Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться, с проблемой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня проблема, дело в том что я до жути не могу с ней начать говорить, она девушка моей мечты - такую еще не где не видел, видел я красивых девушек, но не настолько. Она красива, привлекательна, у нее есть вкус, лидер в своей компании, дофига внимания от противоположного пола. Я читал тут разные темы, оч понравилось, но ответ на этот вопрос, не где ответ найти не могу. В своей компании я тоже лидирую - я умею красиво говорить (из-за этого в меня часто влюблялись девушки), спортсмен (с перспективой), красив, высок, есть своя харизма, занимаюсь мувимэйкингом (средний уровень) - из всех этих слов можно понять, что я в себе самоуверен. Но она особенная, рядом с ней я чувствую себя не тигром, а жалким котенком, просто не кем. Что самое обидное я вижу её каждый день и у нее есть парень. Иногда она обращает на меня внимания: как-то раз проходил она сказала "привет" и начала оценивать мои часы, затем такая вот пауза была аж страшно - я знал она хотела чтобы я с ней заговорил, но я насмотрелся как она многим отказывала в общении и этого боялся, боялся того что разговор не подержится.

Опубликовано:

Занизь её значение для себя!

Просто представляй вместо неё другую девушку (может менее карсивую с которой можешь свободно общаться)

Попробуй может поможет (у меня тоже такое бывало - начинаеш тупить, говорить какие то глупости, коленки трясуться ну вобщем полный набор ТФНа)

Опубликовано:
я до жути не могу с ней начать говорить, она девушка моей мечты - такую еще не где не видел, видел я красивых девушек, но не настолько. Она красива, привлекательна, у нее есть вкус, лидер в своей компании, дофига внимания от противоположного пола

Ооо, эт тебе в поле.

Что самое обидное я вижу её каждый день

Это не обидное, это хорошо ;) Это вы с ней работаете что-ли вместе? Где видишь?

у нее есть парень

Если хочешь ее - парень и все остальные тебя интересовать не должны.

Иногда она обращает на меня внимания: как-то раз проходил она сказала "привет" и начала оценивать мои часы, затем такая вот пауза была аж страшно - я знал она хотела чтобы я с ней заговорил, но я насмотрелся как она многим отказывала в общении и этого боялся, боялся того что разговор не подержится

Ну вот я и говорю - в поле тебе надо!

Опубликовано:

Это не обидное, это хорошо ;) Это вы с ней работаете что-ли вместе? Где видишь?

Работаем вместе, живем рядом - ну прям слишком близко живем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...