Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

виделись в городе, не знакомились

нашел в соц сетях, вытянул на встречу.

она встречается с парнем

уже на встречу спор на поцелуй

вообщем первое знакомство

у меня тут последнее время много бытовых проблем, общался с ж полом мало, мотивация чтоли упала, настрой мне надо поднять

+ крышеснос сделать небольшой

ресурс который будет рядом - машина, лес, вода, я

что можно придумать в темпе хороше?

Опубликовано:

"у меня тут последнее время много бытовых проблем, общался с ж полом мало, мотивация чтоли упала, настрой мне надо поднять".

Плохие новости, мэн - твоё дело шляпа.

Ты хочешь, чтобы тут тебе настрой подняли? Клоунов тут нет! Придёшь на встречу с такой "жизненной установкой" и будешь клоуном в глазах этой мадам.

С мадамами надо быть всегда "сверху", надеюсь, это очевидно. Им нужен мужик, за которым как ни банально бы это звучало, можно быть как за каменной стеной. Который может решить любой вопрос!

В этой жизни надо быть вообще "сверху". Поставь голову на место и прикрути яйца, которые на полке пылью покрываются. Будь мужиком, займись своими проблемами. Если они и не решаются мимолётно, то в любом случае у тебя должен быть план их решения и 150% - уверенность в конечном результате и своей правоте.

Когда ты прочувствуешь и осознаешь то, что я говорю, то и все твои проблемы с Ж полом исчезнут, а твои вопросы покажутся тебе же самому дурацкими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...