Перейти к публикации
пикап.Форум

"Дорогая" девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Столкнулся вот с какой ситуацией, прошу вашего совета, может у кого-то есть жизненный опыт?

Познакомился у друзей на вечеринке с очень интересной девушкой (9 из 10), ей 24, мне 25 (6 из 10), очень неглупой, хороша собой, все при ней. Пообщаться много сразу не удалось, были слегка под градусом (слегка!!!), и что-то мне в голову тогда ударило, мы не обменялись телефонами... нашел ее в социальной сети, договорились о встрече. На кануне перед этим от знакомого узнал, что были у нее из высоких прослоек общества ухажеры. Особого значения этому не придал...

Ждал свидания с ней. Она из тех, когда проходя мимо парней у них поворачивается шея и текут слюни. Когда увидел ее на трезвую, то понял, что слишком разные уровни...

Я к слову сказать обычный парень со стабильной средней зарплатой, машины нет, живу с родителями и т.д. Короче стандартный набор. Вечер прошел неплохо, мило общались, понял, что она не из простых и мягко сказать мы находимся на разных высотах... Запала она мне в душу, хочется продолжения. Но чувствую, что я простоват для нее. Сказала просто, что я милый и приятный. Ну видимо дала понять, что ДОД :(

Просто прошу совета... Очевидно первое свидание запорол. Ни кинестики, ни поцелуев не было, разволновался как школьник, никогда раньше таких не видел и не общался с такими. Телефон она мне свой не дала...

Можно ли хоть как-то спасти ситуацию или можно забыть о втором свидании? Стоит ли пропасть на несколько дней?

• Советник
Опубликовано:

Можно ли добиться секса в такой ситуации? Склонна полагать что можно - тут полно парней, которые поделятся идеями. В любом случае ты ничего не потеряешь, если сделаешь попытку. Она ведь пришла на встречу?

Относительно социальной дистанции - да с этим надо считаться.

Опубликовано:

Ты с ней секса хочешь или влюбился? Если второе, то лучше не парь себе мозг.

Видать втюхался по полной. Хотя для меня это не реально после первого свидания, но зацепила, хочется быть с ней... Значимость надо понизить видать. Знаю что в жизни с такой будет очень тяжело и в запросах, и в удержании. Я видел этих "шакалов", которые смотрели на нее и только и ждали возможности подойти познакомиться, если бы меня не было рядом... В соц. сети вышла со мной на связь , написала, что приятно провела вечер и рада была увидеть меня... Не знаю можно за это зацепиться, ответил взаимностью, но чует заднее место, что поезд ушел...

Опубликовано:

Телефон она мне свой не дала...

Можно ли хоть как-то спасти ситуацию или можно забыть о втором свидании?

Можно ли добиться секса в такой ситуации? Склонна полагать что можно - тут полно парней, которые поделятся идеями.

Парней-то полно. А вот тех, кто спал с 9-ками почти нет, к сожалению.

Телефон она тебе свой не дала - какбэ показатель.

Сам себя низко ставишь и завышаешь её статус - если не поменяешь отношение - ничё тебе не светит, кроме ДОДа.

Попробуй вытащить её на вторую свиданку (перед этим перечитав факи ещё разок) - в любом случае ничего не теряешь. Согласится - пиши сюда, тебе попробуют помочь. Не согласится - забей, ищи других.

• Советник
Опубликовано:

Это все сильно субъективно. Подозреваю, что для кого 9-ка - для другого 6-ка может оказаться. Для меня 9-ка это Моника Белуччи. А эта девица, полагаю, Моникой не является.

Опубликовано:

Автору абсолютно не советую общаться с этой девушкой до прокачки. Смысла нет. Телефон не дала.

Нет никакого смысла идти на свидание с девушкой, которая с самого начала однозначно выше тебя или ты себя так позиционируешь по крайней мере. Девушка всегда должна быть ниже. В этом суть. Поэтому сперва сделай Т10Д, потом еще Т10Д, потом уже с офигенной самооценкой можешь её выцеплять. Тогда она может повестись на твою высокую самооценку.

Опубликовано:

что интересно, но она мой телефон знает. по глупости оставил его в соц.сети по работе. думаю если бы у нее ко мне был интерес, то вышла бы на связь по телефону? а сейчас пишет мне только по инету обычные вопросы типа "как дела и что делаешь". отвечать ли любезностью или денек вытерпеть, чтобы могла задуматься, а не накосячила ли она на свидании? или может остыть?

