Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка морозится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки, надоели всем наверное уже стандартные посты, вот предлагаю свою ситуацию к обсуждению, в несколько необычном виде - переписка с моей подругой, ну по ходу чтения все понятно и так даже интереснее. Насчет ситуации - мне 27, ожп - 24, оба были женаты, замужем, сейчас разведены, знаемся месяца 3, общаемя месяц. Цель - лтр. Доктор - это я , говорю со своей знакомой. Девочка твердая семерка, я тоже не ниже, с понтом выше. С ресурсом и временем проблем нет.

Доктор

Давай выходи на связь, есть разговор...

08:51

Anj Guseinova

Аля..привет,кореш

09:06

Доктор

Xe как там?? Здоровье ob,&

09:06

Anj Guseinova

Головокружение,общая слабость,а так прелестно..чо за интрига.давай к основному!

09:08

Доктор

короче земеля ай нид хелп. Рассуди да я в тупняке тут сижу.

09:09

Anj Guseinova

Давай мочи!

09:10

Доктор

в общем она приехала, мы как неразлей вода, тусня хи хи хаха, туда сюда, один день доехали до дома, уже глубокой ночью. Сидим, фильм смотрим, расслабились, косячок покурили. В общем кайфуем, лежим в обнимочку, но НИЧЕГО больше. Я и так и сяк, там - волосы, шея, талия, руки все такое. Ломается, если перегибаю - убегает

Anj Guseinova

И в чем подвох?

09:13

Доктор

короче так помучались, надоело, отвез домой. Из дома пишет смс - че делаешь... я не отвечаю, забил лег спать, утром звонит - привет, че делаешь, планы? увидимся? ( я бля в шоке и че с тобой видеться - чай пить? )) отвечаю занят, работа и на 2 дня уехал в другой город

09:14

вчера приехал, опять звонит, типа куда пропал, я такой все норм, уезжал, вот приехал, вечером планов не строй, увидимся

09:15

Anj Guseinova

Вот ты жестокий,ужас!

09:16

Доктор

в течении дня думаю че теперь с ней делать, вспомнил она что-то про крыши говорила, короче напрягся, нашел знакомых от одного из самых высоких зданий города доступ к крыше получил ( даже замок спилить пришлось, поке кент на шухере стоял)) вечером встретились, едем теперь - у нее такие фары были, эмоции, ночь крыша, вид супер

09:17

короче поиграли в титаник - я обнимать, опять вырывается, бля. Ну обнимать только дает и все

Anj Guseinova

Ну ну ну ну ...

09:20

Доктор

поехали говорит к тебе чай пить, я же знаю что это чаепитием и закончится, у самого уже настроения нет, чем тупить, говорю устал - езжай домой, холодное прощание и все. Корче вот так Энжи.

09:20

и как это понимать братуха?

09:21

если бы она меня на ресурс разводила, я бы понял - нет

Anj Guseinova

Странная она штучка.опоздала она со скромностью

Доктор

если бы сама увидеться не хотела - я бы понял

а так сама вроде хочет,, а че хочет не знаю

ну хоть поцеловать себя можно было дать

09:22

вот и че теперь делать

Anj Guseinova

Она вообще на что расчитывает,ты не в курсе?

Доктор

настроения уже нет

я понять не могу

09:23

ну это не ломка типа я целка и замуж хочу, она такая прожженая тусовщица, телефон звонит каждые 5 мин, друзья музья, все ее хотят, она прикалывается.

09:24

короче по ходу забить надо

09:24

Anj Guseinova

Ну скажи ей обиженно,что тебе не 18 и эти романтики тебя достали по самые не хочу.видит ведь с каким типсоном связалась и тургеневскую барышню из себя строит.

09:25

Доктор

думаешь обиженная позиция кому-то может помочь?

09:25

она поняла что я от этого поведения не в духе

09:26

Anj Guseinova

Как как забить она же тебе нра и такие не на каждом шагу!может,она сама ,просто подождать.вы сколько вместе?

09:26

А может она спецон тебя мучает?забавляется так сказать.все так делают нормальные девушки

Доктор

ну как вместе ))) ну общаемся месяц, а так лично, три раза на стрелке были. ее же не было, теперь опять послезавтра уезжает. Понимаешь у меня уже настроения нет с ней просто мило общаться, сидеть, она же чувствует это, поэтому на стрелке тупняк будет

09:28

Anj Guseinova

Блин,ну она взрослая!тем более замужем была..оставь ее на неделю,пусть поскучает

09:29

Доктор

не знаю, как это вычислить? я так не чувствую пока

09:29

там муж ее тоже не отпускает, бегает за ней, звонит типа вернись я исправлюсь, дети сейчас у него, она ходит им готовить

09:30

Anj Guseinova

Ууу на третий раз уже хошь все?!ну ты,отец,даешь)

09:30

Доктор

ну я не могу с ней просто друзьями оставаться, да я и поцелуем был бы доволен, дело не в третьем разе а в отношении, хуже то, что на третий раз прогресса от второго раза совсем не было

09:31

на уровне за ручку держаться тоже не в кайф же ходить годами, это просто слив в друзья

Anj Guseinova

Дети?у нее есть дети?вот тварь!(извиняюсь) оставь это дело.дети бла бла бла.потом не отвяжется от тебя.и ее будет совесть мучать.или тебе прям невмоготу с ней хочется?судя по всему,уже не очень...

