Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортивный интерес -Любовь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Нужны советы профессионалов! Перейду сразу к делу. О себе: 29 лет, пикапом заинтересовался впервые, спортивный интерес, женат, ребенок. О ней: 35 лет, 5-6 баллов, есть парень, моего возраста, любит его (предположительно), ребенку 15 лет, о себе высокого мнения. Общее: работаем вместе, общаемся мало, парень ее работает с нами , но в другой смене. Цель: влюбить ее в себя или хотя бы зародить в ней желание быть со мной, в тайне от всех, секс не желателен, так как не хочу обманывать жену. После чего аккуратно отшить. Это должна быть игра, причем безобидная, не приносящая никому вреда. Девушка должна влюбиться, а потом, когда мне это будет нужно, она должна осознать, что на самом деле не любит. Это реально, возможно, или это чушь?

Опубликовано:
Цель: влюбить ее в себя или хотя бы зародить в ней желание быть со мной, в тайне от всех, секс не желателен, так как не хочу обманывать жену. После чего аккуратно отшить.

А на фига тогда? Секс все-равно будет, правда не со всей девушкой, а только с ее мозгом.

Девушка должна влюбиться, а потом, когда мне это будет нужно, она должна осознать, что на самом деле не любит.

Эмм... Это попытка самоутверждения за ее счет или месть за то, что она о себе высокого мнения (или может на ногу в троллейбусе наступила)?

Это реально, возможно, или это чушь?

Реально, возможно, но похоже на чушь. Процесс не быстрый и непонятно зачем все это нужно, если система не притерпев изменений вернется в исходное состояние?

P.S. К профессионалам себя не отношу, просто не удержался, чтобы не ответить.

Опубликовано:

Это попытка не только самоутверждения (сказать себе я могу это сделать), это еще практика пикапа, никакой мести и негатива. Она мне кажется самой недоступной и всех сотрудниц и знакомых, а это противоречит моим убеждениям. За временем не гонюсь, но сроки было бы не плохо определить. Проблема в том, что на работе у нас практически нет возможности общаться, я на одном месте, она на другом. В общем задача довольно не простая. Но если говорить откровенно, я бы с ней переспал, мешает только совесть.

Опубликовано:

Просто затащить девушку в постель как-то банально.От этого эмоционального удовольствия я не получу. Последний раз я испытывал подобное (эмоциональное) удовольствие 4 года назад, когда встретил девушку лучше и, (возможно) сильнее данного "предмета" внимания, которая и стала женой. Тогда она казалась мне непреступной крепостью, как сейчас особа, о которой идет речь.Все мои действия были на интуитивном уровне, никаких уловок и приемов. Но сейчас я хочу использовать именно приемы, описанные на данном ресурсе и не только. Теорию изучить легко, но лучше практика. Но я чайник в таких вопросах. С чего начать? Какая должна последовать у девушки реакция и прочее и прочее. Задача усложняется в ввиду скрытных действий от посторонних глаз и от того, что каждый должен остаться при своем, ничего при этом не теряя, а еще лучше - приобретая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...