Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем. Такая тема - предлагаю тем у кого есть тараканы в башке, рассказывать о них, а тем кто от них избавился расказать как. А так же может кто знает универсальный ''дихлофос'' тож сюда.

Буду первым. У меня такой таракан - при знакомстве с девушкой стесняюсь улыбаться, у меня кривые зубы. Сам понимаю что хня это всё, а поделать ничего не могу. Поделитесь дихлофосом.

Опубликовано:

у меня тонкие пальцы.. у остальных парней такие мужественные сильные кисти а у меня они остаются немного ну женственными чтоле... изза этого я немного комплексую.. стараюсь чтобы кисти не были на виду. Я вроде и эспандер жму и на кулаках отжимаюсь.. и ладони у меня не маленькие и не слабые.. но вот тонкие пальцы б*ть

Опубликовано:

не могу рыгать в присутствии девушки. очень люблю рыгать, особенно выговаривая какие-то слова, однажды даже (переборов себя) познакомился с девушкой прорыгав открывашку. Если так дело и дальше пойдёт, пердеть тоже перестану, уже на подсознательном уровне сдерживать себя начинаю. Зная как девушки любят рыгающих и пердящих парней, то скоро перестану пользоваться спросом у женского пола. Помогите!

Опубликовано:

Здрасте всем. Такая тема - предлагаю тем у кого есть тараканы в башке, рассказывать о них, а тем кто от них избавился расказать как. А так же может кто знает универсальный ''дихлофос'' тож сюда.

Буду первым. У меня такой таракан - при знакомстве с девушкой стесняюсь улыбаться, у меня кривые зубы. Сам понимаю что хня это всё, а поделать ничего не могу. Поделитесь дихлофосом.

Похожая тема уже была создана, я в ней писал про двух тараканов. С одним справился (комплексы по поводу худощавого телосложения), начал ходить в бассейн специально, причём в то время, когда народу там было больше всего. Было очень страшно, но через 2 недели походов, всё прошло, теперь мне пофиг на то что подумают окружающие по поводу моей худобы. Только сташно, прям жуть было, но это того стоило.

П.с. в качалку скоро ходить начну, попровлятся, лишним не будет.

Опубликовано:

Я вроде и эспандер жму и на кулаках отжимаюсь.. и ладони у меня не маленькие и не слабые.. но вот тонкие пальцы б*ть

Была у меня такая байда, эспандер чушь, качает предплечье. Если конституция руки тонкая, выход в том что б сделать кожу пальцев грубой, брутальной. Меня работа на морозе и зимняя рыбалка без перчаток выручили. Есть ещё вариант забить и ''построить силу на своей слабости''.(не моя фраза).

Опубликовано:

Похожая тема уже была создана, я в ней писал про двух тараканов. С одним справился (комплексы по поводу худощавого телосложения), начал ходить в бассейн специально, причём в то время, когда народу там было больше всего. Было очень страшно, но через 2 недели походов, всё прошло, теперь мне пофиг на то что подумают окружающие по поводу моей худобы. Только сташно, прям жуть было, но это того стоило.

П.с. в качалку скоро ходить начну, попровлятся, лишним не будет.

Я недавно на сайте, за похожие темы не вкурсе. Подходы делаю без всяких проблем, но таракан сидит, я глушу его, есть хороший якорь. А избавиться не могу. Идти к стоматологу знач идти на поводу у таракана.

Опубликовано:

Идти к стоматологу знач идти на поводу у таракана.

идти к стоматологу делать зубы - значит идти к стоматологу делать зубы...и всё.

прятать свою улыбку - значит идти на поводу у таракана.

Опубликовано:

Идти к стоматологу знач идти на поводу у таракана.

идти к стоматологу делать зубы - значит идти к стоматологу делать зубы...и всё.

прятать свою улыбку - значит идти на поводу у таракана.

Избавиться от причины комплекса не значит избавиться от самого комплекса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...