Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК ВЫСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! вопрос такой!

меня интересует как ПРАВИЛЬНО ПОСТРОИТЬ отношения с ДЕВУШКОЙ!

я много практиковался и много прочитал инфы, но где нет конкретных рекомендаций!

заранее всем спасибо!

Опубликовано:

Толи у меня настроение депрессивное, но в течении последней недели на этом форуме одна тема дебильнее другой... И так изо дня в день... :blink:

Опубликовано:

НА самом деле тоже задавался таким вопросом, долго думал, читал книги факи и прочую несомненно ценную и нужную информацию.

Я пришёл к выводу что чем больше ты знаеш об отношениях в целом тем тебе проще, нельзя взять тот же фак и следовать всем его указания, может ситуация не подойти или задеть твои внутренние ценность и принципы. Нужно с одного источника взять ту часть информации, самую ценную именно для ТЕБЯ, а не то что сказал твой друг, сосед и т.п.

Читай больше, живи, общайся, саморазвивайся ведь именно этому учит этот ресурс которому я несомненно благодарен.

Опубликовано:

Толи у меня настроение депрессивное, но в течении последней недели на этом форуме одна тема дебильнее другой... И так изо дня в день... :blink:

я попросил совет, а не критиковать мой вопрос! критиковать может любой! я читал много инфы... например пикап и пикап , но там не где четко не говорится как грамотно выстроит отношения! там только как сооблазнить и трахнуть! а дальше что?? мне например хотелось бы услышать чего точно делать нельзя или как грамотно поддерживать отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...