Опубликовано:

Это все сильно субъективно. Подозреваю, что для кого 9-ка - для другого 6-ка может оказаться. Для меня 9-ка это Моника Белуччи. А эта девица, полагаю, Моникой не является.

Тактичнее будет Моника Беллуччи.

И каково это там внизу, оценивать тех, кто наверху?? :lol:

По теме.

Парень, пока самая главная проблема у тебя в голове. Пока ты не избавишься от навязчивой мысли, что "она слишком крута для тебя", здешние советы будут бесполезные. ;)

Опубликовано:

Тактичнее будет Моника Беллуччи.

Тактичнее было бы промолчать и не поправлять девушку.

Автор, раз она тебе там пишет, давай подробнее про неё - чем занимается, где работает, как проводит время. Только давай не субъективизируй.

Ну и подробнее, чего она там тебе вконтакте или где там шлёт.

понял, что она не из простых и мягко сказать мы находимся на разных высотах

Пруф давай. Знаешь сколько я таких встречал. А потом они бежали домой, потому что общага в 2 закрывается :lol:

Опубликовано:

Да ладно, не загоняйся. Какой там социальный статус. История мультимиллонершы

Кристины Онассис тебе в помощь. (для справки: полюбила и вышла замуж за

простого советского чиновника, невысокого и лысеющего)

Опубликовано:

Парень, посмотри фильм-"Слишком крута для тебя". Там у парнишу аналогичная ситуация, хоть это и фильм.

Опубликовано:

c такос самооценкой у тебя с ней точно ничего не выйдет...

это же обычная твёрдая 6.. не больше и не меньше.. дерзай...

Опубликовано:

Уезжаю на два дня из города. Интернета рядом не будет. Думаю так. Если напишет или позвонит, то буду добиваться, а если я ей уже не интересен и она видит во мне только друга и не обратит внимания, что мы не общаемся, значит видимо не судьба.

Опубликовано:

Как думаете, если через по приезду в город написать ей, мол, "Мне не хватило первого свидания, чтобы понять твою сущность, жду тебя вечером.... там-то" ? :)) А дальше раскручивать. Главное ее вытащить...

Опубликовано:

Как думаете, если через по приезду в город написать ей, мол, "Мне не хватило первого свидания, чтобы понять твою сущность, жду тебя вечером.... там-то" ? :)) А дальше раскручивать. Главное ее вытащить...

А кто ты такой, чтобы оценивать её сучщность.

Не надо так.

Опубликовано:

А кто ты такой, чтобы оценивать её сучщность.

Не надо так.

Точно :)) Ну тогда пока не придумал как написать лучше :(

Просто быть такого не может, чтобы она после первого свидания так охладела ко мне, мы несколько дней до встречи переписывались и она говорила, что просто считает минуты до нашей встречи и хочет меня увидеть... Просто может я тупанул где-то, но намекнуть на второе свидание мне кажется она должна...

Опубликовано:

но намекнуть на второе свидание мне кажется она должна...

Да блни. Ничё она тебе не должна.

Не жди у моря погоды.

Сам назначай встречу.

Опубликовано:

Мне кажется, что она использует технику БД :))) Не выдержал и написал ей, что думаю о ней и бла бла бла, пишет: "возьми себя в руки :)))))"

а дальше стандарт как у меня дела и что делаю. телефон не дает, я не знаю каким должно быть мое поведение. распинаться и унижаться или дать ей понять, что я не собираюсь этого делать...

Опубликовано:

Мне кажется, что она использует технику БД :))) Не выдержал и написал ей, что думаю о ней и бла бла бла, пишет: "возьми себя в руки :)))))"

а дальше стандарт как у меня дела и что делаю. телефон не дает, я не знаю каким должно быть мое поведение. распинаться и унижаться или дать ей понять, что я не собираюсь этого делать...

Забей, после твоего "не выдежрал" ты уже проиграл, имхо.

Опубликовано:

Парень,на что придуманы факи на форуме и куча литературы ?))Ты ведешь себя как девочка,а может мне позвонить,а может не звонить. А может она мне позвонит,а может я ей не интересен.ты мужик или кто ? )))Хочешь сдевочкой увидеться звони и видься.И не нужно не каких слюней в виде,мне тебя не хватает и когда же мы увидемся,ты только интерес убиваешь у девочки такой херней

Опубликовано:

Прокачайся для начала.Ничего тебе тут не светит.

