Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это значит ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большая часть девушек, с которыми я общаюсь при общении со мной показывают мне язык.

Простое баловство или это имеет скрытый психологический смысл ?

Опубликовано:

А ты им при общении попробуй пенис показать, пусть тоже задумаются баловство или скрытый смысл :D

Опубликовано:

А ты им при общении попробуй пенис показать, пусть тоже задумаются баловство или скрытый смысл :D

Ода))) Или сразу к действию)

Попробуй спросить, к чему это она?))

Опубликовано:

Носи с собой нож. Когда в следующий раз кто ни будь покажет - достань и скажи что "еще раз и отрежу".

P\S Важно! Во избежании проблем с законом - нож должен быть кухонный или хозяйственный.

Опубликовано:

дразняться, я тоже так иногда с ними делаю) харошь выеживаться, создавая темы - придерживайся факов, забывая про их языки высунутые))

Опубликовано:

Сегодня заметил непонятный мне признак заинтересованности.

Шел вместе с двумя девчонками. Они подруги. Общался практически только с одной, другая не давала себя раскрыть. Та которая закрытая не подавала каких либо признаков заинтересованности но она очень настойчиво и часто поправляла прическу. Видя это я пытался начать с ней диалог. Она либо отмораживалась, либо начинала на меня гнать фразы :"Не напрягай", "Я думаю о другом", "Не мешай мне". Один раз я даже непроизвольно спросил: "У тебя, что вши?".

Я не пойму. Зачем она так настойчиво пыталась привлечь мое внимание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...