Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно получилось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет перцы!Ситуация следущая:Деваха 18 лет рассталась с пацаном, с которым 1.5 года встречалась,рассталась из за того что он отрывается по спайсу(ну знаете трава типо от которой вставляет),причем употреблял он её каждый день почти,а так же пожизняк прокидывал её,ну короче не ценил ваще.Через знакомых нашла меня,я предложил встретиться,всё чики пуки на третье свидание как и нужно зову её домой, она соглашается, готовим вместе кушать,винца хорошего прикупил короче идеально всё прошло,в конце секс.По мере общения калибровал всё,был моделью приза смс звонки с её стороны и тд итд.Тем более сам спортсмен наркотиками не увлекаюсь,за здоровый образ жизни короче.Встречались 2 недели она просто тащилась от меня подруги завидовали.Говорила ты самый лучший!!не хочу тебя отпускать,ты стал каким то родным(врала чертовка)),фильтрую я хорошо).Эмоции получала от меня колоссальные мужики это было видно!про бывшего когда вспоминала,я говорил типо ваще не парься на этот счет,не общайся с ним чтобы мозг не еб*л,она да да конечно он мне не нужен ттт ттп..

Вчера договрились что придёт в гости ,всё норм,сказала часа в 3 позвоню потому что дела по дому,я такой ок,типо буду ждать,звонит говорит,слушай,ко мне бывший пришёл,я говорю так и че?она-ну,мы помирились,ты не злишься на меня??я говорю-Нет,всё нормально не парься,счастливо тебе там,отдыхай)ну так с улыбкой типо,ложу трубу в стенку *бнул кулаком думаю вот бабы суки))))))На след день от знакомых узнаю что он весь расплаканный пришёл к ней домой,кулаки избитые об стену,типо я не могу без тебя мне тяжело,на коленях приполз короче,а я про себя думаю интересно какого это когда твою девушку соблазняет и трахает другой а не ты)))Вопрос следущий в чем причина ухода девушки?Как мне кажется это всё жалость к бывшему ведь он подарил ей эти чувства и она его люто любит! жду ответов!

Опубликовано:

О шлюхе не парься. Какие причины? Всё просто: "Всегда больнее рушить то, на что потратил годы"

Опубликовано:

ну ей похер с кем трахаться и ушла от тебя крутого к нытику, который приполз и молится на неё...а так, основная масса - шлюхи, инфа 100% =) Но суть не в этом) Об этой не парься)

Опубликовано:

ну ей похер с кем трахаться и ушла от тебя крутого к нытику, который приполз и молится на неё...а так, основная масса - шлюхи, инфа 100% =) Но суть не в этом) Об этой не парься)

не,ну как похер с кем трахаться))не мори ,с первым попавшимся то не пойдёт,деваха то вроде порядочная))

Опубликовано:

Согласен с Зевсом - изысканно было бы трахнуть её ещё разик, а в конце - закурить в постели, сказать, что пусть теперь жарится с кем угодно, всё равно она не супер-люкс. Одеться и уйти. И номер телефона в блэклист записать.)

И ещё "случайно" забыть что-нибудь палевное у неё дома - чтобы возвращенец полюбому заметил ;)

Опубликовано:

не,ну как похер с кем трахаться))не мори ,с первым попавшимся то не пойдёт,деваха то вроде порядочная))

ТФН ты еще)

подростешь - проникнешься) вон глянь, парни снизу мои слова потверждают)

Опубликовано:

"И ещё "случайно" забыть что-нибудь палевное у неё дома - чтобы возвращенец полюбому заметил"

Угу, презервативы использованные по дому разбросать)))

Ну ушла и ушла, материнский инстинкт, жалость сыграла, наверное...Если автор не накосячил нигде.

М.б. поможет игнор, точнее даже должен помочь. Неделя-две, может больше, пока она не поймет, что потеряла.

Опубликовано:

М.б. поможет игнор, точнее даже должен помочь. Неделя-две, может больше, пока она не поймет, что потеряла.

Может, и вернёт. Да только кому она нужна такая: сегодня ненавижу, завтра люблю, послезавтра перепихнусь с бывшим, через неделю вернусь.... Ветер в голове один, а ценность как женщины невелика...<_<

Опубликовано:

то,что я не хочу их так называть-не значит что я тфн!

насчет жалости ваще отдельная история,что интересно есть умные бабы которые не жалеют а кидают тряпок а есть у оторых в голове не работает этот переключатель и тряпку будет сложнее отпустить))

Опубликовано:

ну найди слово-синоним, их много) Суть-то одна, то ты её, то он её, то сосед Архип и его кот Васька) Не ловишь суть? не?)

