Перейти к публикации
пикап.Форум

как отбить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня в параллельной группе есть девушка, вчера сходили погулять. сидели в парке на лавочке, в обнимку, я ее слегка поглаживал, и разговаривали о жизни, о детстве. в общем все как обычно, она слала мне ссс и все было чудесно, потом я провожал ее до дома, и у подьезда завязалась очередная беседа, в ходе которой она спросила " Ты наверно хочешь углубить отношения, но мне нравиться твой одногрупник (он футболист, накачанное быдло), но я могу ходить иногда гулять с тобой" я после этой фразы вообще опешил, дальше мы сидели и зашел разговор о сексе, оказывается у нее до свадьбы никакого секса быть не может. а потом она начала рассказывать про своих бывшых парней, про то как парень которого она бросила попал в аварию, месяц пролежал в коме, а она на след день начала встречаться с другим, игноря мои попытки свернуть тему или перегнать в другое русло

у меня появились пару вопросов: как сделать так что бы она забыла про него ? у меня есть подозрения что она меня просто проверяла

вообще стоит ли с такой сукой связываться? если я смогу, как мне обойти ее непоколебимую веру в секс после свадьбы? ( просто я с таким не сталкивался, обычно все рваные, или очень спокойно к этому относятся. ) очень прошу помогите советом, или покритикуйте. все бы ничего, только я на нее включился сильно.

Опубликовано:

И дай-ка угадаю, она малолетка? А то что-то уж очень её байки похожи на малолетские проверки: умерший парень, секс после свадьбы, "конкурент".....

Тебе просто нужно быть клёвым. Лучше, чем футболист, лучше, чем она хочет. Обращаю внимание - не казаться, не делать вид - а быть!

Просто спокойно соблазняй, по ФАКам (соблазнение и малолетки) - проблем не должно быть.

Опубликовано:

девушка, где то 8 из 10, 18 лет, с детства знает что она красотка, и привыкла помыкать парнями, с девушками особо не дружит ( думаю ясно почему ). каждый день ее куда то приглашают, сегодня появилась новая проблемка, она жмется к этому футболисту. он уже просек все, и хвастается как он ее вые**ет. я поначалу просто думал ему лицо сломать, но передумал, так как вместе еще 6 лет учиться. собираюсь ее пригласить на следующие выходные, можете накидать схемку о чем с ней говорить, что бы она не включала дурочку про секс до свадьбы, и то как ей нравится этот уродец? мне самому 18, и впервые у меня случилась такая проблема, сейчас сижу и составляю планы, но без вашей опытной "взрослой" помощи мне не обойтись кажеться

Опубликовано:

Детский вариант: рассказать ей, что етот футболист уже расхвастался всем, как он её вы*бет. Потом на волне праведного гнева выйти в дамки и рулить. Плюсы: некоторый негатив ОЖП к конкуренту, эмоциональный всплеск => транс. Минусы: она может уже быть влюблена, и тогда твои слова будут восприняты одновременно как клевета из зависти, и признак альфовости футболиста.

А взрослый вариант я уже писал тебе выше. Помнишь анекдот про "мы сейчас спокойно спустимся и возьмём всё стадо"? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...