Тебе тут насоветую то много чего,но любая ее фраза не по задуманому шаблону-и ты сдулся. B)

Опубликовано:
Но чувствую, что я простоват для нее.
Собсно вот она и проблема. Советовать тебе что-то нет смысла. Если ты будешь «виться ужом», ничего не выйдет. Баба интуитивно чувствует, что ты осознаёшь своё более «низкое» положение. Тем кто «ниже» не дают, в этом вся правда жизни.

Меняй мировоззрение, соблазняй, тюнингуй себя , привилегий у ухоженных и красивых много, зачастую они перебивают факто $$$, знакомься с дорогими девочками в дорогих местах, через силу, перебарывай себя и свою зажатость. Нет денег даже на ВВ, тогда сиди и соблазняй 3к.-5к.

Опубликовано:

Тактичнее было бы промолчать и не поправлять девушку.

Я так понимаю, ты из любителей подлизать кому-нибудь на форуме? Так надо было так и сказать :D Прогиб засчитан ;)

• Советник
Опубликовано:
И каково это там внизу, оценивать тех, кто наверху??

Уважаемый товарищ, я никого не оцениваю. Я выражаю свое восхищение Моникой Беллуччи (хоть и ошиблась в написании).

И не надо на меня гавкать.

Конечно, положение Моники не сравнимо с моим. А ваше?

Опубликовано:

prêt-à-porter, да ладно вам, просто меня умиляют люди, которые выражают свое восхищение в стиле "Монике Беллуччи дам максимум 9, Джорджу Клуни - 7,5, а Криштиану Роналду и на 7 не тянет" :lol: Если так рассуждать, то большинству из нас и 4 не за что будет поставить :)

Ваши слова лишь говорят об обилие комплексов у Вас, не более того. На этом считаю можно прекратить разговор с вами и вашим горе-заступником, так как не вижу смысла продолжать эту дискуссию ;)

Опубликовано:
Но чувствую, что я простоват для нее.
Собсно вот она и проблема. Советовать тебе что-то нет смысла. Если ты будешь «виться ужом», ничего не выйдет. Баба интуитивно чувствует, что ты осознаёшь своё более «низкое» положение. Тем кто «ниже» не дают, в этом вся правда жизни.

Меняй мировоззрение, соблазняй, тюнингуй себя , привилегий у ухоженных и красивых много, зачастую они перебивают факто $$$, знакомься с дорогими девочками в дорогих местах, через силу, перебарывай себя и свою зажатость. Нет денег даже на ВВ, тогда сиди и соблазняй 3к.-5к.

+1

есть такой термин "психоиндукция" - это когда во время общения состояние одного передается другому...

поскольку ты сидел и думал "она мне не позубам" то и она думает что "я ему не по зубам" - другое дело если бы ты думал "кем бы она ни была - хочу и точка" то шансов было бы у тебя куда больше...

сдаваться не стоит нравиться бери - плюнь на все и действуй!

примеры из тех кого я знаю лично:

пример №1:

простой парень, работавший в банке, получавший зп 30 000 руб, в кругу друзей познакомился с 9кой, влюбился прям твоя история :) и действовал... она конечно же его сливала в ДОД а он на своем. В конце концов и ему надоело и он решил сделать последнюю попытку - заказал огромный плакат с надписью "... я тебя люблю!", растянул его с друзьями у нее под окнами и позвал ее. Не выдержало женское сердце - теперь парень депутат "Единой России" и директор конторы через которою текут почти все бюджетные бабки г. Москва.

пример №2

один из моих директоров.

тоже простой чувак, тоже пахал в Сбербанке за копейки, выгодно подженился, тесть ему подарил AUDI S8 и подсунул к нам фирму директором (хоть в деятельности компании почти нифига не рубит) но.

Мораль: не воспринимай ее как богиню, кем бы она не была она ОЖП, нравицца - бери!

Опубликовано:

Звонишь ей и назначаешь встречу заранее предупредив о том, чтобы оделась для выхода в свет, как следует. Где будет свиданка не предупреждать. При встрече отвезти в самое убоге кафе аля Пельменная у дяди Васи, с прокуренной алкашнёй) Заказать воблы и 2 пива. Если после того, как вам это принесут она останется ещё с тобой, то это будет самое крышесносное свидание в её жизни и она поймёт, что ты не какой-то упакованный мальчик, а с тобой реально круто и весело)) Короче на поебать можно развести, а если ты собрался долговременные отношения, то по твоим рассуждениям ты врятли потянешь её, сам прокачайся сначала ;)

а и ещё... вбей себе в голову, что ты не обязан обеспечивать тот уровень жизни к которому привыкла девочка!

• Советник
Опубликовано:

Happy Boy, не перкладывай с больной головы на здоровую. Это ваши комплексы, а не мои.

По шкале принятой на данном сайте 10 - это недостижимый идеал. Это эталон, совершенство. 9 - баллов это очень высокая оценка. Чем вы лично недовольны?

Каждой встречной-поперечной студентке 9 баллов ставить, когда в мире живут люди чей талант и красота общепризнаны?

Кому и кобыла - невеста, я все понимаю. Так давайте кобыле 9 баллов поставим, чего уж там.

Опубликовано:

Masich очень хороший пост! У папы несколько знакомых через женитьбу на крутой девочке сделали оглушительную карьеру (сейчас они $$$ миллионеры), среди моих знакомых таких МЧ нет, но я уверен, что люди женяться по расчёту и получают все плюшки :) В таких ситуациях надо не думать, потяну – не потяну, а соблазнять ЛЮБЫМ способом, чтобы улучшить свой статус.

P.S. Если бы у меня не было жены, то я спокойно женился на дочке очень богатых родителей (хотя у меня жена тоже имеет приданное, в т.ч. и в Европе). Возможности такие всегда есть, ВВП в бутиках очень эффективная штука :) Я уверен, что многим парням по плечу очаровать девушку, примеряющую Armani.

P.P.S. prêt-à-porter чего бузишь?! Сама знаешь, как основная масса юзеров в разделе «соблазнение» выглядит и как выглядят их «объекты» ))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Не выдержало женское сердце - теперь парень депутат "Единой России" и директор конторы через которою текут почти все бюджетные бабки г. Москва.

Вот оказывается как туда вступить-то. :lol: :lol: :lol: :lol:

пример №2

один из моих директоров.

тоже простой чувак, тоже пахал в Сбербанке за копейки, выгодно подженился, тесть ему подарил AUDI S8 и подсунул к нам фирму директором (хоть в деятельности компании почти нифига не рубит) но.

Все ты правильно рассказал. Но у медали есть обратная строна- все они подкаблучники и вынуждены вести жизнь альфонсов, т.е подавлять все свои желания и выполнять любую прихоть своих богатых родственников и женушек. А если что не так- можно и выкинуть такого из семьи, пинком под зад. И лишить всех материальных благ и привилегий. У меня лично есть такие знакомые. Жизнь не айс надо сказать.

Опубликовано:

Не выдержало женское сердце - теперь парень депутат "Единой России" и директор конторы через которою текут почти все бюджетные бабки г. Москва.

Вот оказывается как туда вступить-то. :lol: :lol: :lol: :lol:

пример №2

один из моих директоров.

Все ты правильно рассказал. Но у медали есть обратная строна- все они подкаблучники и вынуждены вести жизнь альфонсов, т.е подавлять все свои желания и выполнять любую прихоть своих богатых родственников и женушек. А если что не так- можно и выкинуть такого из семьи, пинком под зад. И лишить всех материальных благ и привилегий. У меня лично есть такие знакомые. Жизнь не айс надо сказать.

есть конечно и обратная сторона...

в моем посте сам по себе отличный парень, по началу она ему оказывала лишь из-за его низкого статуса. И кстати он женился реально по любви и не претендовал на приданное, пробивался сам как мог, мутил что-то с ввозом медикаментов, потом в нефтянку лез - кароч молодец парень. Только спустя год ее родители поняли что не из меркантильных побуждений он женился и стали его проталкивать.

Он ни сколько не подкаблучник - даже наоборот он ведущий в семье, его уважают и слушаются и жена, и теща и тесть.

вариант - это подкаблучник. Ни в работе них не понимает, ни в жизни - как влез в эту семью ума не приложу. :)

так что - стороны медали две, но кому орел, кому решка - тут уж как себя заявишь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...