Перейти к публикации
пикап.Форум

Взял номер не могу встретиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам) неделю назад ехал в пазике сидела девушка 6 я становлюсь рядом она на меня посматривала и сидела в телефоне...на заставке увидел ее фотографии где она сидит на шпагате...я говорю девушка это ваша фотография на заставке ))) она да..к+ я говорю неплохая растяжка мне вот тоже нужно заниматься а где вы занимаетесь...вообщем разговаривал с ней на всякие темы взял номер звоню на след день говорю давай встретимся я сегодня свободен она нет я занята на д.р иду и тд...звоню ещё через три дня по такой же схеме...она опяь что дела бла бла бла я говорю ладно созвонимся и бросаю трубку ... как мне её вытянуь на свидание подскажите

Опубликовано:

Во-первых свидание назначают заранее, а не в тот же день когда вызваниваешь. (мало ли какие планы у человека в этот день уже) Смысл вызвона если девочка ломается или ты недостаточно заинтересовал, ее это заинтриговать. Если до этого хорошо знакомство прошло то она бы согласилась без проблем. А ты как ее заинтересовал собой? ) Скорее всего телефон она дала тебе на от*ебись.

Опубликовано:

Я говорю хотел бы с тобой увидется ещё пообщать а то я сейчас выхожу она говорит ну запиши мой номер

Опубликовано:

сегодня не может, договаривайся на завтра. будь гибче. а если мадам говорит что фиг знает, до завтра надо дожить, значит сливает

Опубликовано:
Я говорю хотел бы с тобой увидется ещё пообщать а то я сейчас выхожу она говорит ну запиши мой номер

Ну и? Где тут ее заинтересованность в тебе? =) Сложно будет вытащить сейчас эту ОЖП. Иди с новыми девочками знакомься. На эту забей пока. Спустя месяц вызванивай, закидывай интригу и вытаскивай на свидание. И заинтересовывай блин, собой. )

Опубликовано:

я говорю давай завтра она завтра незнаю я после завта она у меня учеба значит в четверг у меня тренировка я говорю ладно будет время созвонимся)

Опубликовано:

Значит звонишь и говоришь, что она тебе очень сильно понравилась, и ты очень хочешь с ней встретится. Если опять отказ. То спроси: а когда?

Опять какую тут фигню начнет говорить. Так и скажи ей прямо: я тебе не нравлюсь? если нет, то так и скажи.

Впринципе дальше все ясно будет.

Опубликовано:
Значит звонишь и говоришь, что она тебе очень сильно понравилась, и ты очень хочешь с ней встретится. Если опять отказ. То спроси: а когда?

Опять какую тут фигню начнет говорить. Так и скажи ей прямо: я тебе не нравлюсь? если нет, то так и скажи.

Впринципе дальше все ясно будет.

Да. Можешь так сделать если хочешь вконец все запороть.

Jekas1234

Прежде чем написать что-то, думай. А еще лучше сходи ФАКи проведай. Они ждут когда ты их прочтешь.

я говорю давай завтра она завтра незнаю я после завта она у меня учеба значит в четверг у меня тренировка я говорю ладно будет время созвонимся)

Я те говорю. На месяц контакты с ней рви. Ты НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ее, поэтому она так себя и ведет. ФАКи читай по соблазнению. Там все написано.

Опубликовано:

Пионеры куда вы со своими советами лезете,в правилах ясно написано,мало в теме прокачан не суй советы! Автор запомни правильный алгоритм вызвона-звонишь говоришь у меня в такой то день есть немного свободного времени,давай встретимся там то там,только не опаздывай,я долго не привык ждать.если она говорит что она в этот день занята,попроси ее саму выбрать день.если морозится ,забивай на нее и иди снова в поле,учись заинтересовывать при знакомствах! Удачи.

Опубликовано:
взял номер звоню на след день говорю давай встретимся я сегодня свободен она нет я занята на д.р иду и тд...звоню ещё через три дня по такой же схеме...она опяь что дела бла бла бла я говорю ладно созвонимся и бросаю трубку ... как мне её вытянуь на свидание подскажите

Послушай "Среду пикапа"

От себя: можно назначить четко день, когда ты перезвонишь, а перезвонить не в назначенный день, а когда сам захочешь. Так ты, возможно, покажешь ей, что ты заранее все планируешь, и сейчас вообще реально не было времени ей звонить :lol:

звонишь и говоришь, что она тебе очень сильно понравилась, и ты очень хочешь с ней встретится

МС: Ты мне ну прямо иччччьььььь как понравилась, не могу, упаду щас без тебя, аааааааа :lol:

Ты ж ей так знаимость завысишь. Надо вести беседу так, что она десятая в списке из ста классных девченок, и если она щас не включит мозги и не согласится, то ты нажмешь красную кнопку, а потом начнешь звонить одинадцатой ;)

То спроси: а когда?

Вот это можно, когда два раза переназначишь место/время, а она все ни в какую. Откажется - нафиг ты ей не нужен, развивайся, ищи другую :lol:

Опять какую тут фигню начнет говорить. Так и скажи ей прямо: я тебе не нравлюсь?

МС: я вообще последний неуверенный в себе лох, у бомжей баб получается снимать лучше, чем у меня. Как считаешь, я действительно такой лох, или еще хуже?

Ты ж самый лучший в мире парень! У тебя даже мысли такой как "нравлюсь ли я ей" в голове быть не может. При виде девочки думает "так, она там уже поняла, что перед ней классный парень стоит, или я к другой перехожу?" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...