Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажите ваши истории.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу узнать,сколько вы уже занимаетесь пикапом,как вы начинали,и кем вы были до того,как узнали о пикапе.

ОЧень интересно узнать истории тех людей которые без всяких тренеров,научились,и стали пользоваться успехом у девушек.

Да еще нужна помощь,дайте мне ссылки на всякие полезные факи,а где эти факи вообще=))Для начало для знакомств.Помогите всем чем сможите=))

Я когда подхожу к девушки знакомится,такой мандражь в нутри себя,мямлю всякую чепуху,даже не знаю что сказать=))

Только когда выпью без проблем подхожу и знакомлюсь :lol: (Но я завязал с бухлом)Так что HELP!! :)

Да мне 18 лет.

Опубликовано:

Азамат,

для подобных тем - есть другие разделы.

В Барную

дайте мне ссылки на всякие полезные факи,а где эти факи вообще=))Для начало для знакомств.Помогите всем чем сможите=))
и в качестве совета от опытного человека - может ты сможешь понять о чём я тебе сейчас скажу.

Если ты хочешь быть успешным у девочек - научись работать самостоятельно, думать своей головой и делать всё сам.

В прирорде размножаются и трахают самок самые шустрые, самые быстрые, самые умные самцы. Те, которые знают чего хотят и делают это. А не ждут подачки от других и непользуются умом и ресурсом других.

пример из жизни

ты на форуме уже 4 дня - как зарегился и спустя 4 дня ты спрашиваешь - дайте ссылку на ФАКи, где они?

Я пля вот если честно - вообще охреневаю от такой тупости - КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТОТ РАЗДЕЛ????? написано же - для тех кто в первый раз

Чем ты смотришь Азамат?

62f635c904d1.jpg

Даже на странице ЭТОГО раздела, где ты Азамат, сделал свою темы - написано - ФАКИ....двумя стрчоками выше.

f70a55609fb0.jpg

где твоя голова????? где твои мозги???? Почему ты стоишь с протянутой рукой и просишь о помощи, когда надо просто ОТКРЫТЬ ГЛАЗА и сделать 2 (два!!!!) щелчка мышкой??????

мне уже лень делать скан раздела Соблазнение, где ФАКов ещё больше....

включай мозги, Азамат. Или твоих самок будут трахать другие самцы...

Это жизнь, Азамат - здесь никто тебя не будет тащить за руку и заставлять тебя что-то делать - ты нах никому не нужен. Никто не будет нянчиться с тобой и давать тебе подержаться за сисю

Детство кончилось, мальчик, началась взрослая жизнь. Пора уже взрослеть

удачи

Опубликовано:

Был обычным мальчиком-романтиком. Наивным, восторженным, открытым, добродушным, искренним и т.д. Дальше, как водится, несчастная любовь, трагическое расставание, разочарование, розовые очки разбиты, воздушные замки разрушены, остается лишь прагматичное понимание правил игры. Примерно в то время и столкнулся с пикапом. Много всего изучал, многим интересовался, что-то не принимал, что-то вызывало у меня инстинктивный протест, не лежало душа к такому, с чем-то соглашался не сразу, лишь потом, по мере обучения... Тренингов по пикапу не проходил (хотя хотел...но не сложилось), зато проходил много других (синтон, лайф-спринг и т.д.) Плюс еще мне сильно помог такой немаловажный фактор, что учился я тогда в педе, где на группу из 30 девушек было максимум - 2 парня (а нередко и 1 или вообще ни одного). Тут уж, как говорится, сам бог велел...

Вроде, чему-то научился, вроде что-то начало получаться, я был безумно рад и горд собой, когда судьба преподнесла мне новый сюрприз и новое серьезное испытание - авария, обезображенное лицо, расставание с любимой на тот момент девушкой и прочие прелести.

Ничего, выкарабкался да еще и многому научился - куда большему, чем до этого. Просветляющие пинки - они, оказываются, полезны, даже если и болезненны порой.

По поводу книг - почитай "пикап: самоучитель по соблазнению", например. Могу еще одну хорошую книжку подсказать, но она не для новичков и девственников. Что еще... Лесли пока не читай, не стоит. Потом, может быть, если захочешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...