Перейти к публикации
пикап.Форум

неудачное знакомство )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

одним будним утром, стою я на остановке, по пути в университет.

На этой же остановке стоит красивая девченка, фигурка - супер, все на месте, лицо - тем более.. ловлю первый взгляд с её стороны.. думаю

"ёпта, че делать?? че делать?? подойти? нее.. "

сам одет не плохо, (тут главная тема что самому нравится), чувствую себя привлекательным, смотрю она снова мимолетно как-то повоарчивается..

"нельзя ждать, иди.. говорю сам себе.. но ноги н слушаются в упор"

Подъезжает мой тролейбус.. Удача - она садится в него же.. я захожу, встретил там знакомую кондукторшу (маманя одной подруги), поговорил с ней минуты 3, иду по салону в сторону объекта моего желания, с намерением чет сказать. Тролейбус забитый, людей толпа.. подхожу на расстояние метра - и снова вижу её черные красивые глаза.. до неё пол метра.. и я ей говорю "девушка, здравствуйте".

Чего я только не ожидал в ответ, но не того что было.

А было ничего - тупое молчание.. я в шоке.. не знаю че делать ). начинаю нести всякую чушь, я не кусаюсь, ла ла.. мы с вами живем в соседних домах.. скажите как вас зовут.. седне че, неудачное время?? я ж еще ва увижу на остановке..

она : "и будете так же стоять.."

я тут на собственном опыте понял, что реально медлить не стоит в следующий раз.. но ниче, тяну дальше одеяло: говорю я ж все равно узнаю если че через знакомых..

она : "удачи"..

я дальше в своем духе.. зачем откладывать то, что и так будет.. ла ла.. гвоорю говорю, уже смотрю девченки что возле как-то косо смотрят.. а вообще всему тролейбусу абсолютно нейтрально было на эту картину. так что если думаете что кому-то есть большое дело до вашего знакомства - ошибаетесь.

кароче я еще чет чухал, она снова родила "вы можете помолчать.." потом еще чет.. я подумал дело гиблое, сказал окей, видите какой я добрый, ваше желание я выполняю.. заткнулся. сам, верите, хотел под землю провалиться!

но самое главное что независимо от результата, чувствовал и до сих пор чувствую победу над самим собой.. единственное что я понял - победить себя пол беды, надо знать с чем идти в бой. для этого нужен опыт, и знания. и настрой собственно.. хотя ядо сих пор не понял зачем зыркать зыркать а в итоге так в тупую морозиться..

з.ы. девушки у меня так и нету, больше на такое я себя не заставлял идти. ща вот серьезно решил взяться за эту проблему

Опубликовано:

Пусть у меня опыт не большой, но из него я извлёк для себя следующее:

Если в процессе знакомства появляются занозы в заднице, лучше сразу махнуть ручкой и сказать: "Али ви дерчи боне фартунэ" и забить болт. Да, Вы не узнаете её имени и номера телефона, но она не единственная красавица в мире. Зато будет опыт, и гордость на месте останется. А когда начинаете обвиваться вокруг девушки как глист, Ваше самолюбие пострадает. Развернувшись от неё, Вы покажите что у Вас есть яйца - это главное. Возможно она в последствии пожалеет о том что включила своё "да я такая-сякая, не знакомлюсь в траллике."

Опубликовано:

GomelDream не дядь, ты не прав.

Опыт не появляется если ты только думаешь..

Вот если ТЫ делаешь, и пусть даже отшивают, вот тут то опыт.

А думать можно все что угодно, какой ты афигенный и все тебя хотят, но при этом ни иметь нихрена.

Опубликовано:

GomelDream не дядь, ты не прав.

Опыт не появляется если ты только думаешь..

Вот если ТЫ делаешь, и пусть даже отшивают, вот тут то опыт.

А думать можно все что угодно, какой ты афигенный и все тебя хотят, но при этом ни иметь нихрена.

Так я и не говорил про то, что нужно только теорию штурмовать и потом её обдумывать.

То что нужна практика - это само собой понятно. Нужно подходить, отшили, "показал яйца" (образно конечно), ушёл знакомиться с другой. Пусть даже 10 раз подряд отошьют, зато потом будет всё получатся. Просто если после "отшива" не проявить гордость, то со временем комплексы уничтожат наше мужское Я.

Опубликовано:

что подошел-молодец.

сверху тебе умные люди написали,что нужно было действовать по правилу трех секунд.советую прочитать про это правило в факах.

Опубликовано:

Увидишь в следующий раз скажи "Привет!", с видом что тебе по х на её бредни, но не продолжай диалог) Игра...

Опубликовано:

GomelDream комплексы/стереотипы это то с чем должен бороться любой нормальный человек.

не важно пикапер он или нет. Ибо это мешает жить.

но я думаю мы друг друга поняли.

ТС удачи :)

Опубликовано:

Возможно она в последствии пожалеет о том что включила своё "да я такая-сякая, не знакомлюсь в траллике."

Была такая ситуация в метро. :) Сидит девочка (в наушниках), я стою немного по одаль от нее. Начинаем переглядываться. Освобождается место рядом с ней, я подсаживаюсь к ней, говорю привет. Она посмотрела на меня, слегка покраснела и, не вынимая наушников из ушей, отвенулась, ничего не ответив. Я придвигаюсь вплотную к ней, наклоняюсь к ее уху. Она вынимает наушник (из ближнего ко мне уха). Я говорю ПРИВЕТ, и еще какие-то 2 вопроса задаю. Ответ от нее по типу "да, нет, не знаю".На последней реплике она делает отчетливый жест будто собирается воткнуть наушник назад в ухо. Я говорю "ОК, не хошь, как хошь", и отварачиваюсь. Далее картина Репина "Приплыли". Деваха начинает ерзаться рядом со мной, посматривать на меня (вижу боковым зрением). И апофиоз всего действия: за одну станцию до конечной она встает и ДЕМОНСТРАТИВНО идет к карте метро (очевидно там есть альтернативные пути :lol: ). Рассматривает ее минуты две. И начинает косяка на меня давить. При этом постоянно поправляя волосы (примерно каждые секунд 30). Я и девочка сидевшая напротив и созерцавшая эту картину просто со смеху чуть с сидений не попадали!!!

Просто у некоторых девушек комплексов и тараканов (в том числе по отношению к знакомству) ничуть не меньше, чем у парней, а то и на порядок больше. И они сами могут стесняться и бояться парней, которые к ним подходят. А поэтому иногда им проще отморозиться, чем с диким волнением и дрожащим голосом продолжать разговор с парнем.

Опубликовано:

Меня удивло то, что парня никто не отправил курить ФАКи. Причем тут правило 3х секунд, если он не знает элементарных правил коммуникаций с девушками?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...