Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года небыло девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так начну с того что,была первая любовь,любовь прошла и после,5 лет отношений расстались,даже не помню из за чего,после расставания,как то особо и не вспоминал ее,и забил на нее,но начали происходить странные вещи в моей жизни,я стал скучать,быть с нее,она снилась мне во снах,куда бы я не смотрел,все что то напоминало мне ее.

И так прошло 2 года,за эти 2 года,я нашел себе девченку,она удивительным образом в меня влюбилась,прошло мало времени и я ее отшил,сказал что не люблю ее,извинился и сказал что у нас не чего не получится.Она вся в слезах ушла(Для меня знакомое чувство,тоже самое было когда я расстался,с первой,только это было дома,бухло и т.д)

Ну и вот,встретил еще одну девушку,влюбился,она ушла от меня к другому,опять хреново,скорую вызывали даже :lol:

А далее,шло время,и нечего небыло,было только больно внутри,был депресняк,все больше опять думал о ней,о первой.Что я только не делал,чтобы на хрен мысли о ней исчезли,бухал,убивался,валялся,спал,ганджубас курил,чтобы не думать о ней,но блядь все сильней думал о ней(был романтиком)Верил в судьбу,встретимся,все будет отлично.Встретились по телефону,случайно узнал ее телефон,от знакомого,позвонил,долго говорили,о то о всем,о прошлом,о новом.

Под конец разговора сказал ей,примерно что люблю тебя,что давай вернем все,вернем нашу любовь,в ответ услышал,все в прошлом,я люблю другого,ты для меня очень очень хороший друг,о чем она?(какой нах я друг 3 года не виделись :blink: ) Бросил трубу,сказал ну и пошла ты на хуй,и знаете любовь или то чувство которое меня мучило на протяжении долгого времени(для меня)Исчезло.

Но,проблема в том,что я утратил веру или уверенность в себе,сейчас когда я знакомлюсь с девушкой,то только спрашиваю телефон,договариваюсь о первом свидание,а дальше дело и не до ходит,думаю а на хуй мне это надо,ну ее в пизду,и не хуя не прихожу=))

Мне 18 лет

Опубликовано:

Автор, ты с ней с 10 лет встречался?!

И да, ты что хочешь? Вернуть бывшую, следующую, заключительную? Отомстить девушке? Поверить в любовь?

Опубликовано:

Автор, ты с ней с 10 лет встречался?!

И да, ты что хочешь? Вернуть бывшую, следующую, заключительную? Отомстить девушке? Поверить в любовь?

Нет около 5 или 6 лет,c 9 лет начиная=)

Вернуть бывшую,нет,она мне не нужна=))заключительную :lol: Отомстить,нет я не такой :lol: Любовь,я не верю в любовь(хотя когда то верил)Чтоб я любил(не бывать этому не когда=)).

Любовь как наркотик,когда есть доза любви все хорошо,когда нету начинается ломака.Как Инь и Янь.

Да,и что я хочу,хочу трахаться на правог и на лево,и в полне могу,но тарканы есть=))Я их мочу мочу,скоро думаю всех замочу,точнее уже замолчил.=)

Опубликовано:

Очень похожая ситуация у меня.

я встречался 7 лет с девушкой дошло до свадьбы и за месяц до супер даты, меня бросили аргументировав это тем что во мне не видят "мужского стержня" сейчас прошло пол года с того момента, я уже понял в чем были мои ошибки, а где я вёл себя верно но не дожимал.

в общем по теме - сейчас точно так же знакомлюсь с девченками как и автор но дальше 1-й встречи(не свидания) не заходит потому что не вижу смысла.

Автор совет такой тебе. Просто жди такую девушку которая тебя зацепит в этой самой 1-й встрече. когда ты подходишь познакомиться. Ну и еще, любовная рана лечится только любовью.

p/s респект автору .

Опубликовано:

Просто жди такую девушку которая тебя зацепит в этой самой 1-й встрече. когда ты подходишь познакомиться. Ну и еще, любовная рана лечится только любовью.

На что Автор отвечает:

Да,и что я хочу,хочу трахаться на правог и на лево,и в полне могу,но тарканы есть=))Я их мочу мочу,скоро думаю всех замочу,точнее уже замолчил.=)

О чем тогда тема, коли у всех все прекрасно?)

Опубликовано:
опять хреново,скорую вызывали даже

Если из-за девушки - то не есть гуд ;)

какой нах я друг 3 года не виделись

Говорит - я тебя кидаю, но не обижайся пожалуйста, ты не пустое место для меня ;)

была первая любовь,любовь прошла и после,5 лет отношений расстались
Мне 18 лет

Это ты в 13 лет чтоли девушку нашел?

проблема в том,что я утратил веру или уверенность в себе,сейчас когда я знакомлюсь с девушкой,то только спрашиваю телефон,договариваюсь о первом свидание,а дальше дело и не до ходит,думаю а на хуй мне это надо,ну ее в пизду,и не хуя не прихожу=))

Проблема в голове. Разберись в ней. Пикап ИМХО для убития страхов. А у тебя именно старые душевные травмы. Мне видится консультация с психологом. Нет, в психи не записываю. Просто сейчас твоя голова - сарай, закрытый на замок. И ты пытаешь в нем разобраться, суя руки в форточку окна :lol: А психолог снимет для тебя замок с двери, а потом проведет вдоль полок, покажет, где что лежит, а затем еще и посоветует, что выкинуть и как лучше переложить все, что осталось ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...