Перейти к публикации
пикап.Форум

как понять нравлючь или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч тема такая в предыдущих темах писал но повторюсь

Замутить решил случайно(до этого девущек у меня не было так что это мой первый опыт) увидел её в школе девушка симпотная, ну и решил начать с онлайн общения.Разговаривали долго она интересовалась обо мне я о ней, на слудущий день тоже самое ,но тут я решил проводить её до дому и спросил у неё

цитирую: Я подумаю)). На слудущий день я проводил её до дома, долго разговаривали часа полтора наверн. НУ а на следущий день как то всё утихло

При встрече есль я первый не поздороваюсь сдрасте не услышу ваще онлайн общение тоже не ахти .стрельнул у неё телефон (по контакту)вроде сразу написала хочу пригласить погулять её!! а дальше хз

Вопрос такой :из моего текста реально понять как она относится ко мну, есть заимная симпатия иль нет ваще париться стоит всем спс заране

Опубликовано:

во первых печатал на спех а во вторых этот форум создан для советов а не для выслушивания колкостей от таких как ты

Опубликовано:

Когда ты медленно печатаешь не лучше получается

Ответ: из твоего текста нихрена не понятно!

Опубликовано:

Если ты её нравишься, то она должна во время общения использовать ссс, а если нет то ты для неё просто друг и с тобой просто приятно общаться

ссс http://www.pickup.ru/find/12_sign/

Опубликовано:

По мне так из твоего текста видно что заинтересовал девушку в онлайн а в реале она интерес потеряла, надо поднапречься, слегка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...