Перейти к публикации
пикап.Форум

Безумно нравится девушка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто откликнулся на мою проблему! А о обстоит все так! Я Металл музыкант играю на гитаре и пишу песни! А тут на танцы бальные начал ходить(мне 16 я в 11 классе) и мне в пару поставили очень симпотичную десятиклассницу и запал я на нее! Знаю ее давно, но не общались, да и щас ток в студии общаемся, а на на улице и в школе ПОКА/ПРИВЕТ,. Пытался подкатить в аське и вот что получил:

~$vEtIk~ ‎(18:29):

Прив

LаSеrG<> ‎(18:30):

че делаешь?

~$vEtIk~ ‎(18:31):

Домой иду

LаSеrG<> ‎(18:33):

там дождь! сочувствую(

~$vEtIk~ ‎(18:33):

Ага

LаSеrG<> ‎(18:34):

как день прошел?

~$vEtIk~ ‎(18:34):

Никак

LаSеrG<> ‎(18:35):

ясн)

LаSеrG<> ‎(18:36):

я думаю вы седня на улицу не пойдете?

~$vEtIk~ ‎(18:37):

Нет

LаSеrG<> ‎(18:38):

)) я тоже в такую погоду чета нехочу)

~$vEtIk~ ‎(18:38):

Поздравляю

О чем дальше говорить не знаю, я новечек! А я хочу серьезных отношений! Подскажите что мне сделать плиз!

Опубликовано:

Вы когда танцуете в паре разговариваете? молодой человек есть? по её тону или она тебя как парня не воспринимает или есть молодой человек.

я думаю тебе стоит начать к ней подкатывать именно на занятиях.Ненавязчиво завезать беседу на тему танца(ну или близкому), мол долго ли занимаешся, как у тебя хорошо получается и т.д.Аськи и смски зло!Контакты и прочая дребедень...

Я так понимаю тебе для начала с ней стоит наладить диалог,верно?

Опубликовано:

Мефодий, во-первых, если ты, действительно, застал ее в момент, когда она шла домой под дождем, ее неразговорчивость неудивительна.

Во-вторых, присоединяюсь к вышеотписавщимся, если есть регулярная возможность живого общения, почему бы ей не воспользоваться? Эффективность "подкатывания" в аське значительно ниже, чем в жизни :)

Опубликовано:

Вы когда танцуете в паре разговариваете? молодой человек есть? по её тону или она тебя как парня не воспринимает или есть молодой человек.

я думаю тебе стоит начать к ней подкатывать именно на занятиях.Ненавязчиво завезать беседу на тему танца(ну или близкому), мол долго ли занимаешся, как у тебя хорошо получается и т.д.Аськи и смски зло!Контакты и прочая дребедень...

Я так понимаю тебе для начала с ней стоит наладить диалог,верно?

Да! Но я думаю что я ей как парень не очень нравлюсь!

Опубликовано:

Но я думаю что я ей как парень не очень нравлюсь!

С таким настроем даже не начинай ничего. Обречен на поражение. Уверенность -залог успеха!

Опубликовано:
С таким настроем даже не начинай ничего. Обречен на поражение. Уверенность -залог успеха!

Всё верно. Расписываюсь под этим.

Меня тревожит немного другое, металист и бальные танцы :unsure: как то не вяжется. ну это не имеет отношения к делу.

Из кожи вон не лезь, люблю не могу, хочу...делай всё планомерно, с холодной головой и ледяными яйцами. Забудь слово не нравлюсь,"уверенней ещё уверенней" Она тебя нравится, это главное, всё остальное дело техники и опыта. Это так лёгкие напутствия По теме: нечего сверх естественного в твоём случае нет и в твоих силах прочитать факи и действовать по ним. Отпусти на недельку эту ситуацию, почитай, подумай, составь план действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...