Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короч решил пригласить её погулять, ну позвонил привет, привет, как дела, да норм , слушай а какие у тяебя планы на выходные, племянницу навреное буду няньчить( про племянницу она мне говорила) , ближе к выходным созвонимся

Вроде нет не сказа хотя хз. м б кто поможет разобрать проверка эт была иль нет?

Опубликовано:

Я худею дорогая редация...

Когда будут нормальные темы? Что ни тема, то написана на гоблинском и смысла ноль.

По теме: позвони ближе к выходным. Головой думай, а не тупо зазубривай.

Опубликовано:
ну позвонил привет, привет, как дела, да норм , слушай а какие у тяебя планы на выходные, племянницу навреное буду няньчить( про племянницу она мне говорила) , ближе к выходным созвонимся

Вроде нет не сказа хотя хз. м б кто поможет разобрать проверка эт была иль нет?

"Среду пикапа" послушай))

Опубликовано:

блин , что за народ пошел.. надо регистрацию делать посте прочтения основного ФАКа... :angry: парень..кхм...сори...парниша, вот зачем тебе пикап в 10 лет? ты сам половины не поимешь, да и каких девочек соблазнять собрался? Законом РФ нельзя домогаться до девчат, или пацанчиков младше 16 лет.... если тебе просто познакомиться хочешь научиться - то читай ФАКи умных людей, а только потом задавай вопросы,ты же надеюсь читал правила при регистрации :angry:

а то админ тебя до 16 лет не допустит...

...шучу однако :D:P

Опубликовано:

Законом РФ нельзя домогаться до девчат, или пацанчиков младше 16 лет....

Дабы просветить тебя, граждан не достигших 14 лет НЕ привлекают к уголовной ответственности вообще(им можно даже убивать), так же эти стать не распространяются на людей не достигших 18 лет.

Опубликовано:

блин , что за народ пошел.. надо регистрацию делать посте прочтения основного ФАКа... :angry: парень..кхм...сори...парниша, вот зачем тебе пикап в 10 лет? ты сам половины не поимешь, да и каких девочек соблазнять собрался? Законом РФ нельзя домогаться до девчат, или пацанчиков младше 16 лет.... если тебе просто познакомиться хочешь научиться - то читай ФАКи умных людей, а только потом задавай вопросы,ты же надеюсь читал правила при регистрации :angry:

а то админ тебя до 16 лет не допустит...

...шучу однако :D:P

Опубликовано:

Нефига сибе парниша да тебе 10 лет ,ты красавчик так держать,не кого не слушай общяйся по больше с девчёнками ,звони им почаще ,вообщем набирайся опыта и к 15 годам тебе и факи не понадобятся :) Этошь надо в 10 лет знать что такое пикап :) 5+ тебе молой продалжай так дальше, а как подрастёшь кури факи :)

з.ы я вообще в шоке 10 лет... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...