09:32

Доктор

не, все еще хочется)) очень красивая зараза

09:33

и интересная

Anj Guseinova

Ты бы мог бы и потерпеть.но и она убивает своим поведениемоба ведь взрослые,знаете чего хотите.какой на фиг чай?

Доктор

вот вот убивает своим поведением

09:34

Anj Guseinova

Ну ты мужик!а она мама...это разное совсем

09:34

Доктор

у меня одна маленькая ослепительная голубоглазая блондиночка дочка ))) ты не знала)

09:35

ну мама она неплохая, мама это одно, а свое личное это другое

Anj Guseinova

Ну вот не отвечай ей неделю другую,если будет домогаться,скажешь ей,типа одним чаем я не насыщаюсь.не будет звонить-значит,не особо ты ей и нужен!а продолжать эти свидания глупо с твоей стороны,взрослый человек,занятой...

09:36

Я догадывалась

09:37

Доктор

я тоже так думаю

09:37

Anj Guseinova

Блин,а я подумала,что ты влюбился,бабочки в животе туда-сюдаоткуда там!

09:38

Доктор

а что, до секса можно влюбляться? это опасно и чревато срывом нервов

09:38

ну насколько можно заинтересоваться, настолько я заинтересовался, на моем месте помоложе бы влюбился человек

09:39

Anj Guseinova

В этом я тебе не кореш!можешь верить ,можешь нет,я за руку себя брать не позволяла.так что тут к подругам постарше обр

09:40

Хорошо хорошо.короче,как ты поступишь?ну-ка

Доктор

тут этот фактор того что она ооочень красивая мне покоя не дает, я в душе опасаюсь что такая больше в руки может и не попасть )) вот это мои страхи ))

09:41

Anj Guseinova

если ты так поражен ее внешним и внутренним,почему не дорожишь ею?торопишь события?

09:42

Доктор

сегодня я обедаю с ее сестрой, она не в курсе, ну может че прозондирую, сам звонить не буду, как позвонит буду в хорошем настроении, встречусь повеселю, ну трогать не буду больше, там по ходу найду что сказать

09:44

ты не понимаешь тут тонкая грань, что значит не дорожишь? мне бегать за нею? она тут же почувствует слабость, таких бегающих у нее много

09:45

Anj Guseinova

А ты ваще ее не трогай,и посмотри на ее реакциюона охренеет просто точно говорю!и это сооовсем не понравится

09:45

Доктор

поэтому слабости быть не должно, излишнего мачизма тоже. Ну я спокойно буду себя вести если надо ей время, пусть берет

09:46

а если совсем перевести все в дружеский фрейм, она тоже подумает, что я успокоился и сведем тогда к друзьям

Anj Guseinova

Тогда только один вывод.она в тебя влюбилась раз уж такая сенсорная стала...

09:48

Доктор

тут есть такой выход, что надо ей больше времени дать и это время ее развлекать там, ну у меня тупо нет на это настроения уже и уезжает она, что потом, по телефону опять трындеть

09:48

Anj Guseinova

А че ее устроит быть тебе другом?

09:49

Доктор

ну наверное типа я всегда при ней и никаких напрягов а если че там видно будет, есть же у девушек такая позиция

09:51

Anj Guseinova

Тем более она до ужаса красивая и когда захочет ты будешь ее .по ее правилам короче играть будете...

Позиция "все хорошо"ни к чему не приведет.она долго сможет делать вид,что все ок,а ты будешь злиться.

09:57

Доктор

вот вот все хорошо это только еще раз и то не до конца, я ей скажу что так не пойдет

Опубликовано:

Никаких распросов через сестру, спалишься, покажешь неуверенность и её значимость.

А вообще, когда она тебе на крыше говорила про "поехали к тебе чай пить", то это нихрена не просто чай имелся ввиду.

Тут ты ступил.

Опубликовано:

Да неее, не ступил, просто состояние уже было нерессурсное совсем, я бы ступил если бы привез. Короче сегодня я таки ее пожалел и обедом отправил смс, че та типа привет снежная королева, она тут же перезвонила, вся такая желающая общения, в общем встретились и провели офигенный вечер, привез домой, тут фотки туда сюда ну опять не дается, просит не торопить и не портить всего... вот не знаю, я ей говорю я с тобой дружить не собираюсь, она отвечает что тоже, ну просит не торопить событий. Короче не знаю пока. Расстались вот только на позитиве мощном. Сейчас вот строчит смски типа приятных снов и все такое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно продолжение, то я таки ее дожал. Подождал немного, сделал крышеснос, прошел проверку на доверие, очутились в кровати, сопротивление отчаянное )) я типа ну как хочешь, потом сама приставать стала, короче успешно трахаемся вторую неделю))

Опубликовано:

завидую....

ситуация в духе твоей, как быть - впотере...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...