Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенный день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП. Девстенница. Уже готова стать взрослой дамой, но только одна проблема- говорит, что хочет чтобы это было в Особенный День. Ну и я сам хочу сделать это по необычному, ибо есть планы на ЛТР. Есть предложения?

Опубликовано:

ФАКи читай, матчасть по дефлорации. Будь достоин, на тебе ответственность за дальнейшую сексуальную жизнь девушки. Ты сильно не пугайся щас, НО и сильно не лажай! ;)

Опубликовано:

Да я не пугаюсь, и опыта в сексе тоже достаточно. Мне нужны предложения о том, как организовать ей необычный день.

Опубликовано:

21 сентября - день осеннего равноденствия. Кельтский праздник Маборн, можно заморочиться по друидско-кельтскому антуражу.

А ещё - международный день Мира, годовщина Куликовской битвы и православный праздник Рождества пресвятой Богородицы. На выбор, так сказать: хочешь, крышесносик с "фонариками мира" (знаешь, такие китайские летающие фонарики со свечкой внутри?); Хочешь - С реконструкторами договорись почудить в доспехах и всём таком; Хм... как один из важнейших праздников православных обыграть - даже не знаю... :)

Опубликовано:

Или вот 22 сентября - день Луны в Китае и Корее. Луна - традиционно женский образ, покровительница женского начала на земле. 22, кажется, новолуние будет - как начало новой жизни, жизни в роли женщины, а не девочки.... бла-бла.....

А 26 сентября - всемирный день контрацепции... Умные коллеги, надо отметить! ;)))))

27.09 - всемирные дни туризма и моря (по отдельности). Тоже крышесносики придумываются от одного только упоминания...

А 30 сентября - день Рунета и Интернета в России! :)

1 октября - Всемирный День Улыбки, Всемирный день музыки, день сухопутных войск РФ, и день сакэ в Японии! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...