Перейти к публикации
пикап.Форум

как убрать загон малолетки для продолжения общения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Все лишнее - Излишне )

Учусь в школе последний год, перешел в новую школу на этот год. познакомился с классом и с ОЖП. пару раз гуляли с подругой ее, после школы потом где-то неделю вместе проводили время( установилось немного доверия, ревность - к подруге - присутствовала).

как-то раз остался с ней наедине, она предложила встретиться(опередила меня, сам собирался). на встрече призналась что я нравлюсь и засосала. сама. превой. под дурацким, смешным предлогом, как я в первые разы)))) мне это очень понравилось, и мы неделю целовались. один раз поехал к ней домой, прокачал доверие - поцелуи - петтинг. она говорила дома, повторяла много раз - ты не получишь что хочешь, секса не будет и т.п.

Я хотел прокачать доверие еще больше, но наткнулся на небольшой мороз, 3 дня. позже она сказала что нам надо поговорить, после школы. ее монолог : ты мне очень нравишься, но я так не могу, я отвлекаюсь из-за тебя и не могу сосредоточиться, меня ругают за плохие оценки я очень занята и так отвлекаюсь, не могу так, ДОД! я сказал, что другом ей не смогу быть, сначала пытался убедить в том, что все образуется, потом попрощался и резко ушел. включил Д на несколько дней, после ее пинга сказал - мы должны поговорить о кое чем серьезном. Но, она отмазывается от разговора, говорит что все сказано и у нее нет времени.

Что я скажу еще для полноты ситуации? нам по 17. ее оцениваю на 6-7, себя - на 6. она из приличной семьи, всегда хорошо училась, отношений с парнями не имела, девственница. я понимаю, что в ее возрасте хочется экспериментов. Понимаю, что с такой нужно максимум ДОВЕРИЯ. Но я не знаю, что сказать ей на встрече и как ее соблазнить. цель - скс и отношения, мы очень хорошо ладили и она меня всем устраивает, редко бывает. КАК УТИЛИТЬ ЭТОГО ТАРАКАНА??? как соблазнить ее, чтобы она хотела развития отношений со мною????

Опубликовано:

Когда тему создавал в разделе. очень сложно было по смотреть на самые верхние темы?

Читай - Faq "Малолетки" и другие ФАКи есть даже раздел ФАКов смотри на главной странице список разделов в верху...

И это у тебя то самого опыт в отношения есть? Кроме тока как тискать за сиськи девочек больше делал?

Опубликовано:

BadBoys009, либо ты не читал текста, либо я плохо написал. тезисно:

1. она меня "привлекла", неделю все было классно и шло к логическому итогу

2. холод с ее стороны на пару дней

3. ее признание,что стоит прекратить интимное общение, так как из-за этого она якобы не успевает делать уроки и это ее отвлекает. ДОД.

4. я устроил встречу, которая состоится в ближайшем будущем, под предлогом поговорить о чем-то серьезном. хочу как-то образумить ее, что она может найти время для наших отношний и глупо так насиловать себя и меня

ВОПРОС: как вернуть ее прежнее желание отношений со мной? поначалу она говорила, что хочет отношений со мной, я оставлял в неопределенности и говорил что все возможно.

ЗЫ. опыта в отношениях - только слюнообменных, если без пафоса ;) но есть опыт в свиданиях, я не девственник, это предвидя вопросы.

Опубликовано:
ВОПРОС: как вернуть ее прежнее желание отношений со мной? поначалу она говорила, что хочет отношений со мной, я оставлял в неопределенности и говорил что все возможно

Не трахать ни себе ни ей мозги. Чем больше будешь трахать мозги про отношения, чем больше она морозиться будет.

BadBoys009, либо ты не читал текста, либо я плохо написал. тезисно

Я как раз то таки все прочитал и кроме соплей и мозготраха ни чего не увидел. Так что прямая дорога тебе в ФАКи, ссылку на первый ФАК который тебе нужно вкурить я тебе дал.

Опубликовано:

спасибо за совет, постараюсь не трахать мозг. НО, думаю, стоит сказать типа - мне жаль, что между нами не может быть никаких отношений. послущать ее ответ и засосать. думаю, это лучший вариант. я интересовался материалами Садисто, насколько смог, впитал некоторые "пистолеты и отвертки", эта фраза должна побудить ее к тому, чтоб захотела отношений, то есть нашла время на меня, хоть это и звучит по-тфнски, мне важно лишь добиться цели. BadBoys009, как ее соблазнить, по-твоему?

Опубликовано:
BadBoys009, как ее соблазнить, по-твоему?

Да, будь нормальным пацаном, играй в БД, на сколько можно не маячь перед глазами у ОЖП. Когда видитесь ты должен быть на позитиве и ей давать его, чтобы легко и просто было(только без ТФНства), потом пропал дай ей соскучиться(забей на всякие дроч в интернете(аськи, контакты) и т.д) потом опять встреча. И в один прекрасный момент она поймет с тобой хорошо и общение не принужденное и она сама ББББ сильное делать тебе и бери теплой ее. Самое главное, не будь всегда ей доступен, живи своей отдельной жизнью, не дрочи вечерами на ее образ. Все сработает в том случаи, если ты ТФНить не будешь.

