Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО нужен совет! Спасайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня договорился встретиться с девушкой.Она очень милая. проблема в том что она будет на своём авто и ещё с подругой. Ну а я как обычный студент не имею авто.

Как мне провернуть ситуацию в свою пользу? Она вроде без пафоса. Но всё же........

И вторая проблема что примерно через час после того как мы должны встретиться меня будет ждать ещё одна. Тоже вроде ничего такая. Но хочу запутать первую. =)

Опубликовано:
И вторая проблема что примерно через час после того как мы должны встретиться меня будет ждать ещё одна

*уёво своё время планируешь <_<

проблема в том что она будет на своём авто и ещё с подругой

если эщё эта подруга поедет на переднем кресле это вообще будет выглядеть будто ты аксессуар какой-нить :D

если даже и ты поедешь впереди и будешь мегаобщительным и весёлым, тебе всё равно её будет ни засосать, ни потрогать, ибо за вами пристально будут следить пара глаз...Гнилой вобщем расклад, надо было сразу говорить нах подругу <_<

Опубликовано:

автор динамь обоих :ph34r::D

ну или первую точно, при таком расскладе нех ловить в ее цивике :lol:

Опубликовано:

Значит, встречаетесь, сразу убираешь все эти её цацки - например, идёте в кафе, чтобы убрать фактор тачки. Причём, спортбар будет лучше, чтобы сбить нагламуренность. Подруга пох, потому что всё равно тут у тебя времени немного, считая, что ко второй ОЖП опаздывать тоже не ком-иль-фо.

Общаешься с ними минут 20, потом спокойно сруливаешь под предлогом: "Дела, дела... без меня не справляются!" И до следующей свиданки - но уже без подруги!!!

Опубликовано:

Я думаю что может прокатит если тоже приеду с братаном на машине. Ну тогда будет на мой взгляд много пафоса. А по поводу кафе думаю самый реальный вариант. Потом и красиво свалить можно. =)

Динамить не хочу. Довольно милая особа. Давно таких не встречал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...