хочу быть очередной" И всё в этом духе.....Я хочу как можно быстрей трахнуться с ней, но у неё тараканы(девственница)

Нужны конкретные советы. Пишите, буду рад!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...