Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал что создам тут тему ещё когда нибудь и столкнусь с проблемами... как-то у меня итак гладко всё выходило а тут вот не выходит. За лето 19 зачётов, филды не пишу принципиально.

Ситуэйшн... Познакомился в кафе.она с подругами, я с друзьями. Подошёл... Взял номер... Звоню через три дня...не берёт...ещё раз через час,через несколько часов пишу смс - ответа нет. Делаю выводы - стираю номер нахрен.Через неделю вылазеет на связь старая знакомая поинтересоваться как дела и говорит я была там то когда ты подходил но ты меня не узнал и все дела бла бла... Узнаю от неё что вечером они с этой девочкой будут в кафе...едем туда с другом. Карты, чай, общение. Провожаем на нашей тачке до дома. Целую в щеку говорю встретимся. она не против... Звоню через два дня -весь день не берет, потом в контакте пишет заболела, звоню общаемся довольно не холодно по тэмбру голоса слышу к+. Звоню снова через два дня... просто общаюсь...Опять у неё дела и т.д. Звоню Вчера говорит дам тебе знать насчёт завтра...от неё тишина...трубку не берет... Намекал на то, что мол не судьба может - отказывается от этого варианта, видно что нравлюсь, но почему такие динамо со встречей? какие ещё соображения? советы? чё делать? :)

Друзья помогаем, девочка 7ка и дело стало принципиальным. мне 25 ей 22, была замужем...ушла от него причин не знаю... B)

Опубликовано:

Хм, лови идею на расплод..:)

Исчезаешь на три-пять дней, потом заезжаешь за ней, вызваниваешь. Ведёшь себя директивно, альфуешь, командуешь. То есть, полностью забираешь инициативу себе (имхо, с этим проблема - на неё много перекладываешь). Везёшь её развлекаться куда-нибудь, потом в место зачёта и далее по своему усмотрению и опыту.

Суть в том, чтобы пропасть до ближе (стандартненько, да?) а потом поменять схему поведения (шаг назад - два вперёд, помнишь?).

Опубликовано:
Суть в том, чтобы пропасть до ближе (стандартненько, да?) а потом поменять схему поведения (шаг назад - два вперёд, помнишь?)

спасибо что распедалил а то я мысли в кучу не мог собрать.. Точняк ... всё же стандартно... А то прям чуть не потерю потерь устроил... Буду делать... Только кажется 3-5 дней мало...семь самый раз...

ещё идеи? коррективы... может чё новое изобретем? с радостью оттестим...

Опубликовано:

У тебя есть несомненная плюшка - ты знаешь, где она живёт. Это надо юзать! ;)

И если располагаешь средствами - то устроить "многосвиданку" - когда перепрыгиваешь из одного места в другое. Например, поехали посидеть в тихую кофейню, потом заехали в кинотеатр за билетами, потом, пока до кино часик - в парке погуляли, потом киношка, и после - отмечание киношки в спортбаре с криками болельщиков... А оттуда домой отдыхать! Вместе, разумеется ;)

Опубликовано:

боюсь не выдержать такой стиль всё таки не моё... это нужно быть в ресурсе на все сто чтобы выгорело..но это можно устроить....

Опубликовано:
Только не пей за рулём)))

:D ага... в***бать грамм стописят вискаря...разогнаться и кааак устроить крышеснос в дерево :D

Опубликовано:

To автор:

мое мнение: ты ее не заинтересовал. Можно, конечно, попытаться добиться ее, но судя по ее поведению, на это придется потратить очень много времени и сил. Смотри сам, насколько тебе это надо.

Опубликовано:
мое мнение: ты ее не заинтересовал. Можно, конечно, попытаться добиться ее, но судя по ее поведению, на это придется потратить очень много времени и сил. Смотри сам, насколько тебе это надо.

вот ты мимо проходила и не понимаешь что можно всё... И с чего это у тебя такое мнение???

Опубликовано:

Автор а с чего ты взял, что она в тебе заинтересована? Что с ее стороны было такое, что дало тебе в этом утвердится?

Проходила мимо в принципе правильно тебе написала, что скорее девочка в тебе не заинтересована, либо ты написал так, что так нам видится. Возможно просто ты многое опустил.

И еще. Значимость девочки завышаешь своими вызвонами. Можно было достаточно один звонок сделать через два дня. Она же видит пропущенный - заинтересована была бы, сама перезвонила.

Потом еще это: "Звоню Вчера говорит дам тебе знать насчёт завтра...от неё тишина...трубку не берет... ". Нахера ты даешь ОЖП право самой выбирать когда встречаться? Кто из вас двоих мужик и кто должен быть у руля? Затем опять же перезваниваешь.

Еще скорее всего у ОЖП есть мужик, и они скорее всего вместе, когда ты звонишь, поэтому не может взять трубку. И на счет встречи такое динамо, так как скорее с мужиком в эти дни встречаются. Но это не умоляет твоих косяков по завышению ее значимости и занижению своей.

Опубликовано:
Автор а с чего ты взял, что она в тебе заинтересована? Что с ее стороны было такое, что дало тебе в этом утвердится?

Проходила мимо в принципе правильно тебе написала, что скорее девочка в тебе не заинтересована, либо ты написал так, что так нам видится. Возможно просто ты многое опустил.

И еще. Значимость девочки завышаешь своими вызвонами. Можно было достаточно один звонок сделать через два дня. Она же видит пропущенный - заинтересована была бы, сама перезвонила.

Потом еще это: "Звоню Вчера говорит дам тебе знать насчёт завтра...от неё тишина...трубку не берет... ". Нахера ты даешь ОЖП право самой выбирать когда встречаться? Кто из вас двоих мужик и кто должен быть у руля? Затем опять же перезваниваешь.

Еще скорее всего у ОЖП есть мужик, и они скорее всего вместе, когда ты звонишь, поэтому не может взять трубку. И на счет встречи такое динамо, так как скорее с мужиком в эти дни встречаются. Но это не умоляет твоих косяков по завышению ее значимости и занижению своей.

сейчас слушаю B) - забудь про запреты..забудь про правила......сюжет за сюжетом....всё сделаю правильно... ;) отпишусь короч по результатам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...