Опубликовано:

Мда, ты в самом начале всё засрал, девочка тебе деликатно намекнула что тебя много а ты со своими отношениями...Вот встречался бы 2-3 раза в неделю, и не на целый день, и не задрачивал бы звонками и смс её слова были бы совсем другими - мне скучно,нечем заняться и т.д., даже и слова что ты ей время на учёбу не оставляешь не сказала бы, ведь часов 5-6 в неделю это пшик, она больше перед зеркалом проводит.

Опубликовано:

Вайп, я видимо не совсем точно описал ситуацию. моя значимость БЫЛА выше. в школе мы договорились с первого дня общаться в рамках одноклассников, без любых намеков, для нее это важно - я подыграл, и в школе я больше общался с ДРУГИМИ девочками (мелкая неоправданная ревноть и все такое)

...я думал, что она может влюбиться в такой мой образ, и это было так, она часто сама приглашала встретиться, инициатива в Б шла от нее не прекращаясь!!!!!, ДО дурацкого разговора и отмораживания. видно сыграл какой-то посторонний фактор, может быть родители или подруги ее, которые догадываются, если она им не рассказала наверняка, что очень вероятно.

не знаю, какой посторонний фактор повлиял на ее взгляд на наши отношения,она очень правильная, я ей очень понравился( по ее словам и действиям- она первая целовала меня, а я первый заканчивал поцелуй и все в таком духе!) может и вправду она решила, что отношения вредят учебе, повторюсь - она очень правильная. хочу, чтобы она думала, что ЕЙ отношения нужны и хотела бы проводить со мной время, пусть и 2 дня в неделю. если это будет - дальше разберусь что к чему

Опубликовано:
ДО дурацкого разговора и отмораживания

ну это ясно, но как часто виделись и общались? подробно опиши

не знаю, какой посторонний фактор повлиял на ее взгляд на наши отношения

да небыло никаких отношений, нет секса - нет отношений

Опубликовано:

понимаю, что сложно чувствовать ситуацию по посту в интернете

после первой встречи, когда она меня поцеловала впервые, виделись где-то с интервалами через день, иногда после школы в ее подъезде стояли(поцелуи там, разговоры приятные), пару раз ходили после уроков в кафешку(чай пили). у нее есть лучшая подруга, она все время с ней, иногда втроем после уроков ходили в магаз/ посидеть на лавочке, подругу убрать не всегда получлось - оставлял их вдвоем.

последняя свиданка - у нее дома после уроков, был петтинг, хотел прокачать больше доверия перед сексом.

мы одноклассники ( по асе никогда не пишу первый, я знаю про все это)

в школе общаемся мало, типа дай списать - спасибо, пойдем в столовую и все. сейчас девушка морозится, кстати записалась к репетиторам+спортом занимается. НО раньше ради встреч она пропускала занятия спортом(пару раз было). всего было около 6 свиданок у нас, после школы.

КАК ВЕРНУТЬ ЕЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ И ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО ПОСТЕЛИ?

сейчас она морозится со мною, я тоже включил мороз и держу до настоящего времени.

Опубликовано:
виделись где-то с интервалами через день,

много

иногда после школы в ее подъезде стояли(поцелуи там, разговоры приятные)

чего в подъезде втыкать? на секс её там не разведёшь, засосал на прощанье и пошел по делам.

у нее есть лучшая подруга, она все время с ней, иногда втроем после уроков ходили в магаз/ посидеть на лавочке

если к вам подруга навязалась, то у тебя дела и ты уходишь

последняя свиданка - у нее дома после уроков, был петтинг, хотел прокачать больше доверия перед сексом.

почему не попробовал взять её в тот день? вполне возможно что теперь тормозом считает <_<

по асе никогда не пишу первый, я знаю про все это

если бы знал, то асей бы не пользовался вообще, ну или хотябы асю смени, пусть думает что ты не пользуешься.

Ошибок туева хуча, в ближайшем времени ничего не получится

Опубликовано:

новости с фронта: я делал Д и делаю до сих пор, много общаюсь с другими девочками - поэтому ОЖП перестала со мной общаться тоже и стала меня игнорировать. вчера договаривались сегодня после школки поговорить - она сильно отмазывалась, после школы(шли компанией, кому куда потом разошлись) - она первая отделилась от компании, сказала типа всем пока и ушла быстро. Я не стал догонять(разрушит весь смысл моего Д). но позвонил через 5 мин - не ответила. от подруги ее лучшей узнал, что ей типа не нравится мое поведение и она чувствует "презрение" ко мне.

ЧТО ДЕЛАТЬ ???

планирую: плавно снижать Д, просто с ней общаться в школе, чуть убрать ее "презрение", найти случай остаться наедине и прожать на поцелуй, потом перейти к норм отношениям без тупых обид и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...