Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!! Хочу совета в моей "небольшой" истории:) Короче начну учится со мной девочка в институте на курс старше и вижу ее я редко так как учимся мы с разных смен и она мне очень нравится я ее тут же нашел вконтакте начал переписываться но диалог получился не большой да и она бывает вконтакте редко. Когда вижу ее в институте она постоянно с подругами и постоянно отворачивается при моем появлении и как-буд-то меня не замечает:) Да и я чет стеснялся подходить к ней тем более когда она с подругами) И всё шло время и ничего не происходило и я начал общаться с другой девочкой и как-то подзабил на нее. Прошло месяца два как раз были сильные морозы и у ее одногруппницы не заводилась машина т.к институт у нас не большой я знал на лицо почти всех.И решил помочь ей.И всё начал общаться с ее одногруппницей общаться и в итоге она влюбилась в меня:)но у меня то была другая цель т.е узнать побольше информации про ту девочку которая мне нравилась и я давай узнавать информации и оказалось что у нее есть парень и она встречаются уже 3и года.Я соответственно расстроился и не знал что делать, а эта то кулёма которой я помог влюбилась и недавала прохода караулила меня везде:)И в итоге получилось так что она знает моего друга и мы пересеклись с ней на его др и получилось что переспали по пьяне и.т.д Был уже Новый год и я старался наладить контакт с девочкой которая мне изначально нравилась писал ей но она как то не охотно отвечала. И всё я в очередной раз подумал что у нее любовь-морковь с ее молодым человеком.Прошло уже месяца два на носу 8 марта и я опть увидел эту девочку в инстике и сердце ёнуло) и я решил поздравить ее с 8м марта купил цветов и вспомнил о ее одногруппнице которой помогал и я давай через нее узнавать ее адрес конечно же через своего друга типа нужно ему и она говорит что незнает адрес и короче друг попросил что бы она узнала его у ее лучшей подруги, а та пишет ей про меня то что видела меня с тобой и точто она не даст номер так как знает кому нужен адрес)) соответственно эта девочка которой я помог тут же всё переосмыслила и поняла то что мне то общение с ней по идее не нужно было только что бы узнать по больше инф. одевочке которая мне нужна) и она написала то что передай своему другу что он хитрый и хитроЖопый:) и в итоге адреса не получилось взять. И я уж думал что зря купил цветы и уже вечером мне звонит друг и говорит говори ее фамилию я типа узнаю через программу в инете. и все получилось и адрес я узнал. Всё приехал я к ней звоню в звонок, а там мама ее говорит проходи в гости ее пока дома нету..) я такой да нее и про себя подумал то что она придет а я с мамиком чай пью))) И маме сказал передайте ей тогда..и.т.д И писал ей потом но от нее ни какой реакции даже. И тогда я окончательно забил. Прошло уже пол года где-то я был на юге и мне она приснилась в очень хорошем снеи я решил что приеду и добьюсь ее всё равно!! Приехал с юга сразу написал ей типа ты не поверишь это сообщение конечно тебе покажется немного странным каогда я был на юне думал о тебе и очень хочу встретится с тобой и узнать тебя поближе,а то как-то общение через контакт это не то ты мне действительно интересна и я хочу с тобой встретится возможно это или нет она пишет мне конечно приятно..и кажется это немногостранным ты угадал))) ты меня обескуражил и в итоге уламывал ее, а она ни в какую... переписываюсь с ней чаще она сама бывает пишет итогда игнорит...непонятнома вообще)) и постоянно отмазывается или не отвечает когда я ее зову встретится...думал в институте позвать она говорит привет и тут же как буд-то убегает боится меня точ ли))) смотрю фотки она как я понял начала встречать с другим уже человеком но это не 100% может тока начинаются у них отношения так как на фотках они просто постоянно в обнимку..) Вчера меня петух клюнул и я написал ей что через 30 мин буду у ее падика так что жду тебя и не займу мног твоего времени и вышел.прождал ее она не вышла...а оптом прочитал она написала то что это НЕвозможно так как много времени и я буду видеть 56 сон))Короче вот постарался я изложить историю спасибо то прочитал может кто подскажет как быть дальше стоит или нет но я без ума от нее!!заранее спасибо

Опубликовано:

судя по твоей истории.. этот твой рассказ длиной в 1.5 года чтоли? чем ты раньше думал? она тебя давным давно список "мальчиков на побегушек" записала...

судя по твоей истории.. этот твой рассказ длиной в 1.5 года чтоли? чем ты раньше думал? она тебя давным давно список "мальчиков на побегушках" записала...

стоит или нет но я без ума от нее(с), твои постоянные смс-домогательства, для начала понизь её значимость ты слишком большое значение придаешь и предоставляешь слишком большое место в твоей жизни..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...