Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая натурала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. Действующие лица.

Аффтар: 25, нормальная должность на работе, опыт в отношениях есть, подруги секс-онли в наличии.

Девочка: 24, консультант в связном, очень много черезтрип***ыколено знакомых. В наличии общий друг натурал (сам того не знающий) нацеленый соблазнить ее подругу. Грудь большая :D .Остальное табула расса.

Знакомство: С другом встретились после работы. Предложил зайти на работу к его подруге. Зашли к ней, вызвали покурить, представились. Разговор на позитиве, дела работа и прочее. Активно включалась в диалоги с обоими. Дежурные фразы... пока, пока. Расстались. (короче со знакомства не имеем ничего ровным счетом. Было в лом).

Интересный старт: Со знакомства прошло недели три наверно... и тут что-то в голову дало.. У девочки ДР сегодня. Вызвон, поздравления от прекрасного незнакомца , обещание продолжения сюрпризов к вечеру (реакция положительная, + у девочек сегодня праздник: пиво, водка, селедка). С другом договорились, что я зайду под левым предлогом.

Цель: конечно, цель секс. Время секса: по ситуации. Главное сделать красиво.

Вопросы: 1. Как обыграть ситуацию с прекрасным незнакомцем?

2. Как не напрашиваясь остаться на днюхе :ph34r: ? (заинтересовать красиво).

3. Как играть против натурала? (вопрос конечно не конкретный, но интересно узнать тезисно). На всякий случай описание натурала: Холерик, не париться, что встреченная девушка одна единственная (зря я ему некоторые вещи рассказал=)), соц статус: по должности он у меня в подчинении (он электрик - я энергетик. не работаем вместе). Недавно расстался с девушкой (3 года ЛТР, я знаю его негативные якоря). Ее заинтересованность в нем конечно больше, т.к. знает дольше.

Повторюсь. Главный вопрос №1, а не 3.

Опубликовано:

Ты меня кончено извени но помоему тебе нужно немного понтов скинуть. Не смотря на это напишу тебе пару вещей, не изобретай велосипед, будь уверенным в себе, ты должен ЗНАТЬ а не думать что "твой" натурал в сторонке покуривает перед пикапом.

1) Попробуй обиграть сюрприз с подарком, найди большую коробку ) пусть она будет красиво упакована ты должен поместиться в нее(напарник тебе в помощь), он позвонит в дверь и изчезнет а перед ней огроменная коробка красиво упакованная, а ты в ней с подарком для девушки, она естественно откроет коробку тут то ты ей и вручишь подарок чмокнешь в губки и как нивчем не бывало окажешься в гостях.

2) Заяви что это не все и приготовь ей еще один подарок или сюрприз тебе виндее, придумаешь только время когда ты его сможешь подарить(до каторого ты хочешь остаться) спросит почему не сейчас - сейчас не время.

3) Натурала отправь за сигаретами, деликатно попроси его помоч тебе. Этих 30 минут тебе хватит для переведения внимания на себя, когда он придет, задай тему в каторой он 0, это недаст ему наверстать упущенное а только угнетёт его.

П,С,

Волшебных таблеток не бывает

Опубликовано:

Ты меня кончено извени но помоему тебе нужно немного понтов скинуть.

.....

П,С,

Волшебных таблеток не бывает

Сори, что показались понты. Не выспался просто. Такая речь получается.

За советы спасибо. Примерно, так вчера и сделал.

2. Попал на днюху хитрым методом "я по делу".

3. Убил чела разговором про сенсорную депривацию и репрезентативные системы.=). Девочка была довольна. Спасибо форуму. Играем дальше=)

Опубликовано:
Цель: конечно, цель секс. Время секса: по ситуации. Главное сделать красиво.

Вопросы: 1. Как обыграть ситуацию с прекрасным незнакомцем?

2. Как не напрашиваясь остаться на днюхе ? (заинтересовать красиво).

3. Как играть против натурала? (вопрос конечно не конкретный, но интересно узнать тезисно). На всякий случай описание натурала: Холерик, не париться, что встреченная девушка одна единственная (зря я ему некоторые вещи рассказал=)), соц статус: по должности он у меня в подчинении (он электрик - я энергетик. не работаем вместе). Недавно расстался с девушкой (3 года ЛТР, я знаю его негативные якоря). Ее заинтересованность в нем конечно больше, т.к. знает дольше.

Повторюсь. Главный вопрос №1, а не 3.

Надо всё делать эффективно, красота в данной ситуации излишняя, нах вся эта мышиная возня? В ней нет смысла. Всё-то вы порываетесь сделать эти несчастные КСы.

1) Приготовь печеньки на ДР и покорми с рук ))) Сам не люблю эти замуты с прекрасными незнакомцами, нафих эту анонимность, это не мужественно.

2) Смысла нет, если ты 6 и более, то проблем не возникнет. Бабы свои компании завсегда разбавят МЧ.

3) Выделенное: наоборот, это твоя сильная сторона, женское любопытство и новизна эмоций может свернуть горы.

Вообще не парься, обычно на таких ДР резина жжётся ))) Там будет девок по-прессу.

P.S. Не понимаю тебя, столько лишних телодвижений делать, будь «лаконичнее».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...