Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить, нужен совет )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Хочу рассказать вам свою историю, делаю это в первый раз и надеюсь на помощь с вашей стороны. С начала хотел бы сказать что мне 20 лет, считаю что у меня довольно неплохая внешность. С девочками складывается не все плохо, но длительных отношений у меня не было, тоесть после секса резко забываю о ОЖП, не отвечаю на звонки и смс. Я учусь заграницей и летом приезжаю навестить родителей, так вот этим летом к нам в гости пришли друзья родителей с дочкой. 9 баллов имхо, завышенная самооценка. Оказалось что учимся в одном городе да и вообще много общего. Моложе меня на 2 года. Короче общались недолго по сети. Договорились встретится когда я приеду обратно учиться. По приезду вызвонил ее сразу договорился о встрече. Встретились в центре, я отвел ее в кафе поесть мороженое. Раппорт. Приятный разговор. После кафе решили прогулятся по городу. Получилось снести ей крышу, в следствии чего засос. Проводил ее до дома ,договорились встретится на следующий день. 2 день прошел тоже хорошо, засосы кинестетика. На другой день позвал ее в кино, девочка подписывалась на все. Причем я звонил и говорил где и во сколько. В кино было "кино" поинтереснее, сеанс был ночной. После фильма она говорит хочу спать, я отвечаю пойдем ко мне, на что с ее стороны получаю отказ. Говорит что должна быть дома в течении 30 минут. Понимаю что это голимые отмазки, но я стормозил и отвез ее к ней домой. Моя ошибка! Просто подумал что если дерну в тот же день, забуду как остальных. А зря.на следующей встречи имел глупость признаться в своих чувствах, на что моментально получил Дод. После чего полный игнор с моей стороны и спустя небольшой срок она начинает разрывать мой телефон ) попросила поговорить , я назначил встречу у меня дома, она должна была готовить нам ужин. Мы провели классный вечер, дело дошло до кровати,у меня вышло раздеть девочку. Мы лежим в кровати вместе , вроде бы осталось снять только трусики,но тут начинаются жесткие проверки, на что с непривычки начал долго находить ответы , потом еще и надавил на чувства и сказал еще что если будет дальше мозг иметь то просто возьму ее силой. Мой косяк .Короче пока все это дело творилось у меня упала эрекция ,я просто отвернулся и дал ей уйти. В догонку еще сказал что уменя был секс с тремя девками в день когда она мне объявила дод, так и было если чо )) на след день она мне пишет что забыла кольца у меня дома и просит разобраться с одной проблемой по каким то документам, я ответил ей что не в городе и дам знать когда вернусь. Пока не общаемся 3-4 л

Дня. Очень хотел бы получить дельный совет в том как ее развести на секс и как пройти ту проверку с трусиками)) девочка походу высокого о себе мнения и любит получать выгоду от мужчин как и ее мать. Ответы типа кури факи можете не писать, спасибо

Да и сорри , я пишу с айфона poetomu korotkie predlojeniya

Опубликовано:

офтоп - Судя по аватарке, он другое курил)))

По теме - забыла кольца - приходи забери, и помогу со всеми документами. Почему отказал ей? Она подумала и решила дать тебе еще шанс.

2. А что за проверки конкретно?

3. Она любит получать от мужчин все, как и ее мама - это клево! Значит мама тоже не против))))) А ты получи от них все)))))

Я бы не упустил момент завести домой ее еще раз!

Опубликовано:

завтра еду обратно в прагу. Думаю все таки помочь ей с доками а потом завести домой отдать кольца ) Вот только боюсь когда дело дойдет до кровати она опять начнет иметь мне мозг по поводу того что не надо и боюсь ситуация повторится! Уважаемые знатоки! что мне сделать чтоб она перестала ломаться, какую фигню ей загрузить в голову чтоб она сама легко сняла свое бельё) не хочится ее насиловать да и с членом в руках оставаться тоже. Уважаемые гуру форума, , было бы отлично если получил бы от вас пару дельных советов как провести встречу, везти ли сразу домой или сначала помочь с ее проблемами) и как себя вести после того как она оказалась у меня дома/постели. Может загнать какую нить метафору или рутину. подскажите плзз в первый раз в такой ситуации.

всем спасибо за помощь,уж больно хочется сделать все красиво и как следует дернуть стерву)

Опубликовано:

Тупо - возбуди!!!

Кстати, потом еще подумал - ты лежал с ней в кровати, член стоит, она только в прозрачных трусиках - и она ломается! Один вариант - трусики были сухими!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...