Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычный поворот событий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе:

года 3 назад прошел курс пикап.

После его прохождения я не скажу что я стал Асом этого дела

но количество девушек оказывающихся в моей постели увличилось раз в 10.

причем раньше я тратил на это кучу денег. теперь забыл уже когда тратил...

девушки тратят.

придерживаюсь православия.

-------------------

Месяца полтора назад познакомился с православной девушкой (возраст девушки:23 года)(прилагается фото в конце данного сообщения) с которой в первые же дни нашли взаимные интересны

дувушка мной очень заинтересована. Общались каждый день в интернете и по телефону. К сожалению живет далеко для того чтобы пока встретиться.

Девушка оказалась девственницой. Меня это не отпугнуло.

Однако когда она узнала что я не девственник то чтото будто перевернулось в ее сознании.

Как будто какойто запрет на нее наложен - общаться только с девственниками.

постараюсь прикрепить ее фотку а также некоторые моменты переписки до того как она узнала и после того:

---------------

До того:

_________________-----

Шепчу на ушко:"Спокойной ночи!Приятных сновидений".Нежно целую в щечку. <###20###img037>

Сейчас нам остается толькн мечтать...

Ласковый и милый.С товой всегда хорошо!Я никому таких слов еще не говорила!

Ну приколист!И ПРИДУМАЛ ТАКОЕ! <SMILE>id=310 alt=':Удивляюсь:'</SMILE> <###20###img012> <###20###img000>

Ты очень классный,добрый,умный,красивый,шутник!С тобой очень приятно общаться .

----------------

и после того как она узнала что я не девственник:

------------------

Она:

Для меня случилось...Ты прости меня,чистосердечно прошу.

Она:

Нечего рассказывать,не хочу тебя огорчать.В моей жизни ничего не изменилось,а только в подсознании...

Она(0:31) :

Не хочу тебя обманывать и водить за нос.Говорю как есть.Только правду.

Я(0:32) :

Пока ты только вокруг да около . саму суть не раскрываешь.

Она(0:33) :

Ты мне очень понравился,но мы можем быть только друзьями...

Я(0:35) :

К тебе вернулся твой парень?

Она(0:35) :

Нет

(0:35) :

Я одна

Я (0:36) :

<SMILE>id=424 alt=':Ой, ё:'</SMILE>

Она(0:37) :

Мне так тяжело это писать... <###20###img020>

Она (0:38) :

Прости меня ,солнышко... <SMILE>id=319 alt=':Рыдаю:'</SMILE>

Она(0:46) :

Ты очень классный,красивый,умный парень,с тобой очень интерессно общаться и жить,наверное,но я не смогу.Один миг перевернул всю мою жизнь и ничего нельзя изменить,к очень большому сожалению.

Я (0:47) :

Я больше так не могу.

ПРОЩАЙ моя радость! жаль что не моя.

Бог в помощь тебе.

и Ангела хранителя на всех путях твоих. (Умышленно сразу отключился от интернета сделав дальше)

Она (2:57) :

Я тебе искренне желаю счастья. <SMILE>id=319 alt=':Рыдаю:'</SMILE>Мне очень жаль ,что у нас ничего не получилось <SMILE>id=319 alt=':Рыдаю:'</SMILE>,а мы могли бы быть прекрасной парой,как на фото,которое ты сделал. <SMILE>id=319 alt=':Рыдаю:'</SMILE>.Прошу тебя,не удаляй его пока,пожалуйста.Мне очень приятно будет вспомнить наши с тобой вечера взаимного общения.Давно мне не было так хорошо как с тобой!Всего тебе самого найлутшего.Ты еще найдешь себе хорошую православную девушку,которая будет достойна тебя.Уже пару дней я тебе не могла все сказать,но все же решилась.Прости,что расстроила тебя,я никогда и никому не хотела причинить боль.Я тебя теперь люблю как брата,друга,очень близкого человека.Если хочешь ,то мы будем друзьями и будем продолжать общаться.Я за тебя буду молится и у тебя прошу молитв,за себя,грешницу. <SMILE>id=319 alt=':Рыдаю:'</SMILE>Прости меня...

------------------------------

Хотелось бы реальных конкретных ответов а не облтовни

типа найди другую. Другие у меня имеются. Но и здесь топать в ДОД никак не хочется.

девушка по моим меркам очень аппетитная.

вопросы по ходу. Дальше сколько делать?

Неделю? Две? Пока первая не напишет?

понятно что писать будет но как брату. А мне нафиг брату: у меня и брат и сестра уже имеются :)

Убедительно прошу тех кто не может реально посоветовать пути развития отношений

не пытаться оценить девушку. Комуто нравится комуто нет. на вкус и цвет товарищей нет.

