Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше игнорить в сети?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем так.. с ОЖП знаком уже около 2 лет.. все это время дружили, то сильнее то слабее. недавно, оба освободились, объявили своим "половинкам" ДОД, ситуации оказались практически идентичными(оба оказались в роли ведущих, а половинки в роли моральных мазахистов - ведомых ), на этой почве сблизились.. в общем, стали часто видеться, раз в 2-3 дня, пошла сильная кинестетика и с моей и с ее стороны, целовались, секса небыло..

возможно, слишком много подробностей, я не ж не знаю что может пригодиться а что нет, и поэтому пытаюсь избежать дальнейших уточнений..

короче сложилась такая ситуация: моя значимость для нее что-то типа "срядняя с плюсом", то есть всегда с радостьюпринимает мои инициативы для встречь, иногда даже меняет ради них свои планы, но при этом первая инициативу никогда не проявляет.. так же, когда сказал что возможно придется уехать на украину на 3 месяца, произнесла: "Имя, ты что.. как же я без тебя?" (хотя возможно это и проверка)..

для повышения моей значимости для нее, решил на несколько дней обрезать ей ресурс.. поигнорить, то есть.

всвязи с этим такой вопрос: уместно ли это в данной ситуации и как лучше игнорить в сети - просто не отвечать на сообщения(при этом может подумать что я обиделся и после моего молчания обидеться сама, так как калибровать Д в виртуале не умею) или не появляться вообще(тут может списать все на дела и вообще не расценить это как Д)? с реалом и телефоном понятно - просто не видеться/не отвечать, и все.. а тут?

чего тут? комп выключи и больше не пиши всякую ерунду, в том числе и на форум тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...