Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация банальна, встречаемся уже почти 3 года, отношения застопорились. живем вместе уже года полтора, бытовуха все дела наколяет, к тому что началось такое: я люблю отдохнуть с друзьями, выпить пива туда сюда, а она совсем не разрешает уже пить, последняя ссора была из-за того, что я выпивал с друзьями, сегодня заявила так: еще раз и отношениям конец. вот. работаем много оба, я вообще без выходных, + студент, она уже закончила на год старше, работает с 11 до 23-00 - 02-00, вот. устаем соответсвенно после работы, я хочу бывает прийти домой и просто сесть в комп, или умыться и спать, а она бывает когда отдыхает хочет там туда сюда, погулять, может в кино и т.п.и т.д.!!! но главное, меня уже к ней как то не так тянет как раньше, раньше прям бежишь домой скорей обнять. а щас эти ссоры убивают реально. может конечно не полная инфа, если спросите что и как, и как бывают ситуации я опишу. вот! уже думаю, может все бросить, а проходит часа два, и думаю нет это бред, она хорошая, привык туда сюда, и конечно дорога мне очень. вот!

Опубликовано:

прочитал правила, добавлю!

студент(21год -5курс) свой шинный бизнес, она 22- закончила вышку, поступила на заочку на второе, плюс работает!

секс был часто раньше постоянно, щас тоже нормально. только реже из-за частых ссор в последнее время.

не знаю люблю уже или нет. но чувство привычки и потеря драгоценного или твоего что ли огорчает)))

если возможно что либо исправить чтобы вновь взбодрить все, и на будущее без траблов то продолжение отношений!

чего я хочу, я хочу еще гулять со своими товарищами, выпивать, бывает ночевать у них, то есть идет позиция о том что она злостно против того чтобы я пил. вот! плюс решение бытовухи!

Опубликовано:

Не вижу проблемы. Пусть она погуляет с подругами, а ты с друзьями. Отдохните друг от друга хотябы на неделю.

Опубликовано:

бытовуха жесткая конечно, она и обьясняет ссоры, но вот страх её потерять подавляй, у тебя ещё вся жизнь впереди, наверстать всегда успеешь.И неужели ты до блевоты и неадеквата напиваешься что она так категорична на этот повод? :blink:

Опубликовано:

1. Ты пьешь больше чем тебе кажется.

2. Ты пьешь не с ней, а с друзьями (девушек выгуливать надо, театр, кафе и т.д.).

3. Секс, кекс и еще раз секс. Неохота после ссор, но надо себя заставлять как-то. Хорошо выеб@ная женщина - мозги не %бет.

Опубликовано:

бытовуха жесткая конечно, она и обьясняет ссоры, но вот страх её потерять подавляй, у тебя ещё вся жизнь впереди, наверстать всегда успеешь.И неужели ты до блевоты и неадеквата напиваешься что она так категорична на этот повод? :blink:

вот именно, что бутылочку две, а она: воняет от тебя перегаром и все такое)) алкаш, там после работы пьешь часто, день через два, и т..п!

to awk^

она сама не пьет!

что значит пью больше чем кажется, раз в неделю бывает выпьем норм)) компанией, а так дома, снимаем хату как бы 4ом, я + моя, парень +его )) ну и с ним бывает дома по бутылочке по две раздавим, вот так!

вопрос в том: как сделать так, чтобы она закрывала глаза на выпивку, а бытовуху как нить решим, все на этом крутится, а что поделать? - не выпивать, а только раз в неделЮ? ) или как? ) я же студент, охота туда сюда ))))

Опубликовано:
вопрос в том: как сделать так,
никак. У вас отсутсвует раппорт, и разные ценности и убеждения. Работать с её убеждениями у тебя не хватит знаний
Опубликовано:
вопрос в том: как сделать так, чтобы она закрывала глаза на выпивку, а бытовуху как нить решим, все на этом крутится, а что поделать? - не выпивать, а только раз в неделЮ? ) или как? )

Все взаимосвязано и бытовуха и упреки.

Как часто вы сейчас сексом занимаетесь?

Когда последний раз устраивал ей крышеснос?

Опубликовано:

Диммоникс + 1.

Дело здесь не в бытовухе, а в разных целях в жизни. У девочки они есть, а у тебя, Автор, их просто нет. Свой шинный бизнес, на доходы от которого ты бухаешь, это не есть цель в жизни. Это лишь средства для того, чтобы это бухло было на что покупать.

Тему закрываю. Какие тут отношения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...