Перейти к публикации
пикап.Форум

Фишка Лесли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в Книге Лесли читал что есть такая фишка. сказать девушке что в ней есть чтото чего нету у многих других девушек. все ведутся, сразу начинают домогаться что же это. вот только я фиг знает что отвечать чтобы не разочаровать. ктонибудь юзал эту фишку? все девченки ведутся просто))

Опубликовано:

гы) никому не говори об этой фишке чувак :D а то все начнуют её использовать и девочки перестанут на неё вестись) :D

Опубликовано:

В след раз оформляй тему по нормальному, как минимум что бы люди понимали о чём речь, я пару раз читал пока понял твой код мыслей!!!

Ну ты типуганчик конечно!

Фишка - как ты выражаешься, в том что всё люди хотят чувствовать себя особенными, не похожими на других!

Домогаться начинают потому что им интересно, это уже как бы игра на любопытстве, разумеется оно сильное если речь идёт о ней самой!

И ты играешь на этом.

Ты становишься тем человеком который сумел разглядеть в ней что-то особенное, то что другие не смогли разглядеть допустим!

Не обязательно отвечать, можно морозится, можно рассказать после секса, можно придумать что не будь в конце концов, лелси разве не сообщил тебе что в таких случаях нужно отвечать?))

Скажи, а что мне будет если я тебе расскажу!

Играй в конце концов, наслаждайся игрой - соблазнение это игра где оба наслаждаются и выигрывают, при условии что некоторые правила всё же соблюдены, но не будем о них!

гы) никому не говори об этой фишке чувак :D а то все начнуют её использовать и девочки перестанут на неё вестись) :D

:D

Опубликовано:

спасибо. за совет) кстати а если ответить так ? "до меня у тебя не было парня", если она говорит был то "да,но до меня секса у тебя ни с кем не было"

как думаете норм? думает пойдет,елси дечовка девственница)

Опубликовано:

спасибо. за совет) кстати а если ответить так ? "до меня у тебя не было парня", если она говорит был то "да,но до меня секса у тебя ни с кем не было"

хрень

Опубликовано:
спасибо. за совет)

Не за что, деньги кинешь на счёт в банке))

Парень тебе явно меньше 18!

Подумай сейчас хорошеничко, чего ты добьёшься ответив ей так как ты хочешь и написал выше?

Тем более фраза "да, но до меня...." подразумивает что секс уже был!

У тебя как по мне его вообще ещё не было, шл**и не в счёт)) - но я могу ошибаться!

Ответ должен быть с выгодой, тоесть выгодный ответ, выгодный для тебя, для неё, для вас в конце концов!

Твои ответы может и выгодные для тебя, в том плане что ты якобы смог её прочитать что она там девственница или ещё там чего... но поверь, она этого не оценит! По этому просто не стоит их применять, по крайней мере пока не стоит))

Ответ зависит от того что ты в ней особенного нашёл, и ты можешь признаться в этом, а можешь и не признаваться... а если ты нечего в ней не нашёл, то что ты с ней тогда делаешь? вали ищи особенных)

И вообще где плюсики как благодарность, я для кого тут стараюсь? Иди читай факи!

Опубликовано:

да особенного то я в ней ничего не нашел)) просто это фишка чтобы заинтересовать девушку. вот я ломаю голову что ей сказать )

Опубликовано:

Заинтересовывают девушку, собой, своей личностью и сутью, а не фишками! Фишки, это всего лишь патроны к автомату АК-47, где автомат это ты!

Опубликовано:

)) Это не ЛЭСЛИ фишка, она еще существовала до его рождения :lol::lol: тебя обманули))

Естессно что она спросит, что же это, найди в ней это и скажи, после нного времени

Опубликовано:

Тебе надо чуть присмотреться к ней, узнать её ценности, чем она особенно дорожит, какой частью характера или внешности. Спроси, какой её любимый фильм(наверняка сопливая мелодрама)) вот из того фильма и почерпни комплимент)

Опубликовано:

Ведутся, т.к. это следует из природной эгоцентричности женщин. Прощу говоря, каждая подсознательно считает себя самой самой и достойной самого самого. Это объясняет то, что написал автор + многое другое в их поведении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...