Перейти к публикации
пикап.Форум

Я теряюсь передней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая познакомился с девушкой в клубе, взял контакт(ступил надо было номер брат).На следующий день я уехал в отпуск на 3 недели.Спустя какое то время она меня добавила.

За пару сообщений она дала номер, после я написал "так ладно мне пора, кода приеду займусь тобой) на что она ответила ха-ха хорошо. Фишка в том что у нее в семейном положении есть парень, и фотки с ним тоже.

Мне 17 лет , спорт, в форме нормальной, одеваюсь на вкус свой могу и классически одеться так же и по стилю,поступил на первый курс универа.Секс был пару раз.

Вобщем суть в том чтобы девчонку развести на секс , а потом посмотрим, ЛТР с ней тоже бы очень очень хотелось.

Пытался вытащить ее пару раз,на что она отмазывалась постоянно(заболела и т.д.) потом через какоето время сама мне написала о встрече.

Встретились. О ней: ей 22 года довольно богатая, есть парень( учиться в другой стране) видит его редко, посидели сней в кофе хаусе, пришлось сказать свой возраст( сама спросила), после спросила "есть ли у меня девушка?" на что я ответил " а зачем я думаеш с тобой встретился?", были моменты молчания, под конец она запалтила за меня( это получилось случайно совершенно там с четом я чуть перепутал ,не знаю возможно она и не заметила.Потом прошлись по центру начался дождь, вобщем была довольно сдержанно , ну ыло пару приколов и т.д.

Не сказал бы что она сдержанная девушка, но и не открытая, ее нужно самому открыть.Да и еще кинестетики было очень мало, ну почемуто не смог я(

Ну после распрощались.Ах да она спрашивала меня что я в пятьницу делаю, ну вобщем я вклу ей предложил,она вроде согласилась

Но позвонив ей в этот день заранее собщить где встретимся, она ответила " что не кого не хочу видеть, плохо себя чуввствую и т.д."

я теперь теряюсь не знаю что делать, если тащить ее гулять куда нибудь, то куда? И вобще есть ли смысл? Уж больно она мне понравилась.

Опубликовано:

На контакт забей, мало ли что у неё там написано.

Сам сделал ошибки, что не кинестил, что дал ей заплатить за себя (ну хотя бы поровну поделили). С девочкой ты общаешься во фрейме друга, она тебя не воспринимает как потенциального парня. Была от неё проверка- ты не прошёл, так что ещё раз перечитай ФАКи про малолеток.

Советую забить на недельку: в контакт не заходить, не писать, вечно быть занятым. Через недельку уже по её реакции решишь, что делать. Пока займись собой, полазий на форуме, подумай над поведением, стилем.

П.С.Вроде и на форуме давно, а ведёшь себя как новичёк)

Опубликовано:

Мне 17 лет , спорт, в форме нормальной, одеваюсь на вкус свой могу и классически одеться так же и по стилю,поступил на первый курс универа.Секс был пару раз.

Молодец, кросавчег!

есть парень (учиться в другой стране)

Если парень учится в другой стране, то считай, что его нет.

под конец она запалтила за меня

Ты в ДОДе. Она тя как мужика не рассматривает. Единственный шанс исправить ситуацию - решительность. Звони, говори, я внизу, поехали. Где-то спустя недельки игнора. И постарайся, чтоб она за тя в след раз не платила.

И вобще есть ли смысл? Уж больно она мне понравилась.

Возжелав и не сделав, разводишь чуму. Раз понравилась - то действуй. Только решительно, можно даже чуть нагло. И без соплей, за руку стесняюсь взять - че за детский сад?

Опубликовано:

drink-80 как считаете из дода можно выйти?Мы сне й не особо долго общаемся так что есть вариант.

И есть проблема значимость надо понизить.

Опубликовано:

под конец она запалтила за меня

Ты в ДОДе. Она тя как мужика не рассматривает. Единственный шанс исправить ситуацию - решительность. Звони, говори, я внизу, поехали. Где-то спустя недельки игнора. И постарайся, чтоб она за тя в след раз не платила.

Что за ерунда? Пусть девочка тратиться, вкладывает ресурс!! Ничё стрёмного в этом нет, если конечно этим не злоупотреблять!!!

Опубликовано:

ОК ПРОЧИТАЛ я 1 пост автора.

Ты наверное неповеришь мне, но её отношение к тебе будет зависить от настроения с парнем которым она встречается.

Они ссорятся, она идёт домой добавляет тебя. Они мирятся всё зашибись. И опля ты в доде)).

заплатила она за тебя потому что не хотела вести себя как стерва которая тобой пользуется, за что ей безусловно респект (редко щас такое).

Вот и всё твои действия, просто жди её сигналов и сразу действуй не тупи, за 1 свиданку макси секс.

Опубликовано:

drink-80 как считаете из дода можно выйти?Мы сне й не особо долго общаемся так что есть вариант.

И есть проблема значимость надо понизить.

Автор, я по правде говоря не пикапер (т е для меня трахнуть 10 девушек за месяц - это не цель). Я предпочитаю ЛТР случайным связям. Но с девочками у меня все неплохо - и ЛТР складываются норм до тех пор пока мне самому это не надоедает.

По поводу конкретно твоего случая мой жизненный опыт подсказывает, что когда девушка старше парня на 5 лет, а он несовершеннолетний, то между ними возможен только секс 1-2-3 раза. Как мужчину она тебя все равно не воспримет, у тебя же наверное даже работы пока нет? Ну мы же в материальном мире живем, в конце концов, и тя за ручку пару раз в неделю в кино за свой счет никто водить не будет - нах это надо?

Если ты просто хочешь пару раз трахнуть ее, то имхо это можно сделать только в одном случае, если ты покажешь уверенного в себе, в меру наглого, напористого, искушенного в сексе самца и дашь ей понять, что ты ее хочешь. Грубо и жестко. Так что игнор на несколько дней (пусть с мыслями соберетеся) - потом звонишь (без всяких смсок, если позвонит сама, не отвечать, перезванивать вечером), тащишь не в клуб (а то в клубе еще кого подцепит пошустрее, ты ж не будешь с 25 летним мажором и его друзьями там махыч устраивать?), а на прогулку, а потом сразу в кабак - там слегка подвыпить + потрогать обязательно (уверенность - залог успеха) + засос + в конце (только в конце свидания, в середине не надо - спугнешь) говоришь, смотря прямо четко в глаза: "время позднее, идем ко мне, посмотрим фильмец, скушаем фруктов!!!" (воскл знак означает, что это не вопрос, а утверждение)

Если нет - то можешь через неделю попробовать еще раз, потом забить. Если да - то шпили-вили с возможным шпили-вили с этой же девочкой раз в пару недель (причем звонить она те сама будет, что-то мне подсказывает, когда у нее с парнем траблы будут - будет тя вспоминать, пока кого-нить еще, более подходящего ей для ЛТР, в клубе не цепанет).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...