Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перевелся несколько дней назад в другой универ и мое внимание привлекла девочка из группы, ну просто красавица, по моей шкале 6.5-7, ей 18, мне 19 и главное нет парня). Я ее заитересовал буквально за пару дней, общением в универе. Вчера вечером добавил ее в аське и сразу договорился о встрече, причем у меня дома. Согласилась сразу же с улыбкой до ушей еще и номер телефона мне свой сама написала, правда было несколько загонов, что она боится, но я их убил)

Только что проснулся, захожу в асю, она мне пишет:

Красавица (14:36:31 19/09/2010)

Димочка,привет....давай нашу встречу на какой-нибудь другой день перенесем,когда я окончательно поправлюсь.а то этот кашель,насморк и все то,что к ним прилагается меня уже очень напрягает:-(извини,что так получилось*SORRY*

Я (14:37:31 19/09/2010)

:-)привет, не проблема, выздоравливай

Красавица (14:45:49 19/09/2010)

:-(

Я (14:46:59 19/09/2010)

Может станет лучше, напишешь) В принцыпе в любое время можно ко мне, кальян подымишь легче станет сразу)

Красавица (14:47:24 19/09/2010)

думаешь станет легче??

Я (14:48:14 19/09/2010)

Расслабляет) не думаю, знаю)

Красавица (14:48:58 19/09/2010)

:-)ну тогда посмотрим как я себя буду чувствовать и все возможно))

Я (14:50:04 19/09/2010)

:-)ну я жду тогда) пиши/звони если что)

Красавица (14:52:51 19/09/2010)

хорошо=)обязательно)

На этом разговор закончился, она правда болеет, на парах вчера видно было очень хорошо)

Вот и не знаю что теперь делать, даже по такому поводу посуду помыл и убрался в квартире, и такой облом)

Прошу помощи)

Опубликовано:
На этом разговор закончился, она правда болеет, на парах вчера видно было очень хорошо)

Вот и не знаю что теперь делать, даже по такому поводу посуду помыл и убрался в квартире, и такой облом)

Прошу помощи)

Бывает!

Но для того, чтобы ее трахать не важно болеет ли она, не болеет! Выпьете шампанского (вина), посмотрите киношку, и все!!!

Сам решай автор!

Опубликовано:

Дело в том, что пить мне категорически нельзя :rolleyes:

И я только с больницы, с сердцем проблемы были.(серьезные)

А она девочка скромная и не пьющая :)

Опубликовано:
Я (14:46:59 19/09/2010)

Может станет лучше, напишешь) В принцыпе в любое время можно ко мне, кальян подымышь легче станет сразу)

Я (14:50:04 19/09/2010)

:-)ну я жду тогда) пиши/звони если что)

косяк

подойди в универе к ней, узнай как здоровье, можешь взять за руку или лоб потрогать её) проверить температуру между делом, только уверенно все это делай и мягко.

потом сославшись на дела иди занимайся своими делами

Опубликовано:

косяк в том, что ты ответственность перекладываешь на девочку

Что за слова типа :Ну тогда пиши или звони если что.

В след раз говори примерно так: Хорошо, давай поправляйся, ты мне здоровая нужна. Я тебе позвоню. Целую.

Просто лень расписывать все подробно) думаю смысл уловил

А ещё лучше можешь предложить ей сходить в кафе после пар, которое недалеко от вашего универа или ещё лучше возле твоего дома и попить там горячего кофе с молоком или горячего шоколада

Опубликовано:

косяк в том, что ты ответственность перекладываешь на девочку

Что за слова типа :Ну тогда пиши или звони если что.

В след раз говори примерно так: Хорошо, давай поправляйся, ты мне здоровая нужна. Я тебе позвоню. Целую.

Просто лень расписывать все подробно) думаю смысл уловил

А ещё лучше можешь предложить ей сходить в кафе после пар, которое недалеко от вашего универа или ещё лучше возле твоего дома и попить там горячего кофе с молоком или горячего шоколада

Смысл то уловил, но мы не достаточно знаем друг друга для фраз - ты мне нужна, целую) :rolleyes: или может я такой дурак, буду исправляться)

Опубликовано:

Плюс к тому инициативу передал ей.

Было что подобное, ради подружки поуберал в комнате, по-выгонял всех родных, а она меня обламала после чего была послана в лес. Потом через парочку дней сама к себе домой затянула)

Опубликовано:

Ребят а почему у вас красавица уже не 7,5-8 а 6,5-7?? Совсем крутые стали :blink: Давайте называть вещи своими именами, 6,5-7 это просто симпатичная девочка с хорошей фигурой. 10-ок не существует как я понял из шкалы оценок, 10-ка эта та которую соблазнять не нужно ;) но 8-9 то существуют )

Опубликовано:

Меня напрягает то, что мы учимся в одной группе :unsure: А с девочкой планирую лтр, но не знаю как долго это продлится.. 6 дней в неделю по 6-8 часов проводить практически в одном помещении :blink:

Позвонил ей только что, весело пообщались. Сказала что я ей приснился и в конце мы целовались :lol:

Ну а дальше чтото вроде этого:

я - надеюсь твои сны сбываются))

она - смеется в трубку и соглашается со мной

дальше заговорили о выпивке, сказал что пью только сок

В ответ услышал - тогда сон врят ли осуществим, потому что там мы пили. На что я ответил - А разе концовка без выпивки не возможна?) Она - не в этом дело, просто не знаю осуществим ли он частями..

