Перейти к публикации
пикап.Форум

не работает фантазия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем читал в книгах пикап что можно заинтересовать девушку гаданим по руках,или тем что "то что у тебя несколько колец на руках и т.д говорит о многом" но в книгах написано что нужно придумывать от себя , но мне ничего в голову не приходит. ктонибудь эти фишки использует? дайте совет что именно говорить!)

Опубликовано:

вообщем читал в книгах пикап что можно заинтересовать девушку гаданим по руках,или тем что "то что у тебя несколько колец на руках и т.д говорит о многом" но в книгах написано что нужно придумывать от себя , но мне ничего в голову не приходит. ктонибудь эти фишки использует? дайте совет что именно говорить!)

Фантазию разрабатывай. Просто бери простую для тебя вещь. Допустим берёш кружку, на что она похожа, какого она цвета, что с ней можно сделать прикольного, и бла бла бла

Некоторые называют бредогенератор, но не разу не пользовался))

Опубликовано:

блин ну немогу я придумывать что говорить)) тут вообще использует кто эти фишки?

Опубликовано:

))ну незнаю , могу сказать типа "ты знаешь судя потому что у тебя много колечек , ты готова на безумные поступки" и все)) может кто чем поделиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...