Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал что создам тут тему ещё когда нибудь и столкнусь с проблемами... как-то у меня итак гладко всё выходило а тут вот не выходит. За лето 19 зачётов, филды не пишу принципиально.

Ситуэйшн... Познакомился в кафе.она с подругами, я с друзьями. Подошёл... Взял номер... Звоню через три дня...не берёт...ещё раз через час,через несколько часов пишу смс - ответа нет. Делаю выводы - стираю номер нахрен.Через неделю вылазеет на связь старая знакомая поинтересоваться как дела и говорит я была там то когда ты подходил но ты меня не узнал и все дела бла бла... Узнаю от неё что вечером они с этой девочкой будут в кафе...едем туда с другом. Карты, чай, общение. Провожаем на нашей тачке до дома. Целую в щеку говорю встретимся. она не против... Звоню через два дня -весь день не берет, потом в контакте пишет заболела, звоню общаемся довольно не холодно по тэмбру голоса слышу к+. Звоню снова через два дня... просто общаюсь...Опять у неё дела и т.д. Звоню Вчера говорит дам тебе знать насчёт завтра...от неё тишина...трубку не берет... Намекал на то, что мол не судьба может - отказывается от этого варианта, видно что нравлюсь, но почему такие динамо со встречей? какие ещё соображения? советы? чё делать? :)

Друзья помогаем, девочка 7ка и дело стало принципиальным. мне 25 ей 22, была замужем...ушла от него причин не знаю... B)

Опубликовано:

Хм, лови идею на расплод..:)

Исчезаешь на три-пять дней, потом заезжаешь за ней, вызваниваешь. Ведёшь себя директивно, альфуешь, командуешь. То есть, полностью забираешь инициативу себе (имхо, с этим проблема - на неё много перекладываешь). Везёшь её развлекаться куда-нибудь, потом в место зачёта и далее по своему усмотрению и опыту.

Суть в том, чтобы пропасть до ближе (стандартненько, да?) а потом поменять схему поведения (шаг назад - два вперёд, помнишь?).

Опубликовано:
Суть в том, чтобы пропасть до ближе (стандартненько, да?) а потом поменять схему поведения (шаг назад - два вперёд, помнишь?)

спасибо что распедалил а то я мысли в кучу не мог собрать.. Точняк ... всё же стандартно... А то прям чуть не потерю потерь устроил... Буду делать... Только кажется 3-5 дней мало...семь самый раз...

ещё идеи? коррективы... может чё новое изобретем? с радостью оттестим...

Опубликовано:

У тебя есть несомненная плюшка - ты знаешь, где она живёт. Это надо юзать! ;)

И если располагаешь средствами - то устроить "многосвиданку" - когда перепрыгиваешь из одного места в другое. Например, поехали посидеть в тихую кофейню, потом заехали в кинотеатр за билетами, потом, пока до кино часик - в парке погуляли, потом киношка, и после - отмечание киношки в спортбаре с криками болельщиков... А оттуда домой отдыхать! Вместе, разумеется ;)

Опубликовано:

боюсь не выдержать такой стиль всё таки не моё... это нужно быть в ресурсе на все сто чтобы выгорело..но это можно устроить....

Опубликовано:
Только не пей за рулём)))

:D ага... в***бать грамм стописят вискаря...разогнаться и кааак устроить крышеснос в дерево :D

Опубликовано:

To автор:

мое мнение: ты ее не заинтересовал. Можно, конечно, попытаться добиться ее, но судя по ее поведению, на это придется потратить очень много времени и сил. Смотри сам, насколько тебе это надо.

Опубликовано:
мое мнение: ты ее не заинтересовал. Можно, конечно, попытаться добиться ее, но судя по ее поведению, на это придется потратить очень много времени и сил. Смотри сам, насколько тебе это надо.

вот ты мимо проходила и не понимаешь что можно всё... И с чего это у тебя такое мнение???

Опубликовано:

Автор а с чего ты взял, что она в тебе заинтересована? Что с ее стороны было такое, что дало тебе в этом утвердится?

Проходила мимо в принципе правильно тебе написала, что скорее девочка в тебе не заинтересована, либо ты написал так, что так нам видится. Возможно просто ты многое опустил.

И еще. Значимость девочки завышаешь своими вызвонами. Можно было достаточно один звонок сделать через два дня. Она же видит пропущенный - заинтересована была бы, сама перезвонила.

Потом еще это: "Звоню Вчера говорит дам тебе знать насчёт завтра...от неё тишина...трубку не берет... ". Нахера ты даешь ОЖП право самой выбирать когда встречаться? Кто из вас двоих мужик и кто должен быть у руля? Затем опять же перезваниваешь.

Еще скорее всего у ОЖП есть мужик, и они скорее всего вместе, когда ты звонишь, поэтому не может взять трубку. И на счет встречи такое динамо, так как скорее с мужиком в эти дни встречаются. Но это не умоляет твоих косяков по завышению ее значимости и занижению своей.

Опубликовано:
Автор а с чего ты взял, что она в тебе заинтересована? Что с ее стороны было такое, что дало тебе в этом утвердится?

Проходила мимо в принципе правильно тебе написала, что скорее девочка в тебе не заинтересована, либо ты написал так, что так нам видится. Возможно просто ты многое опустил.

И еще. Значимость девочки завышаешь своими вызвонами. Можно было достаточно один звонок сделать через два дня. Она же видит пропущенный - заинтересована была бы, сама перезвонила.

Потом еще это: "Звоню Вчера говорит дам тебе знать насчёт завтра...от неё тишина...трубку не берет... ". Нахера ты даешь ОЖП право самой выбирать когда встречаться? Кто из вас двоих мужик и кто должен быть у руля? Затем опять же перезваниваешь.

Еще скорее всего у ОЖП есть мужик, и они скорее всего вместе, когда ты звонишь, поэтому не может взять трубку. И на счет встречи такое динамо, так как скорее с мужиком в эти дни встречаются. Но это не умоляет твоих косяков по завышению ее значимости и занижению своей.

сейчас слушаю B) - забудь про запреты..забудь про правила......сюжет за сюжетом....всё сделаю правильно... ;) отпишусь короч по результатам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...