Я ее не совсем понял и сказал Ого :lol:

Стала интересоваться чего это я, сказал что ей лучше не знать о моих извращенных мыслях. Настроение у нее начало зашкаливать судя по смеху. Сказал что расскажу на ушко при встрече и пожелал скорейшего выздоровления. (А что рассказывать я и не знаю :huh: - поможете?)

Все ли я правильно сделал? Увидимся мы только дня через 2-3, т.к. по больницам надо побегать, анализы, экг и прочая дрянь..

Опубликовано:
А в чем косяк и как исправиться?

А косяк в том, что ты отпустил ее так легко. Скорее всего была проверка, а ты повелся!

В общем, твоя вина, что ты сказал ее адрес, и все!

Опубликовано:

Привет земляк, да ты не переживай ,поправится и затусити, у меня с одной примерно так же было ,мы должны были на природу поехать с ней ,а она заболела, и тоже отказалась ,боялась меня заразить, потом поправилась и все стало хорошо и поездка состоялась, так что не парься друг.

Опубликовано:

По теме,все окей,но косяк насчет виртуала,насчет "упустил,проверка" даже не слушай,каждому видно,болеющего человека,не думаю,что тебе будет приятно,когда она будет кашлять,да и ей.

Цель какая? задумайся,о последствиях любых отношений в универе,тем более,в группе.

Опубликовано:

вроде советов тебе дали море. Автор осталось их только выполнить. Имхо, я бы не стал заводить отношения с одногруппницей (из личного опыта), а то как-то не экологично будет. Хотя если девочка тебе очень понравилась и ты ей, вперед, развивай доверие, трогай за лоб и попу, приглашай домой или в кафешке посидеть. Желательно конечно чтобы девочка была здорова да и если она болеет - это не означает что ты должен ей не уделять внимание - это будет расценено двояко. Успехов

Опубликовано:

Тоже из личного опыта, не встречайся с одногрупницей. Это такое шило, такой гемор !!! Ты себе не представляешь)

Запомни золотое правила не сри там где работаешь, учишся, проводишь много времени.

Опубликовано:

Тоже из личного опыта, не встречайся с одногрупницей. Это такое шило, такой гемор !!! Ты себе не представляешь)

Запомни золотое правила не сри там где работаешь, учишся, проводишь много времени.

Да знаю я правила.. Но чтот заклинило меня на ней и все :(

Опубликовано:

Да знаю я правила.. Но чтот заклинило меня на ней и все :(

Лучше отклинься. Ничего хорошего не выйдет.

Одногруппницы, коллеги по работе и соседки это самый глупый выбор, самый! :)

Опубликовано:

Я в затруднении парни) Вчера сидели у меня с 7 до 10 вечера, покурили кальян, пообщались пару часов и около часа сосались наверное :D Ну очень страстная девочка.

Потом немного погуляли, шли в обнимку. Заказал ей такси, заплатил. Все как полагается.

Сегодня на учебе говорю - Повторим?). Она - Ну нее.. не надо.

Меня будто кувалдой по голове дарили, настроения весь день нету, больше с ней сегодня не общались.. :( игнорю.. Что делать?

Опубликовано:

Все как полагается.

Всё как пологается - это когда после засосов идёт обоюдный стиптиз и секс, а когда ты сажаешь её на такси за свой счёт это чёрти знает что, а не соблазнение <_< Хотя если ты сторонник дку и секс в планах через полгода всё ясно :lol: А если серьёзно - она была у тебя дома, вы сосались и ты её так просто отпустил. Почему?

Что помешало трахнуть её?

Опубликовано:

Я не из тех, кто откладывает на пол года, нужно дать немного привыкнуть к себе(пару деньков вместе провести). т.к. было ясно, что если начну раздеваться - она убежит) Я ее долго убеждал что ничего не будет, боялась в гости идти.

Завтра пригласил сходить куда нибудь, согласилась. Куда? :unsure:

В планах кино.. но там эти подлокотники ужасные <_<

Опубликовано:

Я не из тех, кто откладывает на пол года, нужно дать немного привыкнуть к себе(пару деньков вместе провести). т.к. было ясно, что если начну раздеваться - она убежит) Я ее долго убеждал что ничего не будет, боялась в гости идти.

Завтра пригласил сходить куда нибудь, согласилась. Куда? :unsure:

В планах кино.. но там эти подлокотники ужасные <_<

Ты хоть раз осознанно соблазнял девушку?

Опубликовано:

Боюсь спугнуть, вот в чем моя беда) Никогда меня девченки не цепляли так, трахнул - бросил, трахнул - бросил (привык уже) Осознанно никогда ничего не делал, все всегда получалось само, т.к. я привлекателен и достаточно хорошо заинтересовываю без всяких инструкций.

Опубликовано:

Боюсь спугнуть, вот в чем моя беда)

В данном случае так и спугнул: возбудил и протормозил. Читай антиДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...