Перейти к публикации
пикап.Форум

Наша песня хороша, начинай сначала!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. На курсах(испанского языка) познакомился с девушкой.Смотрю трепятся две девченки после занятий возле входа(а я в это время сеструху ждал после занятий), думаю пойду пообщаюсь.Началось общение, потом одна девченка свалила и я общался с другой-она оказалась учителем на этих курсах(возраст примерно мой,может чуть старше 24).Вообщем поболтали мы с ней и она убежала(ее подвозил другой учитель)вообщем пока-пока. На след. занятиях после из окончания наша группа вышла на улицу и начала трепатся о жизни (такую традицию я завел).Вообщем стоим мы, я весь такой в центре внимания, начинаю флиртовать с одногрупницей, общаемся всей толпой.Тут выходит эта учттельница, я переключаюсь на нее и говорю типа :"привет! ты куда собралась" она отвечает что едет домой, я ей говорю давай я тебя подвезу,я как-раз по пути.Она отвечает что ее уже подвозит др. учитель. Ну пока и пока.. Потом продолжаю общатся с оставшимися людьми с группы, среди которых понравившаяся девушка. Моя сеструха уже вышла и ждет возле машины за углом.я начал со всеми прощатся- рукопожатиями, но ета девченка говорит:"так не прикольно прощатся".Блять но тут я тупанул - взял ее за руки и поцеловал в щечку.Надо было в губы и засосать!!!!!

Но на етом все не кончилось. Я пошел к машине, где ждала меня сеструха и тут эта девченка кричит:"постой,я тоже с тобой- мне в ту сторону.Забегает за угол, а там видит как я сажусь в машину с девченкой(сестрой), а она не видела мою сестру.Вообщем она обламывается и пока...пока... я побежала.

На следующих занятиях я без машины, думаю провожу все таки эту девченку к парку, а там и свиданку замутим. вроде есть у нее заинтрисованность ко-мне. Но тут после занятий я зашел по мелочам в учительскую, там сидит эта преподша и тот тип, который ее подвозит.Вообщем я решил свои дела с тем типом, а она говорит типа ты в какую сторону едеш?, я говорю типа в ту, куда и ты.Потом взял необх. литературу и говорю ей- "Поехали". У этого типа конечно физиономия была как у прокисшего помидора(хотя он тоже любит телок зажимать, он там ко-всем приставал).Вообщем выходим мы с преподшой и идем к моим однокурсникам,которые ждали меня, там стояла и эта ОЖП с которой я хотел прогулятся.Вообщем я долго не разговаривал с ними и мы с преподом пошли к машине и соответственно игноря вторую ОЖп. В машине преподша говорила обо всем безумолку, я ее немного подвез и высадил на остановке, где она должна встретится с друзьями.Когда мы подъехали к остановке я ей предложил встретится на на след неделе и "посидеть где-нибудь"Она без вопросов согласилась и дала телефон.

Во вторник у меня опять занятия, но после занятий я как-то не хочу с ней на свиданку(не знаю, но ето какие-то мои захероны:

1. чувствую что если мы после занятий пойдем на свиданку, то все это скатится в ДОД (нет того ощущения как при обычной встрече в указанном месте(поцелуй в щечку и т.д.) Да и она может морознуться при других учителях и студентах.

2.Во вторник планирую со второй ОЖП прогулятся.

Так вот после этих размышлений звоню ей в воскресенье(вчера):

Я. Привет! Это Х?

Она. Да

Я. О привет Х это У с курсов, всомнила?.

Она. Да конечно!!

Я. Ты не занята, говорить можеш?

Она. Да могу, все нормально...

Я. А почему тогда голос не веселый?

ОНА. Да нет, все ОК!просто у меня такой голос.

Я Слушай Х, ты завтра до скольки работаеш?

ОНА. До 18,00.

Я Отлично! Тогда давай завтра встретимся около 20,00?

Она. Нет я уже запланировала вечер.

Я ну тогда давай сейчас и нашу встречу запланируем!!!

Она. Ну давай во вторник,ты же на занятия будешь идти?, я тебя подожду после занятий и сходим где-нибудь посидим НЕМНОЖКО!

Я. Ну я еще не знаю насчет вторника, давай созвонимся еще.

Она. хорошо

Я. пока!

Вообщем не устраивает меня ее расклад, особенно с "посидим НЕМножКО!!" Такую тему и я хотел задвинуть, посидеть минут 45 и свалить.Да еще и на вторник!!! Во вторник я планирую со второй ОЖП прогулятся.

Вообщем я планирую следующее: во вторник ей позвонить ближе к вечеру и сказать типа буду занят и не смогу встретится, давай нашу встречу перенесем на среду. если уже и в среду не сможет, то прийдется на четверг.Или вообще не говорить на когда встретится, а просто сказать не могу и все. Будет думаю вообще класс!!. Тем более, что в пятницу я уже буду уезжать на ПИКАП-ТРЕННИНГ. :D

Хочу от вас советов о том как правильно сделать, или как-нибудь подкоректировать мой план.!!!!!

Опубликовано:

Хочешь встречаться - встречайся,не хочешь не встречайся.

Детский сад.

За 45 минут можно сделать ,больше чем за неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...