Перейти к публикации
пикап.Форум

Перемена событий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о себе,

Пикапом углубленно занимался года 2 назад, даже акк тут вспомнил))

Мне 19,ей 19.

Ситуация следующая: Наметил встречу с девушкой без каких либо серьёзных намерений, собирался просто показать что да как , она с другово города , по фото дал бы 5, не больше. Перемены же начались сразу же при встрече, выглядела она не на 5 как я выше написал, а на крепкую 6 ато и с +.

При встрече просто обнялись и пошли по городу, поговорили о всяком. Характер у нее мягкий, но одно только то что самомнение у нее достаточно высокое, против чего я на протяжении нашей встречи говорил ей какието подколки, к примеру про прическу что мне показалось у нее лохматая была )) Она не боится о себе говорить негативные вещи, покрайней мере раза 4 точно было чтото мол вот тупая. КИНО было достаточно часто, но не постоянное, просто приобнимание или при повороте подталкивание)), матом она у меня пару раз ругнулась , получила легонький шлепок по попе сразу, потом уже на 3ий раз извинилась но всеравно получила, я незнаю может ей понравилось)) Далее пошла небольшая кино с ее стороны, дотрагивания или просто обращения внимания на что либо. В целом классно погуляли, посмеялись, постоянный К+, местами К++, в конце встречи она вытянула руку в сторону и я говорю что это ? так просто смотрелось какбудто щас мне пощечина полетит с размаха некислого, но все обошлось)) она просто меня обняла и на этом разошлись.

Хочу спросить, как вы считаете сейчас я в Доде нахожусь ?

Не предпринимал ни какхи действий изза отсутствия желания тех в самом ночале но со времинем они появились, нехотелось както грубо переходить планку просто встреча и в конце полецуй, он был бы не уместен ИМХО. Планы серьёзные не строю, хочу просто для регулярного секса, следующая встреча уже на кону , ну думаю она позвонит сегодня и тогда договоримся, тянет меня показать ей большей маркет вещей, но я попросту не люблю эти шопинги особенно с девушками, думаю что на массаж ее уболтаю за показ и компанию в магазине, думаю это и станет рычагом. Еще хочет в клуб сходить в одни, меня зала с ней, думаю что там можно начинать жостко кинестетить и засосить а потом вести домой. Только вот что в каком порядке делать пока теряюсь, ребят помогите навести порядок в моем бордачном деле, уж хочется все по полкам разложить, мысли есть в какой последовательности реализовать х3,нехочу отпугнуть быстрым началом соблазнения, черканите небольшей планчик 1)2)3)... Буду благодарен за помошь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...