Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет по знакомству через номер телефона.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моего друга остались в записной книжке телефоны старых его подруг. Меня они не знают. Я хочу позвонить и познакомиться, но друг не хочет, чтобы я им говорил, что я его знаю. Вопрос в том, как позвонить девушки, которую не разу тебя не видела и не знает вообще. Но которой ты знаешь имя? Как начать разговор, и что ответить на её вопрос, кто это и откуда я знаю её номер и имя?

Опубликовано:

Нах тебе это надо? Каждый же выбирает девченок на свой вкус. Пойди да набери этих номеров на улице еще больше, чем у друга. А если не умеешь, то никакие номера из чужого телефона тебе не помогут.

Опубликовано:

На улице она будет меня видеть. А я хочу попробовать познакомиться и раскрутить на встречу, девушку, которая не видела и не знает меня. Получиться или нет?

Опубликовано:

На сайте была аудиозапись вызвона для такой ситуации.

Навешай лапши мол год назад там-то там-то познакомились.

Опубликовано:

На улице она будет меня видеть. А я хочу попробовать познакомиться и раскрутить на встречу, девушку, которая не видела и не знает меня. Получиться или нет?

Зачем тебе лишние сложности? ИмХо у тебя должны быть свои списки девочек. навярняка он тебе подгонит уже отработанных им самим девиц. забей на это

Опубликовано:

У тебя с внешним видом что-то не так? Пусть смотрит, в чем проблема? В ситуации, когда все ОК дополнительные баллы имеешь.

Опубликовано:

Вот тебе игра. Получится - гут, не получится - ничё не потеряешь.

Реквизит: телефон (и твой список), видеокамера, студия с фоном, текст собеседования, пара друзей-асистентов.

Игра: звонишь им по списку: "Здравствуйте. Ваша анкета прошла отбор и вы приглашены на кастинг для съёмок в рекламном ролике банка "RPG (RelaxPartnerGroup, Raptor'sPicupGame ;) и т.п.) " Приглашаем вас принять участие в конкурсе - это абсолютно бесплатно и от вас не требуется ничего, кроме как прийтив нашу студию на собеседование... бла-бла..." Придумываешь какой-нибудь текст, типа опросник или пробы актёрского мастерства. И не забудь плести про связи в рекламной индустрии, большие перспективы и т.п...

Результат: Кто-нибудь да придёт, а когда пригласишь на "неформальную встречу в формате один-на-один" - наверняка найдутся дурочки, которые согласятся даже переспать за роль в рекламном ролике ;)

Если будешь делать - хоть отпишись, поржём! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...