Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьянка дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем на выходных хотим с друзьями у меня дома, пока родители на даче устроить что-нибудь интересное.) Я достаю бухло, друзья договариваются с девочками. Хочу спрочить - как лучше соблазнить девушку и развести на секс...нас трое и их тоже

Опубликовано:

Я думаю что поступить надо следующим образом: так как у тебя не такая сложная проблема, как достать бухло, друзьям все таки сложнее договориться с девочками, хотя если тебе еще нет 18, тогда у друзей все таки больше шансов, чем у тебя! :D

Так вот, начинаете бухать все вместе, а потом ты накачиваешься до того момента как можешь сказать следующую фразу: "Девченки! Мне надоело тут бухать, пошли еб***ся!" Всатешь, берешь одну из девок и тащишь в комнату! Вот тебе руководство к действию! :rolleyes:

Опубликовано:

В комнату уводишь девченку любую, берешь с собой немного выпивки, пойдет не задумываясь. Сами ждут пока ты их вы**бешь. Для этого и идут в гости. Засос, кинестетика, одежда. И понеслось

Опубликовано:

Все от девочек зависит - какие они. Если сразу знают зачем их позвали, то как описано выше, если все такие хорошенькие, то веселая вечеринка с танцами и конкурсами, причем чем дальше тем конкурсы все сексуальнее, а танцы все более прижимистые. Возбудишь девушку и она твоя.

Опубликовано:

Конкурсы поинтереснее не подкинете ? =))

Кто больше снимет одежды, покер на раздевание. А вообще что в голову прийдет то и делайте, главное чтобы весело было всем.

Опубликовано:

Это ж не спортивно=). Собираешь друзей, бухаешь и разговариваешь "за жизнь". На следующий день трезвеешь и идешь в поле, далее не будет вопросов что делать и как быть.

Ну, а если приперло что ппц, и тебе ЛЕНЬ заморачиваться, договоритесь с друзьями девушек не делить и цепляешь ту которой ты больше понравился. Так хоть шансов у тебя больше. :lol:

Если по теме, есть пару игр только надо подготовить народ. Не споить, а настроение поднять нормально, чтобы уже не стеснялись.

1. [:::] девушку загоняешь под покрывало, и говоришь, что мы загадали ОДНУ ВЕЩЬ, которую она должна снять (и показать). Не угадала, снимает с себя элемент одежды. Фишка в том, что надо загадать покрывало =). (Только не спались)

2. Я играл с панками в далеком детстве. Игра жесткая=). Хочешь постебаться, тогда вперед. Игра, кто быстрее сьет банан с завязанными глазами. Фишка в том чтобы на банан одеть презерватив. (минус в том что они разбегуться от вас скорее всего после этого). Можешь пацанов постебать=).

А вообще поиграйте в Каменную Морду. :ph34r:

Ставиться стол с длинной скатертью, парни садятся на стулья к столу. одна девушка залезает на стол и водит, вторая под столом делает минет рандомному персонажу. Если ведущая не угадывает -> меняются :D .

З.Ы. Просьба к посту серьезно не относиться.

Опубликовано:

Соблазнять в такой ситуации смысла нет.

Пожри-попей с бабой, потанцуй 10 минут, затем за руку и тупо веди в ванную/сортир/свободную комнату, целуй, трогай грудь... она поймёт зачем вы идёте вместе в укромный уголок, возможен LMR, но это не проблема, действуй по принципу "а Васька слушает, да ест".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...