Моя цель:

Чтобы не смотря на ее тараканы я также как и до текущего момента не выходил из ее головы.

Сделать все чтобы я там и остался дальше.

Пока она обо мне очень даже часто вспоминает. хоть не каждую минуту но почти так.

Причем чтобы ее такраканы которые хотят сделать из меня просто друга и ее желания

вобщем чтобы желания сьели этих тараканов заживо.

Почитал Faq "Малолетки"

Както не обрисовывается образ малолетки кроме того что тараканы есть и девственность.

Опубликовано:

Ты совсем больной на голову? Она потом на психе будет сидеть или на шпалах раскатает как Каренину.

Опубликовано:

все мы вмеру больные и на голову и на другие места.

прием каждый в разной степени ...

Это от чего она на психе будет сидеть?

на шпалах не раскатает. Ее степень православия не позволит ей это.

---------------------

Я тебе искренне желаю счастья. <SMILE>id=319 alt=':Рыдаю:'</SMILE>Мне очень жаль ,что у нас ничего не получилось <SMILE>id=319 alt=':Рыдаю:'</SMILE>,а мы могли бы быть прекрасной парой,как на фото,которое ты сделал. <SMILE>id=319 alt=':Рыдаю:'</SMILE>.Прошу тебя,не удаляй его пока,пожалуйста.Мне очень приятно будет вспомнить наши с тобой вечера взаимного общения.Давно мне не было так хорошо как с тобой!Всего тебе самого найлутшего.Ты еще найдешь себе хорошую православную девушку,которая будет достойна тебя.Уже пару дней я тебе не могла все сказать,но все же решилась.Прости,что расстроила тебя,я никогда и никому не хотела причинить боль.Я тебя теперь люблю как брата,друга,очень близкого человека.Если хочешь ,то мы будем друзьями и будем продолжать общаться.Я за тебя буду молится и у тебя прошу молитв,за себя,грешницу. <SMILE>id=319 alt=':Рыдаю:'</SMILE>Прости меня...

мы могли бы быть прекрасной парой,как на фото,которое ты сделал. <SMILE>id=319 alt=':Рыдаю:'</SMILE>.Прошу тебя,не удаляй его пока,пожалуйста.Мне очень приятно будет вспомнить наши с тобой вечера взаимного общения.Давно мне не было так хорошо как с тобой!

----------------------

на эту мою фотку она смотрела при переписке.

здесь же речь о совместной сделанной в фотошопе.

Боится что я удалю эту фотку з своего альбома. Однако знаю что у нее на заставке на телефоне эта фотка стоит.

Смысл расстраиваться что удалю?

жаль конечно что расстояние между нами в 4 часовых пояса + граница Россия-Украина.

Опубликовано:

Да лучше бы удалить тебе фото. Не к месту оно. Если девушка это увидит, то будет жарко)

По моему ОЖП слишком уж верующая.

И вообще не видно ЦЕЛИ конкретной. чего ты хочешь от нее? Трахать мозг через интернет? Если так, то какая разница как брат или не как брат.

Опубликовано:

ОЖП действительно сильно верующяя.

Мне нравится та открытость и чистота души которые присущи верующим.

Отсутствие так вырашенного лукавства.

Тем более сам тоже верующий. Но в меру. т.е. Пиво пью , баб абу пост не соблюдаю

но в Бога верю.

Цель была дождаться отпуска своего и приехать к ней.

Там взять по максимуму.

-------------------------

Плюсы оставить фото:

Как якорь приятного общения чтобы еще не на раз прочувствовала то приятное общение

Плюсы убрать фото:

Да лучше бы удалить тебе фото. Не к месту оно. Если девушка это увидит, то будет жарко)

т.е. ее это зацепит? Но не эффективнее ли вариант что она будет на это фото смотреть?

Опубликовано:

Не, фото отсюда имел ввиду убрать!)

А вообще, как я понял твоя цель: Приехать в ее город, в отпуск на несколько дней, там свидание и фаст?

Для этого тебе нужно будет изменить её сознание или не знаю как назвать. В общем сделать так, чтобы она не думала что сексом заниматься до свадьбы это плохо, и грешно. Что сексом заниматься на первом свидании это классно )))

Но учитывая что ей уже 23, и она всю жизнь живет своей верой в то что секс до свадьбы это плохо... Тебе надо будет очень сильно постараться или жениться.

По сути ты хочешь трахнуть монашку, которая еще не ушла в монастырь

Опубликовано:

Здесь девушка точно не увидит фото. вероятность этого 0,00001%

Видишь я както не ожидал что быдеттакая реакция.

Так постепенно я бы подвел к этому.

Но сейчас както сложнее.

И ведь я дажене сказал что у менясекс был нес одной а я уже давно сбилсясо счету со сколькими.