Опубликовано:

1) по спайсу(ну знаете трава типо от которой вставляет),причем употреблял он её каждый день почти,а так же пожизняк прокидывал её,ну короче не ценил ваще. 2) Тем более сам спортсмен наркотиками не увлекаюсь,за здоровый образ жизни короче.3) Говорила ты самый лучший!!не хочу тебя отпускать,ты стал каким то родным(врала чертовка)),фильтрую я хорошо). 4) Эмоции получала от меня колоссальные мужики это было видно!про бывшего когда вспоминала,я говорил типо ваще не парься на этот счет,не общайся с ним чтобы мозг не еб*л,она да да конечно он мне не нужен ттт ттп..

5) На след день от знакомых узнаю что он весь расплаканный пришёл к ней домой,кулаки избитые об стену,типо я не могу без тебя мне тяжело,на коленях приполз короче,а я про себя думаю интересно какого 6) это когда твою девушку соблазняет и трахает другой а не ты)))Вопрос следущий в чем причина ухода девушки? 7)Как мне кажется это всё жалость к бывшему ведь он подарил ей эти чувства и она его люто любит! жду ответов!

1) По мужчине, который с женщиной можно судить о её уровне. Девочка – шваль.

2) Кого это волнует?

3) Молодец, не дал спагетти повиснуть на твоих ушах.

4) Нет, ты ошибаешься. Было бы так, пару месяцев она с тобой пробыла, пока они не утихли.

5) Пиздят они. Лично я не верю в слезливые истории, см. дальше.

6) Она не твоя, кто это сказал? Вот смотри, она трахалась с кем-то, потом послала его, как обычная русская тёлка, она сразу же находит мальчика для секс-онли, потом устаканилось у них всё (я уверен, что она спизнула про историю расставания, причина не в спайсе была, там другое, см. ниже)

7) Дело в том, что наивно ты думаешь, бабы не жалеют никого, они из жалости ничего и никогда не сделают, снимай розовые очки. О какой любви тут речь?! Если люди друг друга любят и расходятся (измена например, нахера вообще расходиться если любишь), то это дикий стресс, траур, крушение надежд. В этом состоянии ни мужчина, ни женщина не будет искать партнёра. Собственно хотел ответ- получай: всё дело в патологическом блядстве, характерное для русских подавляющего количества ОЖП, у них ни совести, ни морали. Ты радуйся, что не будешь марать свой член.

P.S.

деваха то вроде порядочная))
Сколько вам раз повторять, судите девок по делам ! Ты говоришь порядочная, я же вижу совсем обратную картину.
Опубликовано:

Забивай на таких девочек сразу. Это безперспективняк полный.

У меня ситуация была один в один - даже время проведённое вместе одинаковое =)

В итоге ничего хорошего не получилось, а зелететь на такую девочку очень и очень просто - дух сопернечиства сыграет свою роль и вот ты в полной жлопе =)

Опубликовано:

Автор, ты молоток. Всё сделал правильно. На подругу эту забей. Она и позвонила тебе с новостью этой классной, только для того чтобы перед своим эго отмазаться. Ей плевать на всех - и на тебя, и на подсанчика этого. Она думает только о себе.

Можешь кстати ради прикола с корнем этим зазнакомиться)))) Поржать с него и с подруги, которая будет рядом стоять и потеть))) Кстати кто-кто, а подсанчик её в этой ситуации самый лошидзе)))))

Опубликовано:

C каких это пор девушка, которая попала в классический любовный треугольник

"шваль", "шлюха" итд? Зачем сыпать такими словами?

Она же не робот, она живая, переживает, ошибается, набирается опыта.

Как и любая баба живёт эмоциями, а не логикой.

А Сейчас самые сильные эмоции ей даёт тот чувак. Даёт ей почувствовать себя матерью-терезой.

За кем-то ухаживать, кого-то спасать...это сублимация материнского инстинкта.

И ситуация сама по себе типичнейшая. Что делать? А ничего тут не сделаешь.

Пусть они живут с тем чуваком, пусть он у неё деньги ворует, бухает, наркотит, бъёт её, изменяет

всё чего угодно. Она будет терпеть пока сил её хватит. А сколько это продлится - никто не знает.

Но рано или поздно закончится обязательно.

Опубликовано:
Можешь кстати ради прикола с корнем этим зазнакомиться)))) Поржать с него и с подруги, которая будет рядом стоять и потеть))) Кстати кто-кто, а подсанчик её в этой ситуации самый лошидзе)))))

Прикол то в том что я пацана знаю))задрот WoW,худенький,парни даже мне его жалко как то :D Причем самое интересное что вроде он догадывается что я его подругу соблазнил,так что готовлюсь в спорт зале дать п*здюлей если че))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...