Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор не получился - стоит ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Недавно встретился в вузе с девушкой, в общем запомнил ее. Решил познакомится поближе. По возрасту она младше меня на два года.

Подхожу сегодня. Стандартный диалог, по типу -

- Девушка, можно необычный вопрос?

- Ну попробуй

- Мы вчера виделись в Седьмом континенте, не так?

- Нет, я вчера там не была

бла-бла-бла...

Подходим к ее сокурсникам, я спрашиваю у нее - могу ли с ней отойти ненадолго в сторону. Она видимо не поняла предложения, или не расслышала. Тут я понимаю, что очень резко ступил, пригласив девушку отойти в сторону (не при ее сокурсниках же говорить). И понимаю, что она уже начинает общаться с другими студентами (хотя, человек она не особо общительный - я не видел ее с кем-то общающейся, хотя почти каждый день встречаемся в корпусе) - внимание ее переключилось с меня на них. Я еще больше туплю, задавая ей вопрос, что-то по типу - "тебя на Юля зовут?". Она ответила, что нет, и куда-то отошла в сторону. Я же тоже ушел к своей группе.

Свои ошибки в тексте я уже выделил, но все-таки есть и положительный момент: мне не указали куда идти :) (т.е. не послали) и ничего не сказали (типа, "чего ты подошел" и т.д.).

Так вот, хотел бы спросить у форумцев совета - как теперь с ней общаться.

Мне очень хотелось бы с ней познакомится поближе. Но идей у меня пока никаких, увы, нет.

Одно могу сказать точно - игра стоит свеч.

Опубликовано:

продолжать стоит,но не с этой девушкой) :D просто делай ВВП)

Ну а если она зацепила тебя,то в след. раз не косяч так типо *могу ли с ней отойти ненадолго в сторону.*....

"тебя не Юля зовут?" - вот это явно было лишним,она дала понять тебе,что ты ей мешаешь раз она пошла к своим одногрупникам..зачем ты у неё это спросил?

В след. раз уже никаких шаблонов не надо,просто будь самим собой...почитай пару филдов о знакомствах) ;)

Опубликовано:

Блин, я знаю, что дико протупил, но девушка очень даже ничего. Твердая 7-ка.

не хочется после первой попытки ее терять из поля зрения.

Опубликовано:

Все твои разговоры с ней начинались с вопросов и кончались ими. Это типичная ТФН ошибка)

Когда впоймаешь её в след раз просто начни что-нибудь говорить, свободно и расслаблено, не показывай явной заинтересованности в ней, не пялься как козел на новые ворота :)

Скажи, что тебя впечатлило на паре, что-нибудь веселое или хотя бы эмоциональное, с адекватной улыбкой)

Но ценность ты свою немного уронил в её глазах, так что ситуация этим усложнена.

Опубликовано:

Перси, спасибо за дельный совет.

Возьму небольшой тайм-аут, через несколько дней подойду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...