Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите кто может

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! у меня такая проблема недавно я познокомился с девушкой до этого у меня не было никого. Ну мы общались с ней она мне писалал я ей потом я проводил её до дома беседовали долго и мы разошлись. Вот после этого что - то наше общение стало редким

подскажите что нужно сделать в дальнейшем чтоб не упустить её

прост мну кажется что я ошибку допустил не позвав её например в кафешку мороженное поесть иль ещё куды а как чё исправить хз подскажите

Опубликовано:

нет не было до дома проводил прост поболтали, а терь чёт ступр

такой ещё вопрос мне прост поступать в этом году ну и свободный день тока 1 в неделе можно сказать 1.5 , не мало этого времени будет для деваушки??

Опубликовано:
мы общались с ней она мне писалал я ей

Нет, так не пойдет. Забудь про онлайн-общение. Только личные встречи. Текст не передает эмоции (смайлики трудно считать эмоциями), взгляд, невербалику. Поищи на форуме ФАКи.

я проводил её до дома

Кинестетика была?

беседовали долго

О чем конкретно?

я ошибку допустил не позвав её например в кафешку мороженное поесть иль ещё куды

Чтобы девочка не свалила, ты должен быть ей интересен. Тока не бегай за ней. Ты должен быть интересен всем девушкам, тогда каждая в отдельности будет представлять для тебя небольшую значимость. Чтобы быть интересным, ты должен а) рассказывать что-нить интересное б) трогать, засасывать, а потом и трахать ее (она хочет этого также, как и ты; а ты ведь хочешь? ;)) Вызывай у нее положительные и отрицательные (только до негатива не доводи) эмоции. И перестань боятся ее потерять - она одна из многих, а ты один такой классный парень. Секс с тобой - подарок для нее ;) Где и как она с тобой будет (улица, кафешка и тд.) - вопрос третий...

И в поле сходи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...