Перейти к публикации
пикап.Форум

Женскя логика как понять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спс за предыдущие советы ,но тут возникла одна проблема спрашивал у неё чем она любит заниматься в свободное время отвечает что любит коллекционировать приключения, чёт не догнал я что это переспросил ответ услышал такой же! Как понять эту фразу люблю коллекционировать приключения ,а то переспрашивать по 150 раз как то,,,,

и ещё вопрос за 3 -4 дня приглашать девушку погулять эт нормально ??

Опубликовано:

Ждет от тебя приключений и развлечений, что тут не понятного? Скучно девочке, а ты тупишь. Но поводу второго вопроса - нормально все. И через 1 день и через 1000))))

Нет, ещё раз нет.

Ты не понял само значение этого выражения?

По большому счету многие девочки ведут скучную ,зажатую в соц. рамки, жизнь и говоря про приключения, она просто их жаждит, ей их нехватает. Приключения есть у человека интересующегося, любопытного и активного, а целенаправлено искать приключения невозможнол, ну только если пинать под зад милицию или бегать голым по манеге.

Так что тут она хотела показать какая она вся из себя замечательная.

И логика женская тут не при чем.

Опубликовано:

Знаешь, Женская логика на самом деле проста, так же как и мужская. Просто мы парни занимаемся таакой х*йней, мы придумываем как им понравится, заучиваем какие то дибильные фразы, постояно паримся о том чтобы понравится девушке. А потом удивляемся почему они нас посылают, я же стоко всего сделал для нее, а она...

Мы тем самым говорим девушке, что мы не уверенны в себе. Что мы боимся понравится ей такой какие мы есть. Ну Конечно же, надо рассказать какой ты крутоой, сказать пару вычурных фраз которые ты сидел зубрил весь вечер. А зачем?

Вот я тут почитал немного и просто офигел. Блииин какой же пикап это все бред. Матерые пикаперы учат тут всех каким то техникам, фразам, и какой то прочей х*рне. Вы хоть понимаете какой это бред. Такое впечатление что девушка это какой то сейф, к которому надо подобрать ключ или они какие то инопланетные существа, что секс нужен только парням. И вот вы заморачиваетесь какой то фигней, пытаясь найти тот самый ключ, ту технику, которая все таки сделает так чтобы девушка вам дала. Вам не кажестся что это абсурд? Типа чтобы девушка тебе дала надо сказать то-то то-то и сделать вот это, чтобы она тебе дала, а если ты сделаешь все по обычному и не будешь парится на эту тему то она тебя конечно же пошлет, потому что с ней так знакомятся большинство парней каждый день. Складывает впечатление что отношения, любовь и секс нужен исключительно парням, что девушкам это все нахрен не надо, что они просто делают нам одолжение, трахаяся с нами.

Вы боитесь быть такими какие вы есть на самом деле. И в этом пожалуй самая главная ошибка.

Никогда не бойтесь быть такими какие вы есть на самом деле.

Пофиг что ты сказал самую банальную фразу при знакомстве, пофиг что ты не выглядишь стильно, пофиг что у тебя нет кучи бабла... девушкам это до фонаря. Это мы парни сами себе вбили в бошку всю эту хрень, и теперь сами от этого страдаем.

Единственное в чем я поддерживаю пикап так это в том что не надо боятся подойти и познакомится с понравившейся девушкой. Остальное Бред полнейший.

И я не собираюсь никому ничего доказывать тут, те кому это надо меня поймут, остальные могут дальше продолжать заниматся всякой херн*й думая что пикап это великая техника по соблазнению девушек))

Модеры конечно же удалят это письмо, ибо я тут во всю противоречу их убеждениям, но я сказал все что хотел.

Опубликовано:

Знаешь, Женская логика на самом деле проста, так же как и мужская. Просто мы парни занимаемся таакой х*йней, мы придумываем как им понравится, заучиваем какие то дибильные фразы, постояно паримся о том чтобы понравится девушке. А потом удивляемся почему они нас посылают, я же стоко всего сделал для нее, а она...

Мы тем самым говорим девушке, что мы не уверенны в себе. Что мы боимся понравится ей такой какие мы есть. Ну Конечно же, надо рассказать какой ты крутоой, сказать пару вычурных фраз которые ты сидел зубрил весь вечер. А зачем?

Вот я тут почитал немного и просто офигел. Блииин какой же пикап это все бред. Матерые пикаперы учат тут всех каким то техникам, фразам, и какой то прочей х*рне. Вы хоть понимаете какой это бред. Такое впечатление что девушка это какой то сейф, к которому надо подобрать ключ или они какие то инопланетные существа, что секс нужен только парням. И вот вы заморачиваетесь какой то фигней, пытаясь найти тот самый ключ, ту технику, которая все таки сделает так чтобы девушка вам дала. Вам не кажестся что это абсурд? Типа чтобы девушка тебе дала надо сказать то-то то-то и сделать вот это, чтобы она тебе дала, а если ты сделаешь все по обычному и не будешь парится на эту тему то она тебя конечно же пошлет, потому что с ней так знакомятся большинство парней каждый день. Складывает впечатление что отношения, любовь и секс нужен исключительно парням, что девушкам это все нахрен не надо, что они просто делают нам одолжение, трахаяся с нами.

Вы боитесь быть такими какие вы есть на самом деле. И в этом пожалуй самая главная ошибка.

Пофиг что ты сказал самую банальную фразу при знакомстве, пофиг что ты не выглядишь стильно, пофиг что у тебя нет кучи бабла... девушкам это до фонаря. Это мы парни сами себе вбили в бошку всю эту хрень, и теперь сами от этого страдаем.

Единственное в чем я поддерживаю пикап так это в том что не надо боятся подойти и познакомится с понравившейся девушкой. Остальное Бред полнейший.

И я не собираюсь никому ничего доказывать тут, те кому это надо меня поймут, остальные могут дальше продолжать заниматся всякой херн*й думая что пикап это великая техника по соблазнению девушек))

Модеры конечно же удалят это письмо, ибо я тут во всю противоречу их убеждениям, но я сказал все что хотел.

для начала бы правила форума почитал там ясно написано-Не позвергать сомнению авторитет ГУРУ пикапа.....не говоря про сам пикап- это все равно что ты сказал Живопись -говно!!!

а по делу -форум посвящен обмену опытом и советам, а на счет техник ты наверно НАРУТО пересмотрел и его техники соблазнения :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

в чем то Jekas1234 прав но только в чем то..... Пикап развивает помоогает понять некоторые истины.. и тем кто еще не в курсе каких то тонкосте,узнать их нА СВОИХ ОШИБКАХ, потаму что на чужих в этом деле учиться практически не возможно.. но не расстраиваться потом что что то не получаеться а знать что все получиться а когда получиться получать удовольствие.... думаю меня поймут форумчане))) Перси блин где ты берешь таких у которых жизнь в рамки зажата??? Блин таких мало остаеться, что то, ну если какие нибуть ботокрокодилки... У нормальной девушке нормальная интерессная жизнь Автор спрсил бы поделиться коллекцией рассказать о самом ярком приключении,или поступке который она совершала потом сам рассказал бы о том как ты прыгал с парашютом или какие там приключения у тебя были))))

Опубликовано:

для начала бы правила форума почитал там ясно написано-Не позвергать сомнению авторитет ГУРУ пикапа.....не говоря про сам пикап- это все равно что ты сказал Живопись -говно!!!

а по делу -форум посвящен обмену опытом и советам, а на счет техник ты наверно НАРУТО пересмотрел и его техники соблазнения :lol: :lol: :lol:

Ну ты блин нашел что с чем сравнивать. Живопись с пикапом ахахахахаах.

Не ну это конечно твое мнение и я не собираюсь с тобой спорить. Но я по прежнему считаю что 80% всех убеждений по поводу соблазнению девушек полный бред, и я могу это спокойно доказать. И вообще если пикап действительно настолько хорош, то что вы паритесь из за того что кто то поставит это все под сомнение, ведь нет предела совершенству, всегда надо чему то учится а не слепо идти на поводу чужих убеждений. Знаете это уже какой то сектой попахивает, а не форумом где просто учат знакомится с девушками))

Опубликовано:

Олега-friend - пикап, это по сути пинок, а точнее - правила игры! "Вся жизнь - игра, и победить в ней можно зная правила!" Всему нужно учиться...

"Весь мир — театр.

В нем женщины, мужчины — все актеры.

У них свои есть выходы, уходы,

И каждый не одну играет роль."

Опубликовано:

действительно если тебе -не интересно - делай как знаешь..без проблем...только Я больше чем уверен -ты со своими самооценками -максимум знакомишься с 3-4.. :D

Опубликовано:

действительно если тебе -не интересно - делай как знаешь..без проблем...только Я больше чем уверен -ты со своими самооценками -максимум знакомишься с 3-4.. :D

Ну если бы я знакомился с 3-4 я бы щас не писал бы все это. Я знакомлюсь с теми девушками которые мне нравится. Ну тоесть с 10 чтоб тебе было понятней. Лан все больше не буду разводить тут эту тему. Продолжайте дальше пялится на красоток, а знакомится со второсортными девушками))) К ним же легче подойти)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...