Перейти к публикации
пикап.Форум

такой-вот казалось бы простой вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал много статеек и вот что мне больше всего понравилось, казалось бы что тут такгого, но как и всё в этой жизни всё не так уж просто.

Ну так вот хочу девочку сводить на крышку дома, закат посмотреть, но подскажите кто такое делал?

1.Скем договориться чтоб крышку открыли, с дворником или с кем? Если с ним то как правильно поросить?

2.И ещё сколько этажей минимум норм для хорошего обзора?

Опубликовано:

Прочитал много статеек и вот что мне больше всего понравилось, казалось бы что тут такгого, но как и всё в этой жизни всё не так уж просто.

Ну так вот хочу девочку сводить на крышку дома, закат посмотреть, но подскажите кто такое делал?

1.Скем договориться чтоб крышку открыли, с дворником или с кем? Если с ним то как правильно поросить?

Поздравляю, ты уже на полпути к успеху!!!

Для обсуждения вопросов в стиле "скольких этажей хватит, чтоб было красиво и нестрашно?" или "как добазариться с дворником о ключе, поллитра ему выставить или 0,75?" ты попал как раз на ТОТ сайт, что тебе нужен! Гы! )))))

Опубликовано:

Ну на самом деле это просто жизненная ситуация)

Обзор сам смотри взавсимости от места расположения дома.

У нас в городе есть всякие смотровые площадки т.п.

Просто думай и придумаешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...