Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с малолеткой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился со старшеклассницей в интернете, без труда её раскрутил сразу же на свидание. Свидание как мне показалось прошло хорошо, мы целовались, она уже меня называла своим парнем, сказала чтоб звонил. Наследующей день звоню ей, а она на меня весь негатив сбрасывает, я аж растерялся, но я как понял что она ещё спала, и сказал что как проснёшься соберёшься мыслями то позвони. Она мне говорит что позвонит, может быть. Прошло 2 дня она не звонит. Что делать в такой ситуации? Самому позвонить и разобраться что к чему?

Опубликовано:

100% курнуть ФАК по малолеткам, вспомнить про "раскаяние покупателя", прикинуть "добрые советы" её подруг - и аккуратно загрузить игнор, пока сама не начнёт навязываться.

Опубликовано:

Со школьницами связываться :blink: Мне опыта хватило после 3-х.. Наглые, самовлюбленные. :angry:

Чё, страшно? ;) Зато интересно, мэн!

Вот инетерсно: пафосные модели, жёны олигархов и любовницы криминальных авторитетов, самовлюблённые школьницы.... Связываться страшно, зато и опыта - немерено с каждой!

ЗЫ: со второй и третьей категорией лучше не связываться! :lol:

Опубликовано:

со школьницей (по опыту) - трахать и ОЧЕНЬ ИЗОЩРЁННО!!! попробуй всё что тебе хочется...они развязаннее но рано или поздно всё равно расстанетесь... Пока вспомни волшебную силу игнора..

Опубликовано:

100% ПМС это))) Автор, звони сам, а то тупить долго будешь.

Если девушка говорит что позвонит, значит она будет ждать звонка от тебя, да и не верь всему что они говорят!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...