И последние парулет я придерживаюсь мысли что хочу скромную верующюю жену которую можно будет в меру развратить.

т.е. постепенно постепенно заваевывая и заваевывая.

Точто встечается обычно както уже не доставлчет тех впечатлений. никакой романтики. Познакомился и сразу "НА"

Неинтересно.

Поэтомуеслибывопрос сней стал о женись есть большая доля вероятности что я именно такбы и поступил.

Конечнов тихаря быявсеравно изнедкабы гулял. Нозато отношения всемье были бы более романтичными.

Но сейчас речь не об этом.

Для нее сознание перевернулось. И пока ума неприложу как сделать так чтобы она проглотила это как должное и

понемногу возобновить начатое.

Сегодня ее статус в сети: Печальный. и смайлики мне шлет заплаканные на которые я не отвечаю.

Также вижу что в другое время навещает меняв соц сетях. Хотя этовсетакие мелочи насамом деле.

следующий ее статус в сети:

Ну почему все так хорошо начинается,а так плохо заканчивается?..;-(

+ в соц сети оценивает мои фотки, пишет комментарии сегодня.

Опубликовано:

Вопрос решен. Фото девушки убираю теперь оно тут не нужно точно мало ли что.

Со стороны девушки идут такие фразы:

ОНА

Я очень хотела бы их увидеть!Но делай как считаешь нужным!Я удивилась,когда увидела,что ты к себе в альбом добавил мою фотку.Я думала,что ты не хочешь меня ни видеть ,ни знать ,ни писать... S:-o 8-(

---------------

ОНА

Ты из-за меня заболел,я знаю.Ходил там по вокзалам,фоткался,продуло тебя.Ну как все изменить?Я и без тебя не могу и вернуть не могу.Видно,суждено от Бога быть мне одной...

----------------

Я(16:34)

вот покажи комунибудь эти работы и оставь свои комментарии. Исполни мое последнее желание :''()

(и далее мое "дальше" до глубокого вечера.)

--------------------

ОНА

Ты рвешь мне мою душу.

-----------------

ОНА

Я могу исполнить не одно твое желание,а любые!Очень уж понравились мне эти фотки!Никто в моей жизни еще такой красоты не делал.

-------------------

ОНА(17:33)

Не хочешь со мной разговаривать?Понимаю.Я знаю,я полная дура...Прости! 8-(Я хочу быть с тобой! :''()

-------------------

ОНА(21:33)

:Рыдаю:

-------------------

ОНА(23:12)

Ты слышишь меня?

-----------------

Я (23:14)

Да.

------------------

ОНА

У меня разрывается душа от боли,но я все прощаю тебе. И прошу прощение у тебя! :''()Ты лутший!!! :Рыдаю:

-----------------

ОНА(23:26) :

Ау

-----------------

ОНА(23:26) :

Почему молчишь?

-----------------

ОНА(23:28) :

Ну так что ты говоришь?Будем продолжать общаться или я тебе противна?

-----------------

ОНА(23:30) :

Да,вижу,что уже воля Божия свершилась...После боя кулаками не машут...Это я о себе.

----------------

ОНА(23:43) :

Я уже изменила свое мнение и решение...

----------------

ОНА(23:45) :

Но,вижу,тебе уже безразлично...ДА?

----------------

Я (23:46) :

нет не безразлично.

----------------

ОНА(0:01) :

Мне так плохо уже 4-ый день,я себе места не нахожу...

----------------

...

бла бла бла о фотках и о возможном приезде

...

----------------

ОНА (1:10) :

А я так устала,у меня совсем нет сил...

----------------

Я (1:13) :

так у вас же время еще только 9 часов? от чего так сильно устала? Вроде и физического труда в твоей работе не так много.

----------------

ОНА (1:15) :

От душевного состояния.

----------------

Я(1:19) :

душевное состояние....

Что заметили окружающие на работе и дома? что спрашивали?

----------------

(1:23) :

Да,они видели,что я не такая как всегда,и спрашивали почему у меня прическа"схвильована"? :-))

----------------

Опубликовано:

Определять черз переписку что на самом деле думает такое хитрое и малопредсказуемое существо, как "женщина" - дело неблагодарное. То "прости, извини :рыдаю", то смайлики веселые шлет, а на деле хрен знает что там, может она и не дественница вовсе, и вообще атеистка.

Лично я бы не был в чем-то особо уверен. НУ разве только в том, что ответы на поставленные вопросы стоит искать, судя по всему, в "FAQ Малолетки"

Опубликовано:

Автор, у нее ПГМ, не играй с ней

судя по ее фразам это клиника, в таком возрасте

бесполезно переделывать ее

да